Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Avikovod85

Охота на Бисмарк Окончена!!

В этой теме 55 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 026
Участник
2 856 публикаций
5 532 боя

Понятно. 

Семья,дети,это вообще не помеха для игры,у моего дядьки,трое детей,он в танках частенько сидит :) ,набивает неплохой урон :) .. Если я не работал :),то мне бы не с чего играть было бы ))) и за инет платить 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 728
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 530 боёв

Что то долго возился - она была окончена еще 2 дня назад :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 612 публикации

Разработчики,спасибо за ивент ,отыграл с большим удовольствием ,и получил призы :

p.s Авики на отдых,а я на свежий воздух :honoring:

faf60cdebbf3t.jpg

c85f39900573t.jpg

32bd1ad18502t.jpg

отдыхал весь ивент,женщины,океан и солнышко:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
145 публикаций

Семья,дети,это вообще не помеха для игры,у моего дядьки,трое детей,он в танках частенько сидит :) ,набивает неплохой урон :) .. Если я не работал :),то мне бы не с чего играть было бы ))) и за инет платить 

Правильно, если игра мешает семье, брось ее. Семью. А работу бросать нельзя, донатить же чем-то надо, опять же за интернет платить, как сам же сказал.

Изменено пользователем anonym_OXtqz1j9ToEQ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 026
Участник
2 856 публикаций
5 532 боя

Что то долго возился - она была окончена еще 2 дня назад :trollface:

Работа :)  ,та и распогодилось слегка 

09:11 Добавлено спустя 1 минуту

Правильно, если игра мешает семье, брось ее. Семью. А работу бросать нельзя, донатить же чем-то надо, опять же за интернет платить, как сам же сказал.

Вообщем у меня все нормально :) живой здоровый,чего и вам желаю,спорить нет смысла,та и желания ) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

ТС, как вызов всем ракам - пригласить себе твинка по рефералке и на нем выиграть Бисмарк за оставшееся время.:hmm:

ЗЫ: кампания несложная, можно пройти не парясь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 026
Участник
2 856 публикаций
5 532 боя

Задротство - это не болезнь....это состояние души...тут ни воздух свежий не поможет, ни шашлык-башлык....

Ну есть же антипролежневые  матрасы....наверное, есть и такие же стулья......для задротов....

опять тролли набежали .ужас ,сколько вас? ,какое задротство? играй себе,и получай плюшки 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 743
[IA]
Альфа-тестер
4 040 публикаций
15 764 боя

опять тролли набежали .ужас ,сколько вас? ,какое задротство? играй себе,и получай плюшки 

Первый шаг к излечению - это признание проблемы. 

Задротство - это не болезнь....это состояние души...тут ни воздух свежий не поможет, ни шашлык-башлык....

Ну почему же, ***, курево и барышни с низкой социальной ответственностью вполне не плохо с этим справляются.
Изменено пользователем Zasofig

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 026
Участник
2 856 публикаций
5 532 боя

Первый шаг к излечению - это признание проблемы. 

:D:medal:,проблемы в том что времени хватает?))) ладно,че я тут вам распинаюсь!)) это дело каждого 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
145 публикаций

Я искренне восхищаюсь людьми, которые могут что-то делать лучше меня. 

ТС, я искренне вами восхищаюсь за Камиказе ЭР по ивенту. 

Просто я интересуюсь причинами такой успешности, что я не так делаю и что нужно подправить на примере других, дабы тоже стать успешным. Успешность при этом подразумевается лишь в собственном понимании, когда субъективные желания подкреплены возможностями и удовлетворяются в плановом порядке. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 026
Участник
2 856 публикаций
5 532 боя

Я искренне восхищаюсь людьми, которые могут что-то делать лучше меня. 

ТС, я искренне вами восхищаюсь за Камиказе ЭР по ивенту. 

Просто я интересуюсь причинами такой успешности, что я не так делаю и что нужно подправить на примере других, дабы тоже стать успешным. Успешность при этом подразумевается лишь в собственном понимании, когда субъективные желания подкреплены возможностями и удовлетворяются в плановом порядке. 

Успешность это семья,дети,семейный досуг , игра это лишь развлечение ,для души ,не более  ... А в жизни я делаю куда более опасную работу!!! .. тут можно сказать снимаю стресс...Сказать что статистика и ивенты это успешность в жизни? самое главное достижение? нет конечно .. Просто отвлекаюсь ,ибо погода,не та,и война у меня идет за окном каждый день!! так что как то так :) 

Камикадзе р ,мог получить каждый,кто хотел :) 

Изменено пользователем Avikovod85

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
145 публикаций

Вот как... У меня война не за окном, но достаточно близко...

Так вот, лично у меня на ивенты времени не хватает, семья, работа, домашние дела, хобби, все это забирает много времени и составляет всю мою жизнь. Редкие позывы окунуться в юность, пошпилит в компьютерную игрушку натыкаются на противоречивые ощущения, я максималист, если что делать, то по высшей категории. И что получается - я могу фактически, а самое главное хватает желания только на 5-7 боев в день и то пару раз в неделю. и возникает когнитивный диссонанс при ивенте на Камика, вроде игра 12+ и для ЦА, а я не могу, хоть тресни. Отсюда расстройство сна и пищеварения. Ведь так нельзя с игроками! Вот и пытаюсь выяснить причины что я делаю не так.

Изменено пользователем anonym_OXtqz1j9ToEQ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 026
Участник
2 856 публикаций
5 532 боя

Вот как... У меня война не за окном, но достаточно близко...

Так вот, лично у меня на ивенты времени не хватает, семья, работа, домашние дела, хобби, все это забирает много времени и составляет всю мою жизнь. Редкие позывы окунуться в юность, пошпилит в компьютерную игрушку натыкаются на противоречивые ощущения, я максималист, если что делать, то по высшей категории. И что получается - я могу фактически, а самое главное хватает желания только на 5-7 боев в день и то пару раз в неделю. и возникает когнитивный диссонанс при ивенте на Камика, вроде игра 12+ и для ЦА, а я не могу, хоть тресни. Отсюда расстройство сна и пищеварения. Ведь так нельзя с игроками! Вот и пытаюсь выяснить причины что я делаю не так.

та все так ,у меня игра ,это как хобби ,до этого играл в Танки,но надоели ,нет интереса к этой игре :) ,хотя иногда захожу пострелять :) ...Рандом надоедает однотоностью,нет цели для игры... Колотить постоянно урон ,фраги ,ради цеферок тоже не тема,точней надоедает .. В кораблях мне нравиться идея с ивентами,есть интерес играть ,самое главное ты знаешь что идешь к цели,допустим,прем кораблик,пусть он не большого уровня,но есть цель,есть желание :) .. Но это всего лишь игра... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
103 публикации

Да уж - времени нету))) Посмотрел статистику - играть можно меньше, но качественнее. Не крейсерами в бой выходить, а линкорами или авиками. Из линкоров только арпы, вот и хочу бисмарк - больше опытка мож капать будет. Хотя играть на линкорах и авиках не люблю ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 026
Участник
2 856 публикаций
5 532 боя

Смысл твоей темы  ??? .....причём тут троллинг ?  все проходят эту компанию, кто-то уже прошёл ....всем про это писать ???? :teethhappy:

:bajan::bajan::bajan:

захотел и написал ,это дело каждого 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию