Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
dreameater_

Турнир "GLADIATORS" WoWs 2.0: Регламент и обсуждение

В этой теме 206 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 042
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

Что здесь расплывчатого? Если игрок хорошо играет в топовой команде, то логично предположить, что он хороший Турнирщик. 

Для стороннего наблюдателя это единственный критерий оценки.

Что расплывчатого? Да каждая попытка "определения", которую я слышу. Хорошо играет - что это значит, как определить? Топовая команда - что это такое, как определить? Я так и не понял как же определить "турнирщик" игрок или нет ...

И судя по тому, что Вы считаете весьма расплывчатые субъективные видения понятными и ясными для всех, что для меня лично очень странно, то заключаю для себя: продолжать разговор не имеет смысла.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 058 публикаций

Что расплывчатого? Да каждая попытка "определения", которую я слышу. Хорошо играет - что это значит, как определить? Топовая команда - что это такое, как определить? Я так и не понял как же определить "турнирщик" игрок или нет ...

Нет слов ...

И судя по тому, что Вы считаете весьма расплывчатые субъективные видения понятными и ясными для всех, что для меня лично очень странно, то заключаю для себя: продолжать разговор не имеет смысла.

Если Вам не понятны очевидные вещи, то продолжать действительно нет смысла

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация

Ну и на счет этого товарища. Про моральную составляющую его поступка я уже вроде говорил) Не знаю что и добавить. Не много вам информации к размышлению: Спросите как ушел этот товарищ из Гиперборее, как ушел он от нас я уже Вам говорил. Вопрос, как он уйдет от Вас. Так что Вы там по аккуратнее. 

P.S

Предлагаю закончить этот бессмысленный тролинг и начать общаться нормально. Думаю от этого выиграют как минимум SG и Пчелы.

А он разве уходил из Гипербореи? Он в ТСке частенько появляется.

А раньше нельзя было? Зачем надо было поливать грязью сквадов, устраивать срач в скайп-конфе, проявлять высокомерие к другим командам? Ответил бы так в той теме, а не посылал всех подальше, то вопросов бы особо не возникло, да и не тролил бы вас никто. Да, у нас тоже кое-кто не адекватно ведет себя на форуме, и не все одобряют его высказывания, но он не является капитаном команды.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 058 публикаций

Давай по порядку:

Зачем надо было поливать грязью сквадов

Где и когда я поливал грязью Сквадов? Единственное что я делал, это два раза тролил Сквадовских Драконов. Чувствуешь разницу между поливать грязью и тролить?

устраивать срач в скайп-конфе

В какой это скайп-конференции я устраивал срач? Или ты считаешь, что если кто то мне начинает хамить, а я адекватно отвечу, то это я устроил срач? Может наоборот? Интересная логика у тебя.

проявлять высокомерие к другим командам?

Где и к каким командам я проявлял высокомерие?

Ответил бы так в той теме, а не посылал всех подальше, то вопросов бы особо не возникло, да и не тролил бы вас никто.

Я посылал подальше, только представителя Вашей команды, который ходит по всем темам где я отписываюсь и хамит мне. В этом наверно я тоже виноват?

Еще он очень любит звать своего товарища, который потом мелко пакостит мне. К сожалению для него неудачно и с негативными последствиями для него самого)    

Да и смысл было отвечать что то в той теме, если там все было черным по белому написано. 

P.S

После того как мы покинули Сквад, то абсолютно нормально относились к SK, даже тренировались вместе (если ты помнишь), но видимо руководство Вашей команды это не устраивало. Потому что ни чем другим, поведение вашего игрока я объяснить не могу. Наши игроки не ходят по темам где Вы отписываетесь и не тролят Вас и уж тем более не оскорбляют.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 129 публикаций

Потому что ни чем другим, поведение вашего игрока я объяснить не могу.

Какой же ты "белый и пушистый". Прям чист, как младенец. С памятью что-то стало? Напомнить с чего началось у нас лично?

Тебе ВЕЖЛИВО!!! указали на несоответствие в вашей клановой теме по поводу прошедшего турнира. На что ты ворвался весь такой красивый с папахой и на коне, и начал хамить, дескать плевать ты хотел на мнение ноунеймов ( не забывая при этом поправлять корону, предательски вылезающую из-под папахи).

Так что не пытайся тут строить из себя невинную овечку!

Может ты и младенец, да только в пелёнках полных ***!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 058 публикаций

Какой же ты "белый и пушистый". Прям чист, как младенец. С памятью что-то стало? Напомнить с чего началось у нас лично?

Тебе ВЕЖЛИВО!!! указали на несоответствие в вашей клановой теме по поводу прошедшего турнира. На что ты ворвался весь такой красивый с папахой и на коне, и начал хамить, дескать плевать ты хотел на мнение ноунеймов ( не забывая при этом поправлять корону, предательски вылезающую из-под папахи).

Так что не пытайся тут строить из себя невинную овечку!

Может ты и младенец, да только в пелёнках полных ***!

Что и требовалось доказать. Поэтому Господа представители SK, вы там у себя разберитесь для начала, а потом уже замечания другим делайте.

Очень жаль, что у нас не получилось наладить отношения.

Удачи

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 599 публикаций

По поводу топ-команд и топовых игроков. Это прекрасно, но без талантливого и одаренного полевого, топы - ни те, ни другие не достигнут успехов.

В р-не полуфиналов кружить будут, но не в финалах.

Поэтому Сиврус, не согласен с твоим одним из предыдущих комментов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 709
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 179 боёв

Дрема...может я не туда смотрел...но не увидел в регламенте какие лэвела играют?... 

Составы команд заполняются согласно слотам:
1 слот: эсминец или крейсер (VI-VIII уровень);
2 слот: крейсер (VI-VII уровень);
3 слот: эсминец или линкор (VI уровень).

Топовый (хороший) - понятие относительное. Топовая команда клана - команда, которая играет лучше других (по резцльтатам) в клане. Топовая команда турнира - или команда из топ-3 прошлых турниров (нескольких), или хорошо себя показавшая на данном турнире (прошедшая без поражений групповой этап, например).

Турниршик - это как пожарник, жук такой. игрок, который регулярно учавствует в турнирах, разумным мне видится цифра в 75% участия в любительских и официальных. 

В целом же всё это субъективно, как киберспорт в кораблях.

Где и к каким командам я проявлял высокомерие?

Лично ко мне в этой теме, но я не целая команда, так что хз, считать или нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 058 публикаций

Поэтому Сиврус, не согласен с твоим одним из предыдущих комментов.

С каким именно?

Лично ко мне в этой теме, но я не целая команда, так что хз, считать или нет.

И какой мой пост ты воспринял как проявление высокомерия к тебе? 

Изменено пользователем anonym_fwoU02csGvQh

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 042
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

Если от моего клана собирается не одна команда участвовать, могу ли я один заявить сразу всех?

В регламенте написано, что каждую отдельную команду должен регистрировать непосредственно капитан команды. Одному человеку, представителю клана, удобнее заявить сразу все составы команд с указанием всех капитанов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
123 публикации
10 668 боёв

Ну и на счет этого товарища. Про моральную составляющую его поступка я уже вроде говорил) Не знаю что и добавить. Не много вам информации к размышлению: Спросите как ушел этот товарищ из Гиперборее, как ушел он от нас я уже Вам говорил. Вопрос, как он уйдет от Вас. Так что Вы там по аккуратнее. 

Моральную составляющую?! Что же я морального нарушил, то что ты придумал именно Ты на пару с Девилом, о правилах тренировок и вести бухгалтерию по посещению, я был не согласен с этим и то что 3 из 5 дней трени не нужны абс. Да я подал заявку в Пчелы, т.к не знал от туда не кого и не стал писать на форуме им а решил просто подать заявку, пришел с ними пообщался сказал что могу я дать им, а они мне. Всех все устроило я им сказал проведу последнею треню в смайлах и скажу всем что я ухожу от них, кто хочет пойдем со мной, переманивать не хотел и я в отличии от тебя Сиврус этим не занимаюсь. Ты об этом узнал что я ухожу, за час-два до трени ты забанил в ТС меня, и потом выдал меседж что мол не надо ходить за мной и все будет норм и еще добавил мол могу сделать так чтоб его не взяли в Пчелы(ахахах Сиврус пчелам что-то скажет и они его послушают), хотя я позвал с собой 5 чел, кто хотел тот ушел со мной кто сказал нет, его право. Что я сделал не правильно?! Что нарушил Устав?)))) На счет Гипербореи, ты даже ни чего не знаешь какое отношения у меня с ними и как я ушел, ты просто ведешь себя по скотски по этому и получаешь такое же к себе отношение со стороны меня. Ты решил мириться тогда когда у тебя все стало рушиться?! Из 6 составо Смайлов осталось 3 и то с натяжкой?! С чего ты решил счас дружить, совесть мучает или что?! И кому она нужна дружба с тобой это зашквар больше чем дружба лично мое мнение. Думаю поздно это делать, один раз да и даже не один ты обделался не отмоешь уже свою репутацию. Мне на тебя чихать, как на личность и на игрока просто ты думаешь что ты всех умней и сильней, время идет прогресс идет вперед и твои достижения в 2015 году мало кому интересны сейчас, хоть ума хватило убрать графу НАША ГОРДОСТЬ. За последнее полтора года гордиться не чем , не выносили вы всех в турнирах которых участвовали вперед ногами и отказ от стримов тактики палить?! Ты серьезно?! Это глупо и смешно, я не увидел ни чего сверх оригинального в плане тактик от вас.Ты все что можешь кричать про читы и всех обвинять в этом, и даже смелости не можешь набраться прийти на стрим после поражения и сказать пару слов. Все команды приходили побеждали или проигрывали не важно, и после этого ты к себе хочешь хорошего отношения и уважения?! Могу сказать про смайлов сильная команда Dragons, остальные сильные, но не стабильные составы вот и все, а в голове у тебя все ТОП-1, но увы другие времена настали Сиврус.

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
700
[SMILE]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер, ПТ ''Летние игры'', Столкновение Серв-ов
848 публикаций
15 767 боёв

Ты на пару с Девилом, о правилах тренировок и вести бухгалтерию по посещению, я был не согласен с этим и то что 3 из 5 дней трени не нужны абс. 

Мы просто попросили командиров команд перед турниром вести учет посещения. Было запланировано по 3 тренировки в неделю, и сказано что те кто посетят за 16 трень меньше половины смогут попасть в заявку только в виде исключения, с моего личного решения. Это что, какие то особо дискриминационные требования? Ни один из командиров кроме тебя не полез возмущаться, и ни в одной команде не было такого чтобы командир кого то хотел взять и мы ему не разрешили. 

Отсюда вывод - ты просто использовал это как повод чтобы свалить из клана прихватив игроков. Повод получился так себе, лучше бы получше какой нибудь нашел.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
123 публикации
10 668 боёв

Было запланировано по 3 тренировки в неделю, и сказано что те кто посетят за 16 трень меньше половины смогут попасть в заявку только в виде исключения, с моего личного решения

На что я тебе и написал, кто ты такой чтоб у меня в команде решать кто пойдет на турнир, а кто нет, и для чего мне делать подсчеты когда у меня в команде все нормально, и я тогда считал что 2х дней тренировок достаточно подготовки, да возможно и 3 дня, но не постоянной основе, а в виде исключения. Ты мне тогда Девил еще пригрозил мол ты с по аккуратней общайся, типа ты начальство))) Что тогда было смешно это читать что сейчас это вспоминать. Если мне был бы повод уйти я тебя и Сивруса послал бы на три буквы и ушел, я не тот человек который ищет причину или случай для ухода из клана. А вы с Сиврусом сделали вывод не спросив у полевиков их мнения, ну по крайней мере я был не согласен вы не захотели считаться за мной, я что буду делать то что мне не нравиться, нет и я ушел. 

Отсюда вывод - ты просто использовал это как повод чтобы свалить из клана прихватив игроков.

О боже опять 25 ты внимательней прочитай я там все описал как было, прихватил громко сказано больно, ты Девил попроще выражайся и по внимательней читай.
Изменено пользователем _Ch3ckmate_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
700
[SMILE]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер, ПТ ''Летние игры'', Столкновение Серв-ов
848 публикаций
15 767 боёв

На что я тебе и написал, кто ты такой чтоб у меня в команде решать кто пойдет на турнир, а кто нет, 

О боже опять 25 ты внимательней прочитай я там все описал как было, прихватил громко сказано больно, ты Девил попроще выражайся и по внимательней читай.

Я ответственный за внутреннюю политику клана, и тебя поставил командовать этой командой. "Твоя команда" это слишком громко сказано. Некоторых пригласил  в команду ты сам (вроде только 2), но такая возможность у тебя появилась только потому что у тебя была уже хорошая база. Многих хороших игроков я распределил в сэйбр лично, причем в ущерб в том числе и команде бумеранг, которой я сам командовал (т.к. мой интерес был чтобы все команды были конкурентоспособны, а не "тянуть одеяло на себя").

Планы прихватить всех сильных игроков из сэйбр у тебя были. То что у тебя это не вышло - это исключительно твои проблемы.

Изменено пользователем ADevil1982

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
123 публикации
10 668 боёв

Некоторых пригласил  в команду ты сам (вроде только 2), но такая возможность у тебя появилась только потому что у тебя была уже хорошая база. Многих хороших игроков я распределил в сэйбр лично, причем в ущерб в том числе и команде бумеранг, которой я сам командовал (т.к. мой интерес был чтобы все команды были конкурентоспособны, а не "тянуть одеяло на себя").

Девил сколько бесполезного текста тут, да я лично привел в команду 2х лично, и хотел я не всех сильных, а тех кого считал нужным позвать к себе. И те кто хотел пойти пришел или еще возможно придет))) Моя команда не значит что всех их привел лично, а то что с ними провел не одну,а 10 тренировок и провел турнир с той командой, вот это называется моя команда. А не то что ты подумал.

Планы прихватить всех сильных игроков из сэйбр у тебя были. То что у тебя это не вышло - это исключительно твои проблемы.

О боже да мои проблемы и я их решил очень даже успешно, опять я не Сиврус переманивать игроков не буду никогда. Или ты обиделся что я не позвал тебя с собой?!)))
Изменено пользователем _Ch3ckmate_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 505
Старший альфа-тестер
2 021 публикация
5 493 боя

У меня слеза умиления...

Сквадосрачик,но без участия Сквада..но в темке созданной Сквадом) 

Немного ностальжи...Надеюсь я никому не помешал)

А так по теме,Дрёма,красавец,что двигаешься вверх с турнирами) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 058 публикаций

Я конечно тоже не грамотей, но ты хоть прочел бы что написал. Или у тебя так горит, что не до этого?

Ну а теперь по делу:

Моральную составляющую?!

Да, но почему то в своем опусе ты забыл рассказать о ней. Ты как всегда не разобрался и написал о чем угодно, только не о ней. Про твинков только забыл рассказать.  

то что ты придумал именно Ты на пару с Девилом, о правилах тренировок и вести бухгалтерию по посещению

Я? Ты как всегда не в курсе.

