Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_YynhGaAkDjOS

Не мог полгода взять Ликвидатора

В этой теме 30 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 080 боёв

За почти 2 года игры так и не взял "Один в поле воин". Недавно подгорело, когда бот с 100 ед опыта за бой, который на ЛК именно плавал по краю карты взял данную награду. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
27 публикаций
1 час назад, mikest_1959 сказал:

Достаточно легко берется на авике.

Уже не так уж и легко. На высоких уровнях все с перками и флажками и ремка откатывается быстрее, чем затопление успевает нанести заветные 40%. Раньше легко было на низких уровнях, но сейчас там у авиков альта нет, поэтому стало сложнее, да и нет никакого желания на 4-5 лвлах играть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 920 публикаций
1 час назад, kirpich7856 сказал:

на чём взял то? а то такая же беда

да случайно, на хирю. Просто обычно или кто то добивает, или 40% не хватает, а тут повезло

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
173
[FLT]
Участник, Коллекционер
332 публикации
25 861 бой

Поддерживаю. Очень сложно как по мне взять Ликвидатора. Считаю, что на авике с бомбардировщиками и торпедоносцами выполнить это задание проще. Ещё сложнее получить Стихийное бедствие.Однако же я выполнил его на Хабаровске. Мне повезло конечно с командой. Флетчер, который шёл рядом со мной всё понял и уступил мне авика, где я потсавил точку двойным поджогом. Главное поставить цель и ***. Удачи!

Изменено пользователем Andreus47

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 976
[SMILE]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 925 публикаций
7 761 бой
4 часа назад, Andreus47 сказал:

Поддерживаю. Очень сложно как по мне взять Ликвидатора. Считаю, что на авике с бомбардировщиками и торпедоносцами выполнить это задание проще. Ещё сложнее получить Стихийное бедствие.Однако же я выполнил его на Хабаровске. Мне повезло конечно с командой. Флетчер, который шёл рядом со мной всё понял и уступил мне авика, где я потсавил точку двойным поджогом. Главное поставить цель и ***. Удачи!

Стихийку регулярно беру на Такао и АВ9. Ликвидатор берется на ЯП АВ, или ЯП ЭМ низких уровней.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации

Только что взял "Ликвидатора" на Хабаре. Повесил пожар вражескому Тирпицу, он сразу отремкал его (что-то немного за 200 урона нанеслось), не зная, что уже на ход ему брошены торпеды. Поймал две, одну с затоплением, в итоге умер он таки от меня и я получил медальку.

"Стихийку" же на том же Хабаровске беру через бой, так как ему ничего не оставили, как жечь линкоры с предельных дистанций.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
173
[FLT]
Участник, Коллекционер
332 публикации
25 861 бой
2 часа назад, __RoSeR__ сказал:

Только что взял "Ликвидатора" на Хабаре. Повесил пожар вражескому Тирпицу, он сразу отремкал его (что-то немного за 200 урона нанеслось), не зная, что уже на ход ему брошены торпеды. Поймал две, одну с затоплением, в итоге умер он таки от меня и я получил медальку.

"Стихийку" же на том же Хабаровске беру через бой, так как ему ничего не оставили, как жечь линкоры с предельных дистанций.

Как вам так везёт? Я делаю тоже самое, но меня либо сильно валят когда проигрываем, либо быстро сливают линк по котрому веду огонь. Терциум нон датор. Балансные бои редко происходят...

А, можете не отвечать. Я понял как вам везёт. В фантазиях... Ликвидаторов - 8шт. Стихийныйх бедствий - 9 шт. 

Через раз. Ухахахаххахахаааааа! Боёв 3464.

Мда.... Кончились люди...

Изменено пользователем Andreus47

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации
32 минуты назад, Andreus47 сказал:

А, можете не отвечать. Я понял как вам везёт. В фантазиях... Ликвидаторов - 8шт. Стихийныйх бедствий - 9 шт. 

Через раз. Ухахахаххахахаааааа! Боёв 3464.

Мда.... Кончились люди...

"Через бой" - несколько утрированно, но все же. Разговор шел за нынешний Хабаровск, который до "поломки" рулей я катал в маскировке и скорее сражался с другими эсминцами, потому "Стихиек" было пару-тройку. Последние боев 20-30 на нем после печально известного патча перекинул все на рули и стал просто выжигать ЛК противников с 10+ км - в таких ситуациях ну если не через бой, то раз в четыре-пять вполне удается отхватить эту медальку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
173
[FLT]
Участник, Коллекционер
332 публикации
25 861 бой
1 час назад, __RoSeR__ сказал:

раз в четыре-пять вполне удается отхватить эту медальку.

Уже ближе к реальности. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию