Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Opossumus

Глюк в Охоте на Бисмарка

В этой теме 4 комментария

Рекомендуемые комментарии

762
[PEGAS]
Участник, Коллекционер
888 публикаций
10 301 бой

Откатал бой на Киеве, набил этих рулей для задания и ничего не зачлось. Думаю что за ерунда, а оказывается нужно выбрать другой корабль. Почему Киев не подходит? Ерунда какая то. Выбрал другой, а потом вернул опять Киев и показывает что Киев уже подходит. Но забитые в предыдущем бою рули все равно не зачлись! Верните мне мои убитые рули! :izmena: 

SgW9-YnpmeQ.jpg

Хотя наверно может быть в том бою были двигатели, а не рули. Впрочем все равно странно что корабль не подходит.

Изменено пользователем Opossumus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации

Был пару раз такой глюк. Когда выходил из игры не выполнив задание до конца, при следующем входе появлялось "выберите подходящий корабль", лечится переключением между кораблями.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
169 публикаций
2 745 боёв

был другой глюк  - в задании засветите 6 немцев. оставалось 3 немца, новый бой. в команде противника 2 немца. засветил. итог засвечен всего один. следующий бой. в команде противника 1 немец. засветил. задание выполнено засвечено 2 немца Оо что это было?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 277 публикаций

Был пару раз такой глюк. Когда выходил из игры не выполнив задание до конца, при следующем входе появлялось "выберите подходящий корабль", лечится переключением между кораблями.

Да наблюдал. Также иногда перестает быть активна кнопка выхода из меню компаний, щелкаешь щелкаешь мышкой ноль эмоций - пока на клаве не нажмешь "Esc" - не выйдешь. Вчера заметил новый глюк в бою - звук выстрела с ГК идет только с 1 колонки (внезапно посреди боя возникло), при том что музыка из клиента игры играет ровно в обоих - пока не перезашел в клиент - не лечилось (2 боя ползунки в начале боя и в свободное время двигал - толку ноль). Ощущение от игры - как сидишь в отечест. машине - ведро с гайками - вроде и едет, претензий не должно быть - но после иномарки не очень и хочется. 
Изменено пользователем Podarog
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
885
[PZE]
Участник, Коллекционер
1 806 публикаций
29 369 боёв

Я такое наблюдал, но задание всё равно засчитывалось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию