1 506 [LEX] Razzing Участник, Участник, Участник 3 649 публикаций 26 052 боя Жалоба #21 Опубликовано: 15 май 2017, 19:28:20 зато теперь многие его знают... выходит и тему не зря запилил... о как.. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
244 [SCARF] Flagship_Nagato Альфа-тестер, Коллекционер 463 публикации Жалоба #22 Опубликовано: 15 май 2017, 19:32:46 с огромным числом форумных и бч-шных взысканий Главное - честность Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 506 [LEX] Razzing Участник, Участник, Участник 3 649 публикаций 26 052 боя Жалоба #23 Опубликовано: 15 май 2017, 19:39:53 Главное - честность если вместо просмотра аниме прочесть Хайнлайна Роберта Энсона, .. в общем не герой я, но по дороге пройти могу.. хотя зачем это вам.. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
569 vashek Старший бета-тестер, Коллекционер 1 317 публикаций Жалоба #24 Опубликовано: 15 май 2017, 20:02:41 (изменено) если вместо просмотра аниме прочесть Хайнлайна Роберта Энсона, .. в общем не герой я, но по дороге пройти могу.. хотя зачем это вам.. зы. я смотрю анимашки. Хайнлайна еще в 92 прочел. ("дверь в лето" лучшая) играем иногда отрядом но у нас 46+ ток что..(шутка) не про возраст удачи в поиске Изменено 15 май 2017, 20:02:57 пользователем vashek 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 506 [LEX] Razzing Участник, Участник, Участник 3 649 публикаций 26 052 боя Жалоба #25 Опубликовано: 15 май 2017, 20:09:07 зы. я смотрю анимашки. Хайнлайна еще в 92 прочел. ("дверь в лето" лучшая) играем иногда отрядом но у нас 46+ ток что..(шутка) не про возраст удачи в поиске я в 94-96 читал.. Луна жестко стелет..хотя на вкус и цвет все разное. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
87 [OSCAR] Gena_Bukin_na_Ibuki Участник 51 публикация Жалоба #26 Опубликовано: 15 май 2017, 20:31:30 (изменено) Заходи тогда к нам в дискорд. Ссылка в подписи. Не клан. Играем отрядами. Иерархии нет. Моешь хейтить круглосуточно. Правил нет. Мы анархисты. В душу не лезем ,лошадиных советов не даем. Игроки от 57 винрет. Все комнаты без замков и засевших в них "отцов". Изменено 15 май 2017, 20:34:50 пользователем Gena_Bukin_na_Ibuki Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 206 anonym_ziZ7N0rQslCC Участник 2 884 публикации Жалоба #27 Опубликовано: 16 май 2017, 06:23:22 (изменено) матерый хейтер с огромным числом форумных и бч-шных взысканий ищет отряд на постоянной основе для времяпрепровождения в водовороте рандомных боев. рассмотрю не пафосный и общительный клан со средне европейской части временем в игре. -на 1-2-3 играть отказываюсь. - к запрещенным модификациям отношусь отрицательно. - слабо увлечен турнирной ерундой. - наличие премиум техники имеет место. - средний винрейт в клане желательно от 55 до 58%( обучение на 60% задрота не предлагать) BARRACUDA [bARR_] - сообщество взрослых адекватных людей, объединенных общими-разными интересами и желанием проводить досуг в любимой игре в приятном общении. Участники нашего клана принимают участие во всех внутри игровых акциях, событиях, турнирах и участвуют в жизни проекта. Среди текущих интересов клана: игра в рандоме (как отрядом так и соло), участие в турнирах и конечно же приятное, дружеское общение. Жестких требований к участию/присутствию нет (так как реальную жизнь еще ни кто не отменял) но здоровая активность - приветствуется! Преимущественный прайм-тайм клана: с 18-00 Мск и позднее. Возраст: 30+Клановая связь: в Raid Call. Тема на форуме: http://forum.worldof...barracuda-barr/ Приглашение в клиенте игры направил. Изменено 16 май 2017, 06:27:11 пользователем anonym_ziZ7N0rQslCC Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 506 [LEX] Razzing Участник, Участник, Участник 3 649 публикаций 26 052 боя Жалоба #28 Опубликовано: 16 май 2017, 18:27:54 (изменено) не предполагал что это настолько затруднительная задача найти интересное мне сообшество... с одной стороны бледно-небесно-глазастые тру-аниме вариоры.. с другой фиолетово-задротистые статисты. есть еще скромно мнущиеся 50%+. но с ними еще сложнее, хотя с первыми двумя просто невозможно в силу ряда , причем разных причин. вот хотелось бы все таки что бы региональное сообщество родилось у нас все таки.. предвижу вопрос .. ДА и сам бы мог создать, но вся беда что склад характера такой что привык все делать в одиночку.. но все таки порой и чего хочется такого, командно направленного, хоть и не так часто. вот каюсь .. привел в игру пару десятков человек.. осталось четверо.. есть вопрос к администрации.. ЧТО НЕ ТАК? отчего новички не остаются?.. на примере самолетов могу сказать что атмосфера вхождения там в игру сильно не комфортная ввиду ряда причин , вполне видимых но неустранимых ввиду низкого числа живых игроков..а чтут то не так?.. ну можно играть и в 30к живых тел..не буду спорить.. задротить не хочу.. времени на игру есть но упарываться в турниры не хочу..других клановых активностей нет..тупиковая ситуация с подачи администрации.. а вы вы как думаете ? что делать среднему игроку? на таком раскладе свои кровные шекели я тут тратить несогласен.. Изменено 16 май 2017, 18:35:55 пользователем Leskator Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 506 [LEX] Razzing Участник, Участник, Участник 3 649 публикаций 26 052 боя Жалоба #29 Опубликовано: 16 май 2017, 20:48:21 (изменено) Как насчёт уйти со мной в закат на ASIA-сервер?) с чего это вдруг вы решили что вы мне симпатичны до того предела , что с вами я хоть в закат пойду? я вот может выговорюсь.. истрачу все человекоподобное в себе и снова в мир безмолвных механизмов уйду.. Изменено 16 май 2017, 20:50:31 пользователем Leskator Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 116 anonym_p0IvMdJaqoYc Участник 2 608 публикаций Жалоба #30 Опубликовано: 16 май 2017, 21:04:19 с чего это вдруг вы решили что вы мне симпатичны до того предела , что с вами я хоть в закат пойду? я вот может выговорюсь.. истрачу все человекоподобное в себе и снова в мир безмолвных механизмов уйду.. Ничего-ничего, придёт тот день, настанет светлый час... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 506 [LEX] Razzing Участник, Участник, Участник 3 649 публикаций 26 052 боя Жалоба #31 Опубликовано: 16 май 2017, 21:21:55 Ничего-ничего, придёт тот день, настанет светлый час... только если вы на кайли миног похожи( а чо? мечтать оно не вредно вроде как) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
29 686 [9-MAY] Jadd Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер 14 118 публикаций 20 055 боёв Жалоба #32 Опубликовано: 17 май 2017, 04:46:19 только если вы на кайли миног похожи( а чо? мечтать оно не вредно вроде как) Мужчина, у вас уж седина в бороде - зачем вам еще и бес в ребро, да еще и виртуальный? PS Честное слово, найти сообщество реально сложно. Разговаривать вечерами с компьютером по тимспику - семья не поймет (когда-то давно так бубнил в еву, у семьи мрачные воспоминания с тех времен). А без ТС у нас клановые активности не проводятся 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 146 anonym_SKRIRnuiaoMZ Участник 6 682 публикации Жалоба #33 Опубликовано: 26 сен 2017, 06:50:08 В теме нет активности на протяжении месяца и более. Закрыто. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию