Перейти к содержимому
Admiral_smart

Залипание shift`а, при управлении группами самолетов на авианосце

В этой теме 8 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 публикации
5 869 боёв

Без зажатия клавиши shift, при указании места назначения полета или атаки авиагруппам, засчитывалось как построение маршрута для группы, без возможности его поменять или сбросить. Залипание именно клавиши клавиатуры невозможно, так как во время боя я проверял ее функционирование, с помощью игрового чата. Также клавиатура за последнее время не выдавала таких сбоев в работе и находится в хорошем состоянии. Во время начала боя, в настройках игры, в управлении shift был отключен. Включение функции не дало каких-либо результатов. К концу боя управление авиагруппами вернулось в нормальное состояние.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
2 017 публикаций
8 186 боёв

Без зажатия клавиши shift, при указании места назначения полета или атаки авиагруппам, засчитывалось как построение маршрута для группы, без возможности его поменять или сбросить. Залипание именно клавиши клавиатуры невозможно, так как во время боя я проверял ее функционирование, с помощью игрового чата. Также клавиатура за последнее время не выдавала таких сбоев в работе и находится в хорошем состоянии. Во время начала боя, в настройках игры, в управлении shift был отключен. Включение функции не дало каких-либо результатов. К концу боя управление авиагруппами вернулось в нормальное состояние.

Если что, максимум 5 точек ставится по шифту

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

это патч, видимо у всех проявились проблемы на авиках с шифтом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
5 869 боёв

Если что, максимум 5 точек ставится по шифту

5 точек максимум и ставилось для каждой авиагруппы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22
[LEXEQ]
Участник
33 публикации
1 042 боя

Увы, это уже давно: http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/85528-world-of-warbugs/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
237
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
312 публикации
13 925 боёв

Не совсем. Этот патч вообще что-то с чем-то в плане авиа-багов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
82
[H-RAM]
Участник, Коллекционер
99 публикаций
10 739 боёв

Да, есть такая проблема, мне самому лень было тему на форуме создавать :unsure: наблюдается уже последние две недели. При таком "залипании" вся правая часть экрана как бы  под действием шифта, с левой частью экрана проблем нет 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций

Чем больше будет проблем с управлением у авиков,тем меньше их будет в игре.И этого хорошо.

А теперь можете минусить.:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
237
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
312 публикации
13 925 боёв

Чем больше будет проблем с управлением у авиков,тем меньше их будет в игре.И этого хорошо.

А теперь можете минусить.:trollface:

Девушка, вы бы не радовались особо. Умрут авики - я на шимаказ сяду) Посмотрим как запоешь от моего супчика)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.