Перейти к содержимому
Foxbat_

Циклон

В этой теме 64 комментария

Рекомендуемые комментарии

23 229
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 821 публикация
5 773 боя
11 час назад, Vasilis04ka_USSR сказал:

знаете, сам по себе циклон неплох, но уж очень иногда бесит и нереалистичен в основном (тем что не работает засвет от союзников, тогда как в такой ситуации  ( настолько плохой видимости) как раз и сообщали с союзных кораблей о целях...

и  вообще хотелось бы больше погодных эффектов  к примеру туман (сильное снижение видимости в начале боя но быстро проходит), просто плохая погода или дождь ( просто снижение видимости), низкие облака)  мешают светить своим самолетам и  обнаруживать вражеские самолеты...  типа "шторм"... когда волнение влияет на точность стрельбы... вот это бы было интересно...

Я был бы за Циклон длиной в 18-ть минут. Главное, что бы самолеты в Циклоне принципиально не летали. И все шансы на выпадение Циклона опустить только на 4-5 лвл. Вот тогда я бы проголосовал за Циклон всеми конечностями.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
501
[KOMM]
Участник, Коллекционер
1 240 публикаций
13 часа назад, Lommofff сказал:

Я был бы за Циклон длиной в 18-ть минут. Главное, что бы самолеты в Циклоне принципиально не летали. И все шансы на выпадение Циклона опустить только на 4-5 лвл. Вот тогда я бы проголосовал за Циклон всеми конечностями.

ну совсем самолеты запрещать это было бы обидно для авиков... но замедлять 9ветер и надо лететь выше, чем выше тем медленнее, а о еще молнией шандарахнет) и давать большую уязвимость к зениткам ( типа испугался трассера и в штопор провалился) бы не помещало...

Изменено пользователем Vasilis04ka_USSR

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23 229
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 821 публикация
5 773 боя

ПО идее они вообще летать не должны, если погода такая, что ЛК друг дружку не видят. Но у разрабов свои резоны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93
[OGSU]
Участник
31 публикация

Нафиг эти циклоны. 10 процентов вероятность - уберите до 5, и плюс радиус уменьшите ***. Запарило, правильно люди говорят, каждый третий бой, тыкаешься на ЛК или КР, с большой дальностью стрельбы, как слепой котенок, а циклон на половину карты, пока от него уплывешь - даже авика на 8 км не можешь разглядеть 10 лвл, а он тебя самолетами разбирает только в путь. Половину боя, а то и две трети боя никого не видишь, пока выплывешь из зоны. Не игра, а симулятор "ежика в тумане", елки-моталки.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.