Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Russian_Ivan__

Вы хотели бы приобретать в премиум-магазине флаги на свой вкус, чтобы их размещать на своих корабля?

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

28
Участник
121 публикация
47 минут назад, Dobry_Kapitan сказал:

Читаем тут и у вас проблем с отсутствием любимого флага больше не будет. 

Показать содержимое

А у остальных будет чуть меньше штандарт-флуда на форуме  :Smile_izmena:

Спасибо добрый человек, все что нужно для кланового флага.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой

А капитанами поставить этих папу с сыночком (у них такие одухотворённые лица) :

Скрытый текст

7cfbe8f3bf59.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 022
[RPZDN]
Участник
7 631 публикация
15 598 боёв

На данный момент я бы пожалуй приобрёл флаг ВМС Тайваня и для амеров Милитари. Но на нашем серваке они не продавались, так что так то в принципе они и на фиг не нужны канечно, но всё равно взял бы. Приобрёл бы за цену как в преммагазине. Ну и канечно же если бы был какой-нибудь флаг дающий экономические преимущества (игровые даже рассматривать не хочу, это не  правильно) то пожалуй взял бы, цена зависит от бонусов флага.

Иван, ну какой понт просить чего то? Ну нет и нет, деньги целей будут, хлеб за пузом не бегает, а покупатель (хлеб) -это Я, бабло - у меня, зачем кого то чего то просить? будет возможность думаю введут, там же то же не *** сидят, повешай короче как я на все имперские корабли флаг последних рангов и успакойся с этим штандартом)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 022
[RPZDN]
Участник
7 631 публикация
15 598 боёв
35 минут назад, Sooshnyak сказал:

Чё вы его минусите то постоянно? хочет человек какой то там штандарт вот и берёт разработчиков измором, других путей они ему(вам,нам) не дали....

+ да, то же непонимаю этих минусов, ну хочется человеку если, не вижу ни чё плохого, мне это как то не мешает, а если не мешает то и незапрещено)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

ТС, флаг КША вместо США у меня стоит, есть в эпохе империй, можно и другие модами заменить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию