Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_Hasard_

"Это не баг, а игровая фича"?

В этой теме 14 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3
[7MORE]
Участник
7 публикаций
14 935 боёв

Добрый день.

Второй патч подряд я сталкиваюсь со следующим ограничением: на корабли ARP невозможно поставить улучшенные модификации. Возможно это конечно "фича игры", но я хочу играть на Такао с улучшеным аккустическим поиском и "апнутой" ремонтной командой. Я не понимаю почему мне отказывают в этой возможности, хотя вординг модификаций чётко указывает "устанавливается на крейсера и эсминцы 7-10 уровня". Я специально для этого корабля купил данные модификации, потратив честно заработанные монеты. (Дело было во время ивента, а за эти монеты я мог купить себе камикадзе-R или ещё что то полезное)

Поначалу я думал что это поправят в следующем патче.

Потом в следующем....

В итоге третий патчлог и я всё ещё не могу играть на корабле с теми модами, с которыми мне нравится.

Сделайте что-нибудь с этим пожалуйста, товарищи разработчики. Или хотя бы скажите что я не прав или неправильно прочитал вординг.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
277
[FE_B]
Участник, Коллекционер
995 публикаций
18 110 боёв

Я хочу чтобы Такао никогда, никому не выдавали бы.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[7MORE]
Участник
7 публикаций
14 935 боёв
Только что, kipni4ek сказал:

Я хочу чтобы Такао никогда, никому не выдавали бы.

Довольно критичное мнение. Отчего же?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
277
[FE_B]
Участник, Коллекционер
995 публикаций
18 110 боёв

Атаго потерял свою уникальность.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
568 публикаций
9 316 боёв
Только что, kipni4ek сказал:

такао хуже фармит :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
277
[FE_B]
Участник, Коллекционер
995 публикаций
18 110 боёв
Только что, AsukaZeppelin сказал:

такао хуже фармит :)

И лопаеться не в пример быстрее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[7MORE]
Участник
7 публикаций
14 935 боёв
2 минуты назад, kipni4ek сказал:

Действительно есть такое. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации
4 минуты назад, Graf_Zeppelin_Hasard сказал:

Сделайте что-нибудь с этим пожалуйста, товарищи разработчики. Или хотя бы скажите что я не прав или неправильно прочитал вординг.

Ни на один АРП корабль поставить уникальные модификации нельзя. Это действительно фича, а не баг. Об этом уже говорилось не единожды.

К сожалению так есть. Так что придется Вам обходится тем, что есть сейчас.

Желаю удачи. :Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[7MORE]
Участник
7 публикаций
14 935 боёв
Только что, zxxx_Puma_xxxz сказал:

Ни на один АРП корабль поставить уникальные модификации нельзя. Это действительно фича, а не баг. Об этом уже говорилось не единожды.

К сожалению так есть. Так что придется Вам обходится тем, что есть сейчас.

Желаю удачи. :Smile_honoring:

Можете тогда сделать какое-то напоминание в игре или при наведении на АРП корабли? Неочевидная механика это не есть гут...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации
Только что, Graf_Zeppelin_Hasard сказал:

Можете тогда сделать какое-то напоминание в игре или при наведении на АРП корабли? Неочевидная механика это не есть гут...

Может. Но это вопрос не ко мне. Задайте его Разработчикам. :Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 028
[YOKO]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 106 публикаций
10 254 боя
16 минут назад, kipni4ek сказал:

При наличии Атаго вы бы только играли на Такао что-ли? Я очень сильно сомневаюсь,а вот в обратном-нет.

На Такао никто не посадит Капитанов Японской ветки развития,никто не будет фармить стабильно на уровне према и даже те пары сотен метров маскировки,полученные с камуфляжа,могут иногда заролять не в сторону Такао.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
277
[FE_B]
Участник, Коллекционер
995 публикаций
18 110 боёв
8 минут назад, Tim_0_o сказал:

При наличии Атаго вы бы только играли на Такао что-ли? Я очень сильно сомневаюсь,а вот в обратном-нет.

На Такао никто не посадит Капитанов Японской ветки развития,никто не будет фармить стабильно на уровне према и даже те пары сотен метров маскировки,полученные с камуфляжа,могут иногда заролять не в сторону Такао.

При наличии Такао мало кто купит Атаго ради фарма. Прем корабли покупают ещё за уникальный геймплей. Я бы купил Кутуза например зачем мне 2 одинаковых корабля отличающиеся только фармом и возможностью прокачать кэпа(причём сейчас это проще сделать за элитный опыт).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
277
[FE_B]
Участник, Коллекционер
995 публикаций
18 110 боёв

Поменяйте мой Такао(не БУ) на Мультфильмного Кутуза пожалуйста без фарма и без возможности качать Сов кэпа. Чтобы я его не покупал я просто геймплей попробовать хочу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
882 публикации
9 022 боя
26 минут назад, Tim_0_o сказал:

хА ХАХ АХА ! УПАЛ С КРЕСЛА и кое как встал !Играю на всем и все норм !+ купил бы камуфляж(если-бы был на Такао)

Скрытый текст

U7c6bKiVTO0.jpg

kipMAvAYzqI.jpg

Изменено пользователем _NaBeRi_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию