Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Razzing

и снова здравствуйте

В этой теме 33 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 506
[LEX]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
26 052 боя

зато теперь многие его знают... выходит и тему не зря запилил... о как..

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
244
[SCARF]
Альфа-тестер, Коллекционер
463 публикации

с огромным числом форумных и бч-шных взысканий

Главное - честность:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 506
[LEX]
3 649 публикаций
26 052 боя

Главное - честность:popcorn:

если вместо просмотра аниме прочесть Хайнлайна Роберта Энсона, .. в общем не герой я, но по дороге пройти могу.. хотя зачем это вам..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
569
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 317 публикаций

если вместо просмотра аниме прочесть Хайнлайна Роберта Энсона, .. в общем не герой я, но по дороге пройти могу.. хотя зачем это вам..

зы. я смотрю анимашки. Хайнлайна еще в 92 прочел. ("дверь в лето" лучшая)

играем иногда отрядом но у нас 46+:trollface: ток что..(шутка) не про возраст

удачи в поиске

Изменено пользователем vashek
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 506
[LEX]
3 649 публикаций
26 052 боя

зы. я смотрю анимашки. Хайнлайна еще в 92 прочел. ("дверь в лето" лучшая)

играем иногда отрядом но у нас 46+:trollface: ток что..(шутка) не про возраст

удачи в поиске

я в 94-96 читал.. Луна жестко стелет..хотя на вкус и цвет все разное.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
51 публикация

Заходи тогда к нам в дискорд. Ссылка в подписи. Не клан. Играем отрядами. Иерархии нет. Моешь хейтить круглосуточно. Правил нет. Мы анархисты. В душу не лезем ,лошадиных советов не даем. Игроки от 57 винрет. Все комнаты без замков и засевших в них "отцов".

Изменено пользователем Gena_Bukin_na_Ibuki

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 884 публикации

матерый  хейтер с огромным числом форумных и бч-шных взысканий ищет отряд на постоянной основе для времяпрепровождения в водовороте рандомных боев.  рассмотрю не пафосный и общительный клан со средне европейской части временем  в игре.

-на 1-2-3 играть отказываюсь.

- к запрещенным модификациям  отношусь отрицательно.

- слабо увлечен турнирной ерундой.

- наличие премиум техники имеет место.

- средний винрейт в клане желательно от 55 до 58%( обучение на 60% задрота не предлагать)

leskator.png

BARRACUDA [bARR_] - сообщество взрослых адекватных людей, объединенных общими-разными интересами и желанием проводить досуг в любимой игре в приятном общении. Участники нашего клана принимают участие во всех внутри игровых акциях, событиях, турнирах и участвуют в жизни проекта. Среди текущих интересов клана: игра в рандоме (как отрядом так и соло), участие в турнирах и конечно же приятное, дружеское общение. Жестких требований к участию/присутствию нет (так как реальную жизнь еще ни кто не отменял) но здоровая активность - приветствуется! 

Преимущественный прайм-тайм клана: с 18-00 Мск и позднее.

Клановая связь: в Raid Call.

Тема на форуме:

http://forum.worldof...barracuda-barr/

Приглашение в клиенте игры направил.

Изменено пользователем anonym_ziZ7N0rQslCC

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 506
[LEX]
3 649 публикаций
26 052 боя

не предполагал что это настолько затруднительная задача  найти  интересное мне  сообшество... с одной стороны бледно-небесно-глазастые тру-аниме вариоры.. с другой фиолетово-задротистые статисты. есть еще скромно мнущиеся 50%+. но с ними еще сложнее, хотя с первыми двумя просто невозможно в силу ряда , причем разных причин.

вот хотелось бы все таки что бы региональное сообщество родилось у нас все таки..

предвижу вопрос .. ДА и сам бы мог создать, но вся беда что склад характера такой что привык все делать в одиночку..  но все таки порой и чего хочется такого, командно направленного, хоть и не так часто.

вот каюсь .. привел в игру пару десятков человек.. осталось четверо.. есть вопрос к администрации.. ЧТО НЕ ТАК? отчего новички не остаются?..

на примере самолетов могу сказать что атмосфера вхождения там в игру сильно не комфортная ввиду ряда причин , вполне видимых но неустранимых ввиду низкого числа живых игроков..а чтут то не так?..  ну можно играть и в 30к живых тел..не буду спорить..

задротить не хочу.. времени на игру есть но упарываться в турниры не хочу..других клановых активностей нет..тупиковая ситуация с подачи администрации..

а вы вы как думаете ? что делать среднему игроку?  на таком раскладе свои кровные шекели я тут тратить несогласен..

Изменено пользователем Leskator

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 506
[LEX]
3 649 публикаций
26 052 боя

Как насчёт уйти со мной в закат на ASIA-сервер?)

с чего это вдруг вы решили что вы мне симпатичны до того предела , что с вами я хоть в закат пойду?

я вот  может выговорюсь.. истрачу все человекоподобное в себе и снова в мир безмолвных механизмов уйду..

Изменено пользователем Leskator

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций

с чего это вдруг вы решили что вы мне симпатичны до того предела , что с вами я хоть в закат пойду?

я вот  может выговорюсь.. истрачу все человекоподобное в себе и снова в мир безмолвных механизмов уйду..

Ничего-ничего, придёт тот день, настанет светлый час...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 506
[LEX]
3 649 публикаций
26 052 боя

Ничего-ничего, придёт тот день, настанет светлый час...

только если вы на кайли миног похожи( а чо? мечтать оно не вредно вроде как)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
29 686
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
14 118 публикаций
20 055 боёв

только если вы на кайли миног похожи( а чо? мечтать оно не вредно вроде как)

Мужчина, у вас уж седина в бороде - зачем вам еще и бес в ребро, да еще и виртуальный? :trollface:

PS Честное слово, найти сообщество реально сложно. Разговаривать вечерами с компьютером по тимспику - семья не поймет (когда-то давно так бубнил в еву, у семьи мрачные воспоминания с тех времен). А без ТС у нас клановые активности не проводятся

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.