3 [7MORE] _Hasard_ Участник 7 публикаций 14 935 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 24 май 2017, 13:14:55 Добрый день. Второй патч подряд я сталкиваюсь со следующим ограничением: на корабли ARP невозможно поставить улучшенные модификации. Возможно это конечно "фича игры", но я хочу играть на Такао с улучшеным аккустическим поиском и "апнутой" ремонтной командой. Я не понимаю почему мне отказывают в этой возможности, хотя вординг модификаций чётко указывает "устанавливается на крейсера и эсминцы 7-10 уровня". Я специально для этого корабля купил данные модификации, потратив честно заработанные монеты. (Дело было во время ивента, а за эти монеты я мог купить себе камикадзе-R или ещё что то полезное) Поначалу я думал что это поправят в следующем патче. Потом в следующем.... В итоге третий патчлог и я всё ещё не могу играть на корабле с теми модами, с которыми мне нравится. Сделайте что-нибудь с этим пожалуйста, товарищи разработчики. Или хотя бы скажите что я не прав или неправильно прочитал вординг. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
277 [FE_B] kipni4ek Участник, Коллекционер 995 публикаций 18 110 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 24 май 2017, 13:21:53 Я хочу чтобы Такао никогда, никому не выдавали бы. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 [7MORE] _Hasard_ Участник 7 публикаций 14 935 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 24 май 2017, 13:23:12 Только что, kipni4ek сказал: Я хочу чтобы Такао никогда, никому не выдавали бы. Довольно критичное мнение. Отчего же? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
277 [FE_B] kipni4ek Участник, Коллекционер 995 публикаций 18 110 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 24 май 2017, 13:23:47 Атаго потерял свою уникальность. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
366 [SG-C] VoenSniperUni4tozhitel Участник, Коллекционер 568 публикаций 9 316 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 24 май 2017, 13:24:59 Только что, kipni4ek сказал: Атаго потерял свою уникальность. такао хуже фармит :) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
277 [FE_B] kipni4ek Участник, Коллекционер 995 публикаций 18 110 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 24 май 2017, 13:25:59 Только что, AsukaZeppelin сказал: такао хуже фармит :) И лопаеться не в пример быстрее. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 [7MORE] _Hasard_ Участник 7 публикаций 14 935 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 24 май 2017, 13:26:47 2 минуты назад, kipni4ek сказал: Атаго потерял свою уникальность. Действительно есть такое. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 688 anonym_lDnSF2n5MdfV Участник 9 053 публикации Жалоба #8 Опубликовано: 24 май 2017, 13:30:46 4 минуты назад, Graf_Zeppelin_Hasard сказал: Сделайте что-нибудь с этим пожалуйста, товарищи разработчики. Или хотя бы скажите что я не прав или неправильно прочитал вординг. Ни на один АРП корабль поставить уникальные модификации нельзя. Это действительно фича, а не баг. Об этом уже говорилось не единожды. К сожалению так есть. Так что придется Вам обходится тем, что есть сейчас. Желаю удачи. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 [7MORE] _Hasard_ Участник 7 публикаций 14 935 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 24 май 2017, 13:32:00 Только что, zxxx_Puma_xxxz сказал: Ни на один АРП корабль поставить уникальные модификации нельзя. Это действительно фича, а не баг. Об этом уже говорилось не единожды. К сожалению так есть. Так что придется Вам обходится тем, что есть сейчас. Желаю удачи. Можете тогда сделать какое-то напоминание в игре или при наведении на АРП корабли? Неочевидная механика это не есть гут... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 688 anonym_lDnSF2n5MdfV Участник 9 053 публикации Жалоба #10 Опубликовано: 24 май 2017, 13:33:32 Только что, Graf_Zeppelin_Hasard сказал: Можете тогда сделать какое-то напоминание в игре или при наведении на АРП корабли? Неочевидная механика это не есть гут... Может. Но это вопрос не ко мне. Задайте его Разработчикам. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 028 [YOKO] Tim_0_o Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер 1 106 публикаций 10 254 боя Жалоба #11 Опубликовано: 24 май 2017, 13:44:09 16 минут назад, kipni4ek сказал: Атаго потерял свою уникальность. При наличии Атаго вы бы только играли на Такао что-ли? Я очень сильно сомневаюсь,а вот в обратном-нет. На Такао никто не посадит Капитанов Японской ветки развития,никто не будет фармить стабильно на уровне према и даже те пары сотен метров маскировки,полученные с камуфляжа,могут иногда заролять не в сторону Такао. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
277 [FE_B] kipni4ek Участник, Коллекционер 995 публикаций 18 110 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 24 май 2017, 13:55:58 8 минут назад, Tim_0_o сказал: При наличии Атаго вы бы только играли на Такао что-ли? Я очень сильно сомневаюсь,а вот в обратном-нет. На Такао никто не посадит Капитанов Японской ветки развития,никто не будет фармить стабильно на уровне према и даже те пары сотен метров маскировки,полученные с камуфляжа,могут иногда заролять не в сторону Такао. При наличии Такао мало кто купит Атаго ради фарма. Прем корабли покупают ещё за уникальный геймплей. Я бы купил Кутуза например зачем мне 2 одинаковых корабля отличающиеся только фармом и возможностью прокачать кэпа(причём сейчас это проще сделать за элитный опыт). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
277 [FE_B] kipni4ek Участник, Коллекционер 995 публикаций 18 110 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 24 май 2017, 14:02:46 Поменяйте мой Такао(не БУ) на Мультфильмного Кутуза пожалуйста без фарма и без возможности качать Сов кэпа. Чтобы я его не покупал я просто геймплей попробовать хочу. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
293 del63565279 Участник 882 публикации 9 022 боя Жалоба #14 Опубликовано: 24 май 2017, 14:10:47 (изменено) 26 минут назад, Tim_0_o сказал: При наличии Атаго вы бы только играли на Такао что-ли? Я очень сильно сомневаюсь,а вот в обратном-нет. На Такао никто не посадит Капитанов Японской ветки развития,никто не будет фармить стабильно на уровне према и даже те пары сотен метров маскировки,полученные с камуфляжа,могут иногда заролять не в сторону Такао. хА ХАХ АХА ! УПАЛ С КРЕСЛА и кое как встал !Играю на всем и все норм !+ купил бы камуфляж(если-бы был на Такао) Скрытый текст Изменено 24 май 2017, 14:11:13 пользователем _NaBeRi_ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию