Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Bryt

Упрощенный порт

В этой теме 14 комментариев

Рекомендуемые комментарии

927
[LEVEL]
Старший бета-тестер
768 публикаций
26 397 боёв

Просьба разработчикам задуматься над возможностью создания альтернативного порта...упрощенного. Можно без корабля, просто с картинками и названием кораблей.

Мне не нравится что не самая слабая видеокарта gtx 1060 загружена на 70% и греется когда я нахожусь в порту, такая нагрузка во время обычного нахождения в меню игры не что иное как косяк. 

Ты сидишь в меню, с кем-то общаешься - а видеокарта в это время молотит воздух так, как будто там биткоины фармятся. 

В начале подумал что это из-за корабля, но к примеру в меню клана, где корабль не отображается, нагрузка падает, но не сильно, до 60%. Что там грузится, я не пойму?

• Плюс 7
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Упрощенный... Хм...

Упростил, до такой степени :) А чтобы игрок не скучал, в центре всегда будет крутиться шестеренка :trollface:

9e106551edf564f9f833719338d1e79f.jpg

Я вам открою, страшную тайну... (нет) В порту корабль и сам порт отображается постоянно! В дереве исследований, профиле, достижениях, кампаниях, при просмотре статистики боя, имущество, кланы... Появляется фоновое изображение, но при всем этом за этим фоном, располагается корабль и сам порт. Вот такие вот дела :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 893
Коллекционер
2 406 публикаций
12 411 боёв

Просьба разработчикам задуматься над возможностью создания альтернативного порта...упрощенного. Можно без корабля, просто с картинками и названием кораблей.

Мне не нравится что не самая слабая видеокарта gtx 1060 загружена на 70% и греется когда я нахожусь в порту, такая нагрузка во время обычного нахождения в меню игры не что иное как косяк. 

Ты сидишь в меню, с кем-то общаешься - а видеокарта в это время молотит воздух так, как будто там биткоины фармятся. 

В начале подумал что это из-за корабля, но к примеру в меню клана, где корабль не отображается, нагрузка падает, но не сильно, до 60%. Что там грузится, я не пойму?

Океан уже не сильно упрощенный?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
7 684 боя

Как вариант вид из рубки капитана запилить (на примере метро2033). Думаю будет забавно)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
57
[LEHR]
Участник, Коллекционер
100 публикаций
16 252 боя

ну сейчас тему заболтают... а чего проще 2D-порт сделать - но не будут даже заморачиваться... у них на компах все нормально работает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 703
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв

Океан уже не сильно упрощенный?

нет, ибо там море и обработка воды. 

Учитывая, что порт раельно подгружает комп, может, имеет смысл действительно его перевести в 2Д...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
401
[ETTI]
Бета-тестер, Коллекционер
1 319 публикаций
18 345 боёв

это надо провести совещание со всеми вытекающими :great: и еще 2 года пилить 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
927
[LEVEL]
Старший бета-тестер
768 публикаций
26 397 боёв

% загрузки ГП непосредственно в игре бывает даже меньше загрузки гп в порту. Занавес.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Поддерживаю. Пора сделать порт по типу управления базой в том же X-com2 и не мучится. Правда это работать же надо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
1 час назад, 32167 сказал:

Поддерживаю. Пора сделать порт по типу управления базой в том же X-com2 и не мучится. Правда это работать же надо.

А вот интересно было бы, каждый настраивал бы сам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
927
[LEVEL]
Старший бета-тестер
768 публикаций
26 397 боёв

Давно это было, но помню как когда-то улыбался читая тему на форуме технической поддержки - мол игра погубила-сожгла видеокарту. Теперь это уже не кажется шуткой, у Флориды вон 97%,  а у кого-то с более слабой видяхой все 100! И ведь это не геймплей, где из-за действий игрока и смены обзора нагрузка динамически меняется и видеокарта имеет краткие передышки, в порт нагрузка может быть статичной, как во время стресс-теста. Вопрос - а нужен ли нам такой стресс-тест каждый день и через день? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 165
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
2 453 публикации
6 147 боёв

проблеме 3й год, обещанного ждут 3...

кто-то в курсе - это чудо вообще обещали?

или как с остановкой анимации на входном экране, выходом в порт по ESC и кучей других неприятных косяков интерфейса

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
20
[KRIMM]
Бета-тестер
86 публикаций
16 872 боя

что в танках что в самолетах что в кораблях ангары(порты) греються

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию