Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
dreameater_

Турнир "GLADIATORS" WoWs 2.0: Регламент и обсуждение

В этой теме 206 комментариев

Рекомендуемые комментарии

559
[HYPER]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
844 публикации
7 875 боёв

Вопрос снят. Невнимательно читал регламент.

Изменено пользователем Leshiy_201

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

1. продавайте права на трансляцию игр SG всем желающим. 

2. Стримящих без прав - таскать по судам до полного разорения. 

3. ?????

4. PROFIT

Браво! Можно даже сделать собственный турнир и пускать туда участников только за дублоны. А ещё стримеров за дублоны. А ещё зрителей за дублоны! И дублоны за дублоны!

Предлагаю взять за практику: Все стримеры, которые хотят вести трансляции должны вносить "N" количество дублонов в призовой фонд. А то призы маленькие, а стримеров ни кто не любит) 

Стримеров не любит только Сиврус похоже))

Дрёма - предупреждать жеж надо)

Ко мне тут уже с другим турниром постучались на плюс/минус то же время.

Нужно в сообществе выделить эвент менеджера, который будет сотрудничать с ВГ и составлять календарь турниров и событий. Тогда никакие вкусности пересекаться не будут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 155 боёв

Нужно в сообществе выделить эвент менеджера, который будет сотрудничать с ВГ и составлять календарь турниров и событий. Тогда никакие вкусности пересекаться не будут.

Это ж Тарки-Тау! А Календарь будет в новом форуме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Дрём, как стримить турнюр?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 155 боёв

Дрём, как стримить турнюр?

Как обычно. А есть варианты? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Как обычно. А есть варианты? 

Не, ну там, записываться куда и всё такое

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 155 боёв

Не, ну там, записываться куда и всё такое

Та не спеши, я тему сделаю на этой неделе. Турнир то через 1.5.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Хочу отметить, что для стритмеров есть хороший варик, топить себя на Independence (занимает 1:30 времени).

Игроков будет трое, орлана может зареспить далеко.

не актульно, режим турнир, там таран)

Изменено пользователем lucyday

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 069 публикаций

Ну смотри - просто обычно сначала проработка регламента, потом согласование с Тарки, потом анонс.

Взять и просто так забить время в календаре ничего не анонсирую всё же тоже неправильно)

Так как большинство турниров так или иначе через меня проходят ещё на стадии регламента - всё же пиши в следующий раз. Если попросишь - до анонса я ничего не слышал)

Не то, чтобы сильно критично, но желательно. Я вот перед своими турнирами обхожу всех известных мне "турнироделов" чтобы кому-то планы не обломать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 412
[CLOUD]
Бета-тестер, Коллекционер
1 800 публикаций
32 273 боя

Я вот перед своими турнирами обхожу всех известных мне "турнироделов" чтобы кому-то планы не обломать.

А их больше двух? :)

По теме - Дрема, спасибо, обязательно поучаствуем :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 155 боёв

Ну смотри - просто обычно сначала проработка регламента, потом согласование с Тарки, потом анонс.

Взять и просто так забить время в календаре ничего не анонсирую всё же тоже неправильно)

Так как большинство турниров так или иначе через меня проходят ещё на стадии регламента - всё же пиши в следующий раз. Если попросишь - до анонса я ничего не слышал)

Не то, чтобы сильно критично, но желательно. Я вот перед своими турнирами обхожу всех известных мне "турнироделов" чтобы кому-то планы не обломать.

Я пробегался по сообществам. За недели 2 до. По тем, чьи ТС у меня есть. К Тарки я подошёл уже с готовым регламентом на позапрошлой неделе. По факту нужен один комьюнити менеджер, который аккумулировал бы наши желания, чтобы не бегать по всем. Так то слухи о готовящихся турнирах ходят ещё с января... Думаю, Тарки бы знал, если бы что-то было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Я пробегался по сообществам. За недели 2 до. По тем, чьи ТС у меня есть. К Тарки я подошёл уже с готовым регламентом на позапрошлой неделе. По факту нужен один комьюнити менеджер, который аккумулировал бы наши желания, чтобы не бегать по всем. Так то слухи о готовящихся турнирах ходят ещё с января... Думаю, Тарки бы знал, если бы что-то было.

У Тарки работы столько, что если есть возможность, лучше позволить ему избежать лишней координации за счёт усилий комьюнити.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

У Тарки работы столько, что если есть возможность, лучше позволить ему избежать лишней координации за счёт усилий комьюнити.

Да, бедный несчастный,  зашивается :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 155 боёв

А их больше двух? :)

3 сообщества организовывали турниры: Тузы, Склады, Тиам А.

Турнир от "Котов" делали разработчики, так что не считается. Что-то было для ДВ прайма. Но с ними мы не пересекаемся из-за времени. Всё.

12:41 Добавлено спустя 2 минуты

У Тарки есть (будет) инструментарий, у нас - нет. По времени, это копейки. Я человек простой, спросил: "Когда есть свободное время?" Получил ответ, выбрал даты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

3 сообщества организовывали турниры: Тузы, Склады, Тиам А.

А я? :hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 155 боёв

А я? :hiding:

Ты в тузах). 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 069 публикаций

Уверен? :trollface:

:amazed:

Хотя стоп... а я где?)

З.ы. Дрёма хорош спорить) Просто в ЛС в следующий раз. 

Я вот вообще не знаю когда проводить 3й сезон Лиги) Слишко много турниров надвигается. Хотелось бы хотя бы слухи иметь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 155 боёв

З.ы. Дрёма хорош спорить) Просто в ЛС в следующий раз. 

Я вот вообще не знаю когда проводить 3й сезон Лиги) Слишко много турниров надвигается. Хотелось бы хотя бы слухи иметь.

Халасо! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 058 публикаций

Предлагаю "Самому скилловому и крутому"  сообществу - SG организовать собственный турнир с бюджетом больше, чем у разработчиков.

Мы это сделаем сразу после того, как ты мне объяснишь - зачем оно нам надо?

Браво! Можно даже сделать собственный турнир и пускать туда участников только за дублоны. А ещё стримеров за дублоны. А ещё зрителей за дублоны! И дублоны за дублоны!

Можно и участников пускать за дублоны (в качестве вступительного взноса). Играть за условные 1К дублонов просто не интересно. Мотивации нет.

Стримеров не любит только Сиврус похоже))

Эстонец просто толком в турниры то и не играл и слабо себе представляет какие неудобства стримеры доставляют участникам. И ладно бы еще хоть толк какой был, смотрели бы вас, так и этого нет. Про качество и комментарии некоторых я вообще молчу.   

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.