Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Ave_San

Ищу клан.

В этой теме 59 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4
[BRM]
Участник
0 публикаций
4 670 боёв

Ищу клан совместной игры в отряде и общения (Желательно с аниме-отаку)).  Всем добра и удачи в боях;)

Изменено пользователем Vlad152rus_2015
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
86 публикаций
3 031 бой

Ну с такой статкой... Попробуйте к нам, но только гостевой, для общения))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[BRM]
Участник
0 публикаций
4 670 боёв

Поднять стату не проблема) Я просто давно не играл, некогда было)

Изменено пользователем Vlad152rus_2015

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
86 публикаций
3 031 бой

С гостевым также можно катать отряды с нашими.. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[BRM]
Участник
0 публикаций
4 670 боёв
1 минуту назад, LeSrtak сказал:

С гостевым также можно катать отряды с нашими.. 

Лишь бы не скучно было) Можно и в гостевой)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[BRM]
Участник
0 публикаций
4 670 боёв
1 минуту назад, Jedi_Revan сказал:

Я бы взял, но у нас анимешников, увы, нет.

Это желательно, а не обязательно) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
Только что, Vlad152rus_2015 сказал:

Это желательно, а не обязательно) 

Ну тогда можно попробовать.:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[BRM]
Участник
0 публикаций
4 670 боёв
Только что, Jedi_Revan сказал:

Ну тогда можно попробовать.:Smile_Default:

Хорошо, только бой докатаю)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[BRM]
Участник
0 публикаций
4 670 боёв
Только что, Jedi_Revan сказал:

Не сейчас, вечером:Smile-_tongue:

Известите тогда)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

А можешь назвать три аниме, которые нравятся тебе больше всего?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[BRM]
Участник
0 публикаций
4 670 боёв
1 минуту назад, Berry_Tiger сказал:

А можешь назвать три аниме, которые нравятся тебе больше всего?

Эльфийская песнь, Токийский гуль и Врата Штайнера)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв
3 минуты назад, Vlad152rus_2015 сказал:

Эльфийская песнь, Токийский гуль и Врата Штайнера)

Любитель легкой гурятинки? ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[BRM]
Участник
0 публикаций
4 670 боёв

Не совсем) Когда как, по настроению) Иногда на мясцо пробивает вроде Вечеринки мертвых, Где плачут цикады и подобное. Когда хочется просто посмеяться от души или отдохнуть, то подобие DxD, Владыка тьмы на подработке и подобное) Вообщем много чего смотрю и люблю)

17 минут назад, Berry_Tiger сказал:

Не совсем) Когда как, по настроению) Иногда на мясцо пробивает вроде Вечеринки мертвых, Где плачут цикады и подобное. Когда хочется просто посмеяться от души или отдохнуть, то подобие DxD, Владыка тьмы на подработке и подобное) Вообщем много чего смотрю и люблю) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[BRM]
Участник
0 публикаций
4 670 боёв
25 минут назад, Berry_Tiger сказал:

А Вы что больше предпочитаете? )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв
2 минуты назад, Vlad152rus_2015 сказал:

А Вы что больше предпочитаете? )

Предпочитаю читать мангу.

Если говорить о тройке лидеров: Крутой учитель Онидзука; Брошенный кролик; Ковбой Бибоп (но только фильм, сериал не так понравился).

Предпочитаю более серьезные произведения с минимальным количеством лолей, панцухи, гаремника и типичных ояшей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 096 публикаций

Блин такой прикольный ТС - 45%й рак с влад152рус ником.. ноо анимешник. Просто когда я вижу подобного игрока в рендоме в моём воображение это такой подпивкович.

Да играть надо учить там полное непонимание игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[BRM]
Участник
0 публикаций
4 670 боёв
32 минуты назад, the_schrodinger сказал:

Блин такой прикольный ТС - 45%й рак с влад152рус ником.. ноо анимешник. Просто когда я вижу подобного игрока в рендоме в моём воображение это такой подпивкович.

Да играть надо учить там полное непонимание игры.

Вы меня конечно извините. Но вынужден возразить. Этому аккаунту уже много лет. По поводу непонимания игры. А собственно чего тут понимать? Игра просто, как 3 копейки. По поводу ТС. Извините меня, я не виноват, что половина тимэйта, который мне попадается, совершенно не умеет играть. Стрельба ББ-шками по эсмам и "хождение по рельсам" только половина беды. Вот пример типичного боя в рандоме. Половина команды попрется либо рашем в мид, и сольет, либо будет маячить у синей линии. Заметьте, я не говорю, что я там какой-нибудь топ игрок и все вокруг днари. Бывает и хорошая тима попадется, но это довольно редко. Но факт того, что всеми этими проблемами завален весь рандом, остается фактом. Я уж молчу про песок там вообще ужас, что твориться. У каждого, даже самого топового игрока, бывают хорошие бои и нет. Стату я слил когда качал этих  треклятых франков. Не зашли они мне, что тут поделать. Меня совершенно не волнует, что у Вас там в воображении происходит при виде ника какого-либо человека. Мне нечего больше сказать человеку, который судит по стате и нику, даже не видя на практике игры этого человека. Всего Вам хорошего. Спасибо за внимание. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 096 публикаций
7 минут назад, Vlad152rus_2015 сказал:

Вы меня конечно извините. Но вынужден возразить. Этому аккаунту уже много лет. По поводу непонимания игры. А собственно чего тут понимать? Игра просто, как 3 копейки. По поводу ТС. Извините меня, я не виноват, что половина тимэйта, который мне попадается, совершенно не умеет играть. Стрельба ББ-шками по эсмам и "хождение по рельсам" только половина беды. Вот пример типичного боя в рандоме. Половина команды попрется либо рашем в мид, и сольет, либо будет маячить у синей линии. Заметьте, я не говорю, что я там какой-нибудь топ игрок и все вокруг днари. Бывает и хорошая тима попадется, но это довольно редко. Но факт того, что всеми этими проблемами завален весь рандом, остается фактом. Я уж молчу про песок там вообще ужас, что твориться. У каждого, даже самого топового игрока, бывают хорошие бои и нет. Стату я слил когда качал этих  треклятых франков. Не зашли они мне, что тут поделать. Меня совершенно не волнует, что у Вас там в воображении происходит при виде ника какого-либо человека. Мне нечего больше сказать человеку, который судит по стате и нику, даже не видя на практике игры этого человека. Всего Вам хорошего. Спасибо за внимание. 

У вас на всём бездарный урон я даже винрейт не беру во внимание.. тут не команда виновата. 35к среднего урона на Амаги.. да любой ваш корабль взять и там "тушите свет" что называется.

Вы и именно вы совершенно не умеете играть. Найдите себе кого то кто бы мог хоть немного поучить играть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.