кто хочет пойдем со мной, переманивать не хотел

Конечно не хотел) И до сих пор не хочешь))) Просто зовешь к себе и все

Ты об этом узнал что я ухожу, за час-два до трени ты забанил в ТС меня

А как я должен был поступить с человеком, который подал заявку в другой клан (втихую), а потом решил провести еще тренировку))) Такой ты смешной)

могу сделать так чтоб его не взяли в Пчелы

Я вроде пока не командир Пчел))) У тебе не верная информация, впрочем откуда она у тебя будет верной) 

хотя я позвал с собой 5 чел, кто хотел тот ушел со мной кто сказал нет, его право.

Ушел с тобой только любитель воровать, который должен был отправиться в бан вместе с тобой, но он успел вовремя сбежать) 

На счет Гипербореи, ты даже ни чего не знаешь какое отношения у меня с ними и как я ушел,

Ну как ты мне рассказал, то я и знаю. Как тебя бедного силком заставляли ставить читы и т.д. 

ты просто ведешь себя по скотски по этому и получаешь такое же к себе отношение со стороны меня

И чем же я тебя бедного обидел? В ютубе я тебе гадости не пишу, приветы не передаю.

Ты решил мириться тогда когда у тебя все стало рушиться?!

Что у меня начало рушиться и с кем я решил мириться? Ты давай сходи умойся, подумай, а потом ответь.

15:52 Добавлено спустя 1 минуту

Из 6 составо Смайлов осталось 3 и то с натяжкой?!

Мы можем и больше 6 выставить. Почему мы это не делаем? Ну это уже не твое дело)

С чего ты решил счас дружить, совесть мучает или что?!

С кем дружить? С тобой или с кем? Совесть не мучает)

Мне на тебя чихать, как на личность и на игрока

Мы все видим как тебе чихать))) В каждом стриме и на форуме))) Но мне очень приятно, что у тебя так горит от меня)))) 

просто ты думаешь что ты всех умней и сильней,

От куда ты знаешь что я думаю? Ты телепат? - Нет конечно, ты просто .... ну ты понял)

время идет прогресс идет вперед и твои достижения в 2015 году мало кому интересны сейчас, хоть ума хватило убрать графу НАША ГОРДОСТЬ.

Мои достижения закончились ровно тогда, как я перестал ими заниматься. А ты я смотрю пристально следишь за нами?))) Такой скрытый фанат)))

и даже смелости не можешь набраться прийти на стрим после поражения и сказать пару слов.

Ну ты если не в курсе, то я тебе открою тайну, мы и после побед не ходили на стримы))) Прикинь!? )

и после этого ты к себе хочешь хорошего отношения и уважения?!

т.е то что я не захотел идти на стрим к определенному стримеру, то теперь ко мне все должны плохо относить?))) Ты сделал мой день Максимка)))

в голове у тебя все ТОП-1, но увы другие времена настали Сиврус.

Я вроде говорил уже про Топ-1))) Мне не понятно что у тебя в голове?))) И есть ли она)))

На что я тебе и написал, кто ты такой чтоб у меня в команде решать кто пойдет на турнир,

Ну он тебе доходчиво объяснил кто он такой?)) А?))) И чья это команда ты думаю понял?)))) Хотя .... Сомневаюсь)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
700
[SMILE]
848 публикаций
15 767 боёв

Моя команда не значит что всех их привел лично, а то что с ними провел не одну,а 10 тренировок и провел турнир с той командой, вот это называется моя команда. А не то что ты подумал.

Команда не становится твоей от того что ты назначен командиром и (надо же) проводишь тренировки и играешь с ними на турнире. Это делает любой командир, и миндес до тебя, и вольфас после.

Команда становится в каком то смысле "твоей" когда ты завоевываешь моральный авторитет в ней.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

У меня слеза умиления...

Сквадосрачик,но без участия Сквада..но в темке созданной Сквадом) 

Немного ностальжи...Надеюсь я никому не помешал)

А так по теме,Дрёма,красавец,что двигаешься вверх с турнирами) 

Пришла новая Эпоха Смайлосрачей!
Изменено пользователем __AgGreSsSor__

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.