Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_70418074

Глобальная карта в WOWS

В этой теме 31 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер кланов
1 624 публикации
2 минуты назад, ATAC56RuS сказал:

Я ЗА, если что, но боюсь ничего у вас не выйдет - видимо КОНТОРе не интересно оное, обещали КБ весной, теперь  перенесено на неопределённый срок, вместо этого запилили "Охоту на Бисморка", далее "Операции"  (поддерживаю, интересно было пару боёв), сегодня попробуем клановым отрядом, но думаю долго этот ивент как и Хелоуин не продержит онлайн, хоть и плюшки не плохие (хз как в реале будет), затем пойдут РБ на 6 левле (зачем? видимо для онлайна) хотя там и на 7-8 непредсказуемости и подгораний было выше крыши,  зато в танках вроде как поговаривают о РБ

Ну 1 я не справлюсь,  если пытаться сделать что-то близкое в техн.плане как ГК от танков. Но уже есть другая идея, будет как постоянный нескончаемый турнир) Тоже с мировым океаном, высадочными точками и тп. Но придется карту ручками редактировать, задания разные писать, делать обзор за неделю боев и тп

1 минуту назад, ATAC56RuS сказал:

просто не туда тему запилил - В КЛАНОВЫЙ РАЗДЕЛ нужно, а здесь ..., даже что-то нормальное обгадят, сам знаешь

С кланового раздела же удалят, там совсем же другие темы) Поиск/представительства)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
1 624 публикации
7 минут назад, ATAC56RuS сказал:

будем участвовать

участвуйте)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
113
[KKZ4Q]
Участник
516 публикаций
5 499 боёв

я к тому что, кланы проводят и турниры и трени меж собой регулярно, была бы глобалка, воще шоколад, вот их и надо привлекать, там есть знающие и умеющие люди, а здесь только бла-бла и любое рвение утопят в Г....Е  

Изменено пользователем ATAC56RuS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
1 624 публикации
4 минуты назад, ATAC56RuS сказал:

я к тому что, кланы проводят и турниры и трени меж собой регулярно, была бы глобалка, воще шоколад, вот их и надо привлекать, там есть знающие и умеющие люди, а здесь только бла-бла и любое рвение утопят в Г....Е  

Да и мы проводим внутри Альянса, но тут уже глобальнейший вопрос и сбор мнений и вдруг какой волонтер найдется :cap_look: Но, думаю, я попробую более легкий формат(легкий ли...) и посмотрю что выйдет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
113
[KKZ4Q]
Участник
516 публикаций
5 499 боёв

ок удачи, начинание действительно нужное

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
1 624 публикации
9 минут назад, ATAC56RuS сказал:

ок удачи, начинание действительно нужное

спасибо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций
21 час назад, Esscobarr сказал:

Ну в 1й и 2й мировой какие были пираты то...или я что-то не знаю? Только если Сомали)

А как же всяко-разные кригсмаринисты? Пиратствовали как могли, пока не кончились.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
1 624 публикации
2 минуты назад, Tingmar сказал:

А как же всяко-разные кригсмаринисты? Пиратствовали как могли, пока не кончились.

ну не слышал, ну не знал :Smile_hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций
3 минуты назад, Esscobarr сказал:

ну не слышал, ну не знал :Smile_hiding:

По факту их действий, маринистов в ПМВ и ВМВ можно обозначить как пираты на госслужбе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
1 624 публикации
20 минут назад, Tingmar сказал:

По факту их действий, маринистов в ПМВ и ВМВ можно обозначить как пираты на госслужбе.

Ясно-понятно)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию