Перейти к содержимому
Jluca

[0.6.6] Общий тест. Общий фидбэк

Как в целом изменения этой версии повлияли на игру?  

145 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 99 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 896
[NTTSU]
Участник, Бета-тестер кланов
4 514 публикации
43 530 боёв
6 минут назад, aleco62 сказал:

На тесте отрядом из 7 игроков сыграли все  4 сценария. Победили во всех. В двух не взяли две доп. звезды (и в одной из них мой корабль убили, но команда победила). Ачивка о выполнении задачи на 4 победы в  сценариях не всплыла.

Задание теста гласит: "Победите в каждой из четырёх операций в «Сценариях» в составе отряда как минимум из четырёх игроков."

Задание засчитано? Или надо доигрывать до каких-либо ещё условий?

P.S. Прошу прощения, если тема уже поднималась и это повторение.

поддерживаю +... но  в  задачах  осталось  только  3-и ( флажки,камо,1день  према )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
346 публикаций
4 952 боя
1 минуту назад, grozny37 сказал:

поддерживаю +... но  в  задачах  осталось  только  3-и ( флажки,камо,1день  према )

Так там и сначала тоже было всего три...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 896
[NTTSU]
4 514 публикации
43 530 боёв
6 минут назад, aleco62 сказал:

Привет ещё раз. а у тебя ачивка о выполнении появилась?

нет...но  в  БЗ  осталось  3-и... сначала  было  4-е.... но  я  сделал  скриншоты  наших  боёв ...могу  сюда  выложить.

сейчас  выложу

Снимок 1.PNG

Снимок 3.PNG

Изменено пользователем grozny37
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
346 публикаций
4 952 боя
4 минуты назад, grozny37 сказал:

нет...но  в  БЗ  осталось  3-и... сначала  было  4-е.... но  я  сделал  скриншоты  наших  боёв ...могу  сюда  выложить

там девушка на 2-й странице (Linda102)  писала, что ей сразу дали флажки!!! А мне флажки не дали - значит задание полностью не выполнили? что же ещё надо сделать?

Изменено пользователем aleco62

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 896
[NTTSU]
4 514 публикации
43 530 боёв
2 минуты назад, aleco62 сказал:

там девушка на 2-й странице писала, что ей сразу дали флажки!!! А мне флажки не дали - значит задание полностью не выполнили? что же ещё надо сделать?

но  мы  же  4  победы  сделали.... сигналы  какие-то  давали...я  просто  не  смотрел

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
346 публикаций
4 952 боя
4 минуты назад, grozny37 сказал:

но  мы  же  4  победы  сделали.... сигналы  какие-то  давали...я  просто  не  смотрел

погляди во внешнем виде-сигналы, появились у тебя спецсигналы? сразу поймешь. 

я вышел в кооператив, бой сыграл, простые сигналы сразу пришли! непонятно что-то!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 896
[NTTSU]
4 514 публикации
43 530 боёв
Только что, aleco62 сказал:

погляди во внешнем виде-сигналы, появились у тебя спецсигналы? сразу поймешь. 

спец.сигналов  нет... а  почему ? сриншоты  же  есть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
346 публикаций
4 952 боя

Баг наверно. Поэтому и спрашиваю. Может разработчики ответят...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 896
[NTTSU]
4 514 публикации
43 530 боёв
8 минут назад, aleco62 сказал:

я  написал  Лисе...подождём  ответ

Снимок 4.PNG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 896
[NTTSU]
4 514 публикации
43 530 боёв
23 минуты назад, aleco62 сказал:

кстати, у  нас  не  отобразилось  в  БЗ  4 -е  победы,и  опыт  тоже

Снимок 5.PNG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
346 публикаций
4 952 боя

мне ответил разработчик в теме: общий тест. производительность. ошибки.

"День добрый, если вы прошли задание согласно условиям, то награда на основной аккаунт прийдет после проверки наших специалистов. Получение "прогресса" данного задания не виден игрокам."

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 896
[NTTSU]
4 514 публикации
43 530 боёв
1 минуту назад, aleco62 сказал:

мне ответил разработчик в теме: ошибки-производительность-баги.

"День добрый, если вы прошли задание согласно условиям, то награда на основной аккаунт прийдет после проверки наших специалистов. Получение "прогресса" данного задания не виден игрокам."

себе  сними  мои  скриншоты,пусть  проверяют, мы  в  отряде  играли  вместе... там  время  указано

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
346 публикаций
4 952 боя

у меня ничего не запрашивают. мне это не так принципиально. разберутся - молодцы, не сложится - не страшно.

главное отрядом хорошо скатали! :cap_rambo:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 896
[NTTSU]
4 514 публикации
43 530 боёв
3 минуты назад, aleco62 сказал:

у меня ничего не запрашивают. мне это не так принципиально. разберутся - молодцы, не сложится - не страшно.

главное отрядом хорошо скатали! :cap_rambo:

мы  сыграли  вообще  супер...если  бы  мы  вышли  таким  отрядом в  рандом--- не  завидую  соперникам ))))

пускай  нас  посылают  на  чемпионат...скромно,но  со  вкусом )))) (шучу)

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 896
[NTTSU]
4 514 публикации
43 530 боёв
5 минут назад, MikeVanBisel сказал:

Баг с отображением результатов боя.

баг.jpg

баг2.jpg

баг3.jpg

зайди в  "профиль--достижения"  там  должно  быть  ещё  достижение  какое-нибудь

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
422 публикации
17 часов назад, KILL_ALL_HUMANS сказал:

Заметил одно изменение, о котором тихонько умолчали в анонсе, но оно КРАЙНЕ ВАЖНОЕ.

Намного важнее всяких там балансов, цитаделей и введения новых режимов игры или кораблей.

Теперь на экране боя, 

цветные маркеры кораблей (своих и противника) стали ЗНАЧИТЕЛЬНО меньше

(от дальности это стало зависеть или какие-то настройки введены неведомые,- совершенно не суть).

Если например экран ноутбука у вас не громадный или зрение плохое, то вы их можете и не заметить кораблики пока не захватите в прицел или не нажмёте Alt - эта мелочь теряется на боевом экране.

Это очень и очень плохо. Для меня например приоритетно играть с комфортом и зрение не портить.

Тот кто ввёл эту правку, со словами "эргономика интерфейсов" видимо не знаком вовсе.

Для себя я решил, что если в релизе это изменение будет навязано и не будет возможности выбора размера значков

(или к примеру варианта сохранения настройками той системы размеров что в 0.6.5.1),

то я покину проект невзирая ни на какие плюшки и вложенный донат.

Тест проходить не стану далее, поскольку с такими мелкими маркерами совершенно некомфортно играть.

Я подчеркиваю ещё раз: на данном тесте _СОВЕРШЕННО_НЕКОМФОРТНО_ИГРАТЬ_

Прошу разработчиков со всей серьёзностью отнестись к этому замечанию.

Это не какие-то спорные сентенции или теоретические химеры, это реальный дискомфорт в игре.

С Уважением к вашему труду...

Добрый день.

Рекомендую зайти в настройки, вкладка "Управление" и найти там "Альтернативный режим боевого интерфейса". Там можно выбрать, например, "Адаптивный" или "Полный". Попробуйте что больше подойдет. Если будет возможность, отпишитесь, пожалуйста, по результату сюда или в личку. Спасибо!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
53 публикации
5 376 боёв

Подскажите кто в курсе - что обновляется, именно сейчас: в новостях не нашел

Снимок.JPG

Изменено пользователем andmurzin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
1 298 боёв

Хочу выразить благодарность за нововведения, это очень интересно! Но хотелось бы не собирая отряды проходить повторно пройденные Операции.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
5 883 боя

Добрый день.

Режим "Операции" зашёл. Команды, правда, всё больше иностранцами заполнены, но в целом идея продуктивная. Развитие "Хэллоуина" получилось. 

Играть сложно, боты не *** получились. Пользуются плюсами и скрывают минусы даже получше иных игроков. Иногда даже кажется что и победить-то невозможно.

"Эгида", например, очень сложный сценарий на мой взгляд. Я на "Эмиле..." и "Будённом" "Кракена" делал, авики успели тогда только один раз самолёты выпустить, но победы всё равно не было. Народ сливал и сливал эту карту. Если б там ещё транспорты уходили от преследования, а то ведь они прямо в лапы к ним идут. И всё это в высоком темпе, без возможности списаться с союзниками. Игроки англоязычные, какая уж там координация... Короче, у меня не получилось ни разу победить. 

"Спасение", "Оборона" и "Косатка" берущиеся сценарии. Тяжело, но реально, если повезёт с командой. Понравились все три, но "Косатка" больше. Там хоть можно избежать малоперспективных столкновений с "семёрками".

Вот только стандартные сценарии игрокам быстро надоедят. Даже если там по двум-трём подсценариям с разных направлений боты выплывать будут. Игра всё-таки имеет ограниченное количество запрограммированных действий. Человек это быстро прощёлкает и будет пользоваться. Что уже и было замечено. Отрепетирует народ свои действия, наиграется, и заскучает, бросив режим. Если Вы там мёдом намажете, то конечно поиграет ещё подольше. Но уже без удовольствия. А это думаю не совсем то, чего Вы добиваетесь.

Что тогда? Новые карты и сценарии вводить будете?

Проскочила мысль заменить ботов на игроков. Отойти от "корпоративного" боя. Или совмещать одних и других. Причём, с выбором сложности. Смотря против кого хочешь играть — против новичков, игроков средней успешности, или против задротов. И награды чтобы были соответствующие. Если одолел сильных — озолотился. А если слабых — выхлоп околонулевой. 

Ну и разнообразие сценариев, чтобы не так надоедало. Это уже дело наживное. Можно что-то придумать даже на имеющихся в игре картах.

Режим хороший. Надо развивать. Если будет за что биться, игроки оценят.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.