1 718 anonym_WkgPqb2tKKMW Участник 2 717 публикаций Жалоба #41 Опубликовано: 17 май 2017, 11:18:29 Опять много букв а ничего нового не добавили )) Я в курсе что при пикировании можно не вплотную подходить)) Пойдемте в треньку и я на крейсере 9-10 лвла покажу что от вас останется при пикировании и это при том что я посредственный игрок )) Вы мне максимум одну-две торпеды сможете вкатить и при этом пойдёте на дно или убежите потеряв 80-90% ХП. Торпедные атаки это вторичное оружие для Хабы, Ташика, Удалого. Для торп. атак более специализированы япы с амерами, а самое главное и эффективное оружие и тактика для советов это стрельба из ГК с маневрами на 12-14 км, что при циклоне не реализуемо. Ну ясен пень ничего нового,выж старое обсуждаете).Тренька в вакууме это не бой в циклоне,к тому же сов. эм за частую светятся чуть дальше 8 км.Противник НЕ знает откуда ждать противника,точнее он знает,НО играя на эм можно зайти тупо с другой стороны,он не будет ждать этот эм зная(как в трене) что есть только я и эм и я готов,весь на стороже и примерно знаю откуда будет атака.Мне вот интересно почему все "Алексеи" считают что треня объективно покажет + и - кораблей в командной игре?О_о.Ну да ладно,проехали.Торпедные атаки вторичное оружие...бла...бла...бла.Есть торпы и комфортная дальность - пользуйся,не хочешь?либо греби в горизонт,либо огребай,другого не дано.Есть циклон,есть вопрос "как играть?",есть ответ "командными действиями" либо "на мужика",что еще нужно?утешить что гк не реализовать?да кому это надо,на форуме итак хватает с лихвой плачущих фидеров. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 638 Oleg83tt Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер 12 936 публикаций Жалоба #42 Опубликовано: 17 май 2017, 11:24:19 Циклон - отличный режим, при наличии головы и рук. 2 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 018 _Grom Участник, Коллекционер 1 544 публикации Жалоба #43 Опубликовано: 17 май 2017, 11:45:59 (изменено) Ну ясен пень ничего нового,выж старое обсуждаете).Тренька в вакууме это не бой в циклоне,к тому же сов. эм за частую светятся чуть дальше 8 км.Противник НЕ знает откуда ждать противника,точнее он знает,НО играя на эм можно зайти тупо с другой стороны,он не будет ждать этот эм зная(как в трене) что есть только я и эм и я готов,весь на стороже и примерно знаю откуда будет атака.Мне вот интересно почему все "Алексеи" считают что треня объективно покажет + и - кораблей в командной игре?О_о.Ну да ладно,проехали.Торпедные атаки вторичное оружие...бла...бла...бла.Есть торпы и комфортная дальность - пользуйся,не хочешь?либо греби в горизонт,либо огребай,другого не дано.Есть циклон,есть вопрос "как играть?",есть ответ "командными действиями" либо "на мужика",что еще нужно?утешить что гк не реализовать?да кому это надо,на форуме итак хватает с лихвой плачущих фидеров. Ну вот вы сами и признали что советы плохо реализуемы в циклоне через их главную фишку - ГК и то, что даже я крабован вас утоплю или в хлам уработаю на высокоуровневом КР/ЛК при вашей игре "на мужика" то бишь при торп. атаках. Ну да, в треньке я настороже буду и направление знать, так и в циклоне/рандоме мне пмк сразу "просигналит" при вашем засвете если я сам проморгаю, то есть времени все равно будет достаточно чтобы я успел уйти в маневр на КР/ЛК и дать по щам) Вам тут об этом и скилованные игроки написали, не только я. Все эти описанные вами приёмы прокатывают только на совсем уж плохоньких игроках. А против зелёных, синих, фиолетовых все эти ваши методы не канают ) Изменено 17 май 2017, 11:52:36 пользователем Buran_777 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 718 anonym_WkgPqb2tKKMW Участник 2 717 публикаций Жалоба #44 Опубликовано: 17 май 2017, 16:07:45 Ну вот вы сами и признали что советы плохо реализуемы в циклоне через их главную фишку - ГК и то, что даже я крабован вас утоплю или в хлам уработаю на высокоуровневом КР/ЛК при вашей игре "на мужика" то бишь при торп. атаках. Ну да, в треньке я настороже буду и направление знать, так и в циклоне/рандоме мне пмк сразу "просигналит" при вашем засвете если я сам проморгаю, то есть времени все равно будет достаточно чтобы я успел уйти в маневр на КР/ЛК и дать по щам) Вам тут об этом и скилованные игроки написали, не только я. Все эти описанные вами приёмы прокатывают только на совсем уж плохоньких игроках. А против зелёных, синих, фиолетовых все эти ваши методы не канают ) "Ну вот вы сами и признали что советы плохо реализуемы в циклоне через их главную фишку - ГК",я с самого начала говорил про торпедное вооружение как приоритетное в циклоне,про гк,что мол "его эффективно использовать в циклоне..." я не писал."Уработаю...",да ага верю.Ну ок если это будет брит,то он еще быстро выпилит,но если это к примеру изюм - он нахватается торпед точно, и сделает максимум 1 залп(и то не факт) если успеет. И опять же игнорируются слова о "зашел-кинул-вышел-смотришь как капает на счетчике". не обязательно до упора...ой да ну н***р) объяснять стенке одно и тоже в 3-й раз...увольте. Я понял что хочет сказать ТС "апать сов эм!им очень тяжело в циклоне! инвиза не хватаит!11все плохА" или что?Ок напишите какая тактика более адекватна.Только не надо заливать про уйти в закат до конца циклона. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 018 _Grom Участник, Коллекционер 1 544 публикации Жалоба #45 Опубликовано: 17 май 2017, 16:52:13 (изменено) "Ну вот вы сами и признали что советы плохо реализуемы в циклоне через их главную фишку - ГК",я с самого начала говорил про торпедное вооружение как приоритетное в циклоне,про гк,что мол "его эффективно использовать в циклоне..." я не писал."Уработаю...",да ага верю.Ну ок если это будет брит,то он еще быстро выпилит,но если это к примеру изюм - он нахватается торпед точно, и сделает максимум 1 залп(и то не факт) если успеет. И опять же игнорируются слова о "зашел-кинул-вышел-смотришь как капает на счетчике". не обязательно до упора...ой да ну н***р) объяснять стенке одно и тоже в 3-й раз...увольте. Я понял что хочет сказать ТС "апать сов эм!им очень тяжело в циклоне! инвиза не хватаит!11все плохА" или что?Ок напишите какая тактика более адекватна.Только не надо заливать про уйти в закат до конца циклона. Да мне тоже уже поднадоело разжёвывать одно и тоже )) Ваше "заскочил в засвет - скинул торпы по цели- выскочил" такая же малоэффективная фигня против 50+% игроков как и пикирование, потому что у них достаточно времени на маневр. Действенная тактика в циклоне для сов. эмов только одна - выжидать за спинами когда ваши союзники завяжут бой и тогда под шумок пока все заняты не вами, накидать из ГК и торпедами. Но в циклоне бои случаются значительно реже и проходят скоротечней чем при нормальной погоде из-за коротких дистанций обнаружения и всеобщей настороженности. Поэтому при циклоне на сов. эмах не тяжело а просто уныло играть. Ведь при нормальной погоде на сов. эмах практически весь раунд находишься в состоянии активного боя, так как сов. эмы позволяют быстро найти цель и до упора работать по ней из ГК - это фишка и фан советов, но при циклоне это не реализуемо. Сколько уже можно это разжёвывать. Вот я про что а не про ап советов , надо же такое придумать , я прямым текстом написал про общий нерф погодного режима, а не про ап отдельной ветки. Изменено 17 май 2017, 16:59:22 пользователем Buran_777 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 718 anonym_WkgPqb2tKKMW Участник 2 717 публикаций Жалоба #46 Опубликовано: 17 май 2017, 17:22:29 Да мне тоже уже поднадоело разжёвывать одно и тоже )) Ваше "заскочил в засвет - скинул торпы по цели- выскочил" такая же малоэффективная фигня против 50+% игроков как и пикирование, потому что у них достаточно времени на маневр. Действенная тактика в циклоне для сов. эмов только одна - выжидать за спинами когда ваши союзники завяжут бой и тогда под шумок пока все заняты не вами, накидать из ГК и торпедами. Но в циклоне бои случаются значительно реже и проходят скоротечней чем при нормальной погоде из-за коротких дистанций обнаружения и всеобщей настороженности. Поэтому при циклоне на сов. эмах не тяжело а просто уныло играть. Ведь при нормальной погоде на сов. эмах практически весь раунд находишься в состоянии активного боя, так как сов. эмы позволяют быстро найти цель и до упора работать по ней из ГК - это фишка и фан советов, но при циклоне это не реализуемо. Сколько уже можно это разжёвывать. Вот я про что а не про ап советов , надо же такое придумать , я прямым текстом написал про общий нерф погодного режима, а не про ап отдельной ветки. Нерф циклона - в первом сообщении ни слова"Расскажите мне - крабовану 50%/ среднестатическому большинству/ ЦА как играть на советских эсмах при циклоне" вот что там было,вам дали варианты.Ну да поф. С этого поподробнее,каким образом понерфить циклон?Идеи есть?Предложения есть?Ну давайте,хоть что-то по существу. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 018 _Grom Участник, Коллекционер 1 544 публикации Жалоба #47 Опубликовано: 17 май 2017, 18:23:49 Нерф циклона - в первом сообщении ни слова"Расскажите мне - крабовану 50%/ среднестатическому большинству/ ЦА как играть на советских эсмах при циклоне" вот что там было,вам дали варианты.Ну да поф. С этого поподробнее,каким образом понерфить циклон?Идеи есть?Предложения есть?Ну давайте,хоть что-то по существу. Замуровали демоны ! )) Чет не войти было в тему,ошибку форума писало. Своё предложение я писал не в первом а втором посте после того, как увидел что никто ничего действенного не предложил кроме того, что я и сам обозначил - при циклоне ходить за своим ордером и накидывать из-за спин или сбоку, пока тя не фокусят. Предложил увеличить засвет до рабочей дистанции сов. эмов, то есть до 14 км. Если это много то можно до рабочей минималки: 10-11 км. А иначе зачем мне мурыжиться в циклоне на сов. эме от торпед, когда я могу взять например свой Флетчер с засветом 5.8 км и спокойно торпедить из инвиза в циклоне. На амерах и япах циклон не проблема и даже в масть. Но сов. ветку тоже охота на полную поюзать. Я бы вообще не подымал эту тему если бы действительно у меня выпадало 10% циклонов в боях как тут написал разраб. Раз в десять боёв можно потерпеть. Но я за последние три-четыре дня часто ловил циклоны. Даже сегодня сыграл всего четыре боя и словил уже один циклон. Могу скрины кинуть если не верите. Как там у людей по две недели циклонов не выпадает, я не знаю. Наверное каждому игроку разные режимы стимуляции включают Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 718 anonym_WkgPqb2tKKMW Участник 2 717 публикаций Жалоба #48 Опубликовано: 17 май 2017, 18:36:38 Замуровали демоны ! )) Чет не войти было в тему,ошибку форума писало. Своё предложение я писал не в первом а втором посте после того, как увидел что никто ничего действенного не предложил кроме того, что я и сам обозначил - при циклоне ходить за своим ордером и накидывать из-за спин или сбоку, пока тя не фокусят. Предложил увеличить засвет до рабочей дистанции сов. эмов, то есть до 14 км. Если это много то можно до рабочей минималки: 10-11 км. А иначе зачем мне мурыжиться в циклоне на сов. эме от торпед, когда я могу взять например свой Флетчер с засветом 5.8 км и спокойно торпедить из инвиза в циклоне. На амерах и япах циклон не проблема и даже в масть. Но сов. ветку тоже охота на полную поюзать. Я бы вообще не подымал эту тему если бы действительно у меня выпадало 10% циклонов в боях как тут написал разраб. Раз в десять боёв можно потерпеть. Но я за последние три-четыре дня часто ловил циклоны. Даже сегодня сыграл всего четыре боя и словил уже один циклон. Могу скрины кинуть если не верите. Как там у людей по две недели циклонов не выпадает, я не знаю. Наверное каждому игроку разные режимы стимуляции включают Идея далеко не новая.12км вполне достаточно.Но разрабам виднее похоже,у них "стотиздига". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
23 229 [DONAT] Lommofff Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 15 821 публикация 5 773 боя Жалоба #49 Опубликовано: 18 май 2017, 03:45:02 (изменено) Вы не выполнили поставленную задачу, не заняли и не удержали указанную акваторию. Противник скрытно провел по ней ценный конвой, эвакуировал важную персону или сделал еще что-то, для чего ему потребовалась указанная область. Какое командованию особое дело, кого и в каком количестве вы там потопили, если цель ставилась другая? Соответственно, с чего бы победу присуждать вашей команде, а не вражеской, которая ценой больших потерь поставленную задачу как раз выполнила? Вот поэтому этот дебильный режим и напрягает. Иди в круг и сдохни. Больше ничего. Изменено 18 май 2017, 03:45:30 пользователем Lommofff 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
987 [FOWS] Agua_Ardiente Участник, Коллекционер 2 086 публикаций Жалоба #50 Опубликовано: 19 май 2017, 10:29:45 Вот поэтому этот дебильный режим и напрягает. Иди в круг и сдохни. Больше ничего. Круги обозначают важные стратегические зоны, которые важно удержать. Ну как в реале, ну как и в боях на суше, ну и чтоб не расползаться по всей карте и делать пиупиу-пойдучайпоставлю Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 345 [NAVYS] 32167 Участник, Коллекционер 6 663 публикации Жалоба #51 Опубликовано: 20 май 2017, 09:53:25 Круги обозначают важные стратегические зоны, которые важно удержать. Ну как в реале, ну как и в боях на суше, ну и чтоб не расползаться по всей карте и делать пиупиу-пойдучайпоставлю Круги нифига не обозначают. Круги, это тупо круги. А важная стратегическая зона, это карта, на которой выпало играть. С кругами. Которые допихнули на эту карту, что бы оправдать существование определенного класса кораблей. А еще на эту же карту завезли циклон, который, вкупе с кругами, делает просто фееричным геймплей на всех классах, в том числе на тех, кому завезли круги.. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 302 anonym_Eg5ZTARUGjy8 Участник 2 572 публикации Жалоба #52 Опубликовано: 20 май 2017, 12:30:40 круги сделали именно для коричневого класса, потому что его водители в большинстве случаев, не имея стимула сближаться, так и перестреливались на 20 км практически безрезультатно как в плане попаданий, так и в плане приближения победы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
987 [FOWS] Agua_Ardiente Участник, Коллекционер 2 086 публикаций Жалоба #53 Опубликовано: 20 май 2017, 18:10:17 Круги нифига не обозначают. Круги, это тупо круги. А важная стратегическая зона, это карта, на которой выпало играть. С кругами. Которые допихнули на эту карту, что бы оправдать существование определенного класса кораблей. А еще на эту же карту завезли циклон, который, вкупе с кругами, делает просто фееричным геймплей на всех классах, в том числе на тех, кому завезли круги.. Вот с такими мы и играем... Карта к вашему сведению имеет важные стратегические зоны, даже в Стандартном бою, заняв которые шансы на победу увеличивают. И да, Roser дело говорит, в Стандартном бою все держатся от противника на максимальной дальности стрельбы своего ГК плюс-минус пару километров Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
66 [-M-S-] Rand48 Бета-тестер, Коллекционер 52 публикации Жалоба #54 Опубликовано: 18 июн 2017, 13:30:41 В 17.05.2017 в 08:33, turbo07 сказал: Вероятность появления циклона составляет 10%. Если у вас он постоянно выпадает "каждый второй/третий бой", то в самый раз собираться за лотерейными билетами. А если серьезно, то выше полно хороших советов по тактике. До наступления циклона скорости достаточно, чтобы занять выгодное расположение. А может даже и пробраться к авианосцу на форсаже. Может вместо циклона лучше в 10% боев сразу случайным образом распределять победу? И не тратить время на тупой режим? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
23 229 [DONAT] Lommofff Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 15 821 публикация 5 773 боя Жалоба #55 Опубликовано: 18 июн 2017, 16:39:23 В 19.05.2017 в 18:29, Agua_Ardiente сказал: Круги обозначают важные стратегические зоны, которые важно удержать. Ну как в реале, ну как и в боях на суше, ну и чтоб не расползаться по всей карте и делать пиупиу-пойдучайпоставлю А давайте сделаем круги на карте Океан и дружно поржём на тему стратегически важных зон. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 494 Lord__Garikson Участник, Участник, Участник, Коллекционер 2 434 публикации Жалоба #56 Опубликовано: 20 июн 2017, 03:45:02 В 17.05.2017 в 09:44, BlBird сказал: К этому можно добавить всякие блики, туманы, дымки. От бликов так вообще глаза режет. веера торпед не рассмотреть. Разработчики вводят всякие "красивости" а потом мододелы вводят моды которые эти "красивости" пытаются убрать. К чему это? есть новые карты на которых если в сторону света кидать торпеды то не видно не то что сеной полоски не видно и самого веера куда пускаешь зачем мне такие красоты если играть не приятно а красивую природу я и на дискавери посмотреть могу в передаче про океан Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
987 [FOWS] Agua_Ardiente Участник, Коллекционер 2 086 публикаций Жалоба #57 Опубликовано: 20 июн 2017, 15:01:05 В 18.06.2017 в 19:39, Lommofff сказал: А давайте сделаем круги на карте Океан и дружно поржём на тему стратегически важных зон. Ну а там сектора, в щависимости от расположения баз и точек))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
23 229 [DONAT] Lommofff Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 15 821 публикация 5 773 боя Жалоба #58 Опубликовано: 22 июн 2017, 16:43:31 В 20.06.2017 в 23:01, Agua_Ardiente сказал: Ну а там сектора, в щависимости от расположения баз и точек))) Базы на Эпицентре? Что-то новое Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
987 [FOWS] Agua_Ardiente Участник, Коллекционер 2 086 публикаций Жалоба #59 Опубликовано: 22 июн 2017, 17:56:12 1 час назад, Lommofff сказал: Базы на Эпицентре? Что-то новое Ну блин эпицентр это и есть одна большая базоточка :) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
501 [KOMM] Vasilis04ka_USSR Участник, Коллекционер 1 240 публикаций Жалоба #60 Опубликовано: 22 июн 2017, 19:15:10 знаете, сам по себе циклон неплох, но уж очень иногда бесит и нереалистичен в основном (тем что не работает засвет от союзников, тогда как в такой ситуации ( настолько плохой видимости) как раз и сообщали с союзных кораблей о целях... и вообще хотелось бы больше погодных эффектов к примеру туман (сильное снижение видимости в начале боя но быстро проходит), просто плохая погода или дождь ( просто снижение видимости), низкие облака) мешают светить своим самолетам и обнаруживать вражеские самолеты... типа "шторм"... когда волнение влияет на точность стрельбы... вот это бы было интересно... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию