Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_gRV4F69G4I9j

Про рандом во время ивентов

В этой теме 21 комментарий

Рекомендуемые комментарии

1 507
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 861 бой

ТС запечатлен на всех 4х рисунках.. 

какой же ты желчный старикан..добрее надо быть к людям.. и лопатой.. лопатой  их.. а ты их раками называешь так , исподволь..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 775
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций

Мне эти картинки больше напоминают  отряды из участников клана.

Может где и есть экстра нагибучие  кланы,но в рандоме  их почему то нету.

За сегодняшний день ,проведя  более 20 боёв, ТРИЖДЫ попадал в бой ,где  в нашей команде были отряды ( 1 раз два человека,и два раза по три человека) состоящие из представителей кланов.

От островов  на карте больше толку ,чем от таких "клановых отрядов"...:angry:

Изменено пользователем BYBLOS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
458
[LCA]
Участник
1 038 публикаций
33 162 боя

Свадебные фото тс-а , похоже. Года 1965-го, чёрно-белые.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

какой же ты желчный старикан..добрее надо быть к людям.. и лопатой.. лопатой  их.. а ты их раками называешь так , исподволь..

Да чего ж прям исподволь?? Я в чатик исправно пишу, поэтому у меня там циклический бан :trollface:

И ТСу писал когда он на Секаку раковал)) 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Свадебные фото тс-а , похоже. Года 1965-го, чёрно-белые.

Ну твоя-то свадебная на аватарке прямо, ходить далеко не надо :)

20:12 Добавлено спустя 1 минуту

Да чего ж прям исподволь?? Я в чатик исправно пишу, поэтому у меня там циклический бан :trollface:

Было дело, а ты кажись тогда раковал на Фрице, или на Жырном Избирателе?:trollface:

Я кстати, емнип, в топ 3 тогда вошел...

20:17 Добавлено спустя 6 минут
Мне больше всего нравится картинка 3 рис. 4 - сразу видно, мужык :) Суровый  челябинский металлург:red_button:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
967 публикаций
8 422 боя

Амёбы и инфузории-туфельки не хватает :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Амёбы и инфузории-туфельки не хватает :)

Наверно мне пока везет - настолько "простейшие" редко встречаются :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

В паре боев наблюдал прекрасных крейсеров врага, едущих прямо (плюс-минус) вперед на полном ходу вплоть до их скорой кончины. И нет, это даже не боты, поскольку адекватно стреляли и слегка маневрировали.

Казалось бы, при чём тут задание "первым обнаружить 6 кораблей на КР"? Конечно же, совсем не при чем.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Казалось бы, при чём тут задание "первым обнаружить 6 кораблей на КР"? Конечно же, совсем не при чем.

Хорошо хоть не на ЛК:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
165 публикаций

В паре боев наблюдал прекрасных крейсеров врага, едущих прямо (плюс-минус) вперед на полном ходу вплоть до их скорой кончины. И нет, это даже не боты, поскольку адекватно стреляли и слегка маневрировали.

а я наблюдал парочку интересных кр.они как влюблённые всю игру борт к борту проходили. так и утонули почти одновременно. может действительно влюблённые:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 107
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв

Сегодня опять офигевал от союзных авианосцев. 

В одном из боёв, стоковый "Лекс" весь бой наезжал на фулового Ямато, которые прятался за островом, и в этот же остров стрелял с дуру. Но что самое удивительное, у Лекса был офигенный выбор -эсминцы, стоковый Амаги, и даже "Нагато"! Но этот рак весь бой долбился в "Ямато", подарил ему 49 самолётов, ачивки "несгораемый" и "дредноут". И это в то время, когда моя команда активно вымирала от авика и эсминцев.

Так же офигел от союзного отряда соклановцев на трёх немцких ЛК10. Они все трое были заточены в ПМК, и красный "Эссекс" изнасиловал их потеряв около десятка самолётов. На авике вот с такой вот лёгкостью утопить 3 фуловых ЛК 10?!! Это какими же сказочными креветками должны быть игроки на этих линкорах?! 

Ну и вишенка на торте -я так распсиховался после дня с такими союзниками, что в одном из крайних боёв, я на "Эссексе" умудрился за весь бой набить всего 40К урона без единого фрага. Я конечно ни разу не  крутой игрок, но этот бой, поразил даже меня самого :hiding: 

В общем, "с кем поведёшься, тем и станешь" :facepalm:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
934
[VIP]
Участник, Коллекционер
1 139 публикаций
19 671 бой

а за плагиат?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Лехко делается на Эмиле:izmena:. Причём как правило успеваешь затем развернуться и свалить, в крайнем случае танканув картоном.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
338 публикаций
75 боёв

Ни один рисунок. Они не отражают того ........... (героя произведения Достоевского), которого я вчера видел на Худе. Сначала я долго смеялся, когда его увидел в списке, а потом как он "героически" пятился раком и освещал свой путь всеми огнями горящих надстроек.

Как говориться, сгорел на работе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Задание на 6 обнаруженных корабелй делаю на тестовом - порчу репутацию коллекционеров-испытателей:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 665
Старший бета-тестер
4 172 публикации
8 260 боёв

Подтверждаю!

Привет!:medal:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 221
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

На ивенте трудно играть в командные бои.У всех разные задания.Одному надо светить,и даже на крейсере катит без оглядки вперед.Другому настрелять по крейсерам.И он игнорирует эсминцы и линкоры....и так далее!Победа не всем главное в этих боях.Так что приходится смирится,увы...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию