Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
lDKDl

Мини конкурс "Всезнайка"

В этой теме 87 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 884 публикации

Значит эсм не двигался, а ПВО так же как и ПМК при отсутствии активности не засчитывается.

Т.е. изначально не верно - т.к. в условиях было что эсм двигался.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 884 публикации
Только что, Avikovod85 сказал:

ты продлил опрос? :Smile_smile:

Просто, так сказать, усомнился в корректности правильного ответа относительно условия задания...:cap_yes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
4 минуты назад, jonking_1 сказал:

Просто, так сказать, усомнился в корректности правильного ответа относительно условия задания...:cap_yes:

я четко описал ситуацию которая была, с респла он плыл на точку, я его светанул, он сбил самолет и ушел в дымы, я утопил эма он после написал в чат я так и знал. т.е. игрок был все это время в игре. условия и ответ верные. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 884 публикации
6 минут назад, lDKDl сказал:

я четко описал ситуацию которая была, с респла он плыл на точку, я его светанул, он сбил самолет и ушел в дымы, я утопил эма он после написал в чат я так и знал. т.е. игрок был все это время в игре. условия и ответ верные. 

Раз так - то тогда хотелось бы услышать пояснения разработчика.

То, что афкашные корабли даже когда сбивают самолеты или наносят повреждения с ПМК получают ноль опыта - видел (и это по сути правильно).

Описываемой, в задании ситуации - не замечал. До и обнаружить кого ни будь (или что ни будь) он должен был. По логике - опыт должны были дать.

Изменено пользователем anonym_ziZ7N0rQslCC

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
5 минут назад, jonking_1 сказал:

Раз так - то тогда хотелось бы услышать пояснения разработчика.

То, что афкашные корабли даже когда сбивают самолеты или наносят повреждения с ПМК получают ноль опыта - видел (и это по сути правильно).

Описываемой, в задании ситуации - не замечал. До и обнаружить кого ни будь (или что ни будь) он должен был. По логике - опыт должны были дать.

л/с глянь - если мой случай все таки окажется багом буду требовать миссури за моральный ущерб )))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 884 публикации
11 минуту назад, lDKDl сказал:

л/с глянь - если мой случай все таки окажется багом буду требовать миссури за моральный ущерб )))

Ага, прочитал, интересно... И очень похоже на баг/недоработку в системе. Да и к игроку не совсем справедливо -  каждый может напороться на IDKDI.

Думаю это минимум Кага :Smile_coin:

Изменено пользователем anonym_ziZ7N0rQslCC

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.