23 229 [DONAT] Lommofff Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 15 821 публикация 5 773 боя Жалоба #61 Опубликовано: 23 июн 2017, 06:29:07 11 час назад, Vasilis04ka_USSR сказал: знаете, сам по себе циклон неплох, но уж очень иногда бесит и нереалистичен в основном (тем что не работает засвет от союзников, тогда как в такой ситуации ( настолько плохой видимости) как раз и сообщали с союзных кораблей о целях... и вообще хотелось бы больше погодных эффектов к примеру туман (сильное снижение видимости в начале боя но быстро проходит), просто плохая погода или дождь ( просто снижение видимости), низкие облака) мешают светить своим самолетам и обнаруживать вражеские самолеты... типа "шторм"... когда волнение влияет на точность стрельбы... вот это бы было интересно... Я был бы за Циклон длиной в 18-ть минут. Главное, что бы самолеты в Циклоне принципиально не летали. И все шансы на выпадение Циклона опустить только на 4-5 лвл. Вот тогда я бы проголосовал за Циклон всеми конечностями. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
501 [KOMM] Vasilis04ka_USSR Участник, Коллекционер 1 240 публикаций Жалоба #62 Опубликовано: 23 июн 2017, 20:25:01 (изменено) 13 часа назад, Lommofff сказал: Я был бы за Циклон длиной в 18-ть минут. Главное, что бы самолеты в Циклоне принципиально не летали. И все шансы на выпадение Циклона опустить только на 4-5 лвл. Вот тогда я бы проголосовал за Циклон всеми конечностями. ну совсем самолеты запрещать это было бы обидно для авиков... но замедлять 9ветер и надо лететь выше, чем выше тем медленнее, а о еще молнией шандарахнет) и давать большую уязвимость к зениткам ( типа испугался трассера и в штопор провалился) бы не помещало... Изменено 23 июн 2017, 20:26:00 пользователем Vasilis04ka_USSR Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
23 229 [DONAT] Lommofff Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 15 821 публикация 5 773 боя Жалоба #63 Опубликовано: 24 июн 2017, 16:09:56 ПО идее они вообще летать не должны, если погода такая, что ЛК друг дружку не видят. Но у разрабов свои резоны. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
93 [OGSU] MadGCat Участник 31 публикация Жалоба #64 Опубликовано: 3 авг 2017, 20:09:08 Нафиг эти циклоны. 10 процентов вероятность - уберите до 5, и плюс радиус уменьшите ***. Запарило, правильно люди говорят, каждый третий бой, тыкаешься на ЛК или КР, с большой дальностью стрельбы, как слепой котенок, а циклон на половину карты, пока от него уплывешь - даже авика на 8 км не можешь разглядеть 10 лвл, а он тебя самолетами разбирает только в путь. Половину боя, а то и две трети боя никого не видишь, пока выплывешь из зоны. Не игра, а симулятор "ежика в тумане", елки-моталки. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию