Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
inky6ys

тим килл - вопрос по снятию штрафа

В этой теме 13 комментариев

Рекомендуемые комментарии

107
[BOOOM]
Участник
217 публикаций
31 537 боёв

подскажите мб я что то не знаю просто,сегодня обратил внимание ,что после получения статуса "гламурного"  в статиске написанно "Приблизительное количество боёв до снятия статуса тим киллера  допустим 3" это я обратил только  в тот момент когда было написанно 3!!!,в итоге я отыграл 4 боя а статус как был 3 так и остался 3, отыграл 5 бой- статус стал 2!!!! дальше больше 6 бой - также статус 2 ( ну написанно сбил 8 союзных самолетов - допустим не засчиталось!!, 7 бой статус 2!!,8 бой сбил 2 самолета союзников - статус 2, 9 и 10  - все еще статус 2 :DD , как так? я чот с или с арифметикой не дружу или как так получается?) продолжаю играть) интересно скока боев понадобиться...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 609
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 202 боя
8 минут назад, inky6ys сказал:

подскажите мб я что то не знаю просто,сегодня обратил внимание ,что после получения статуса "гламурного"  в статиске написанно "Приблизительное количество боёв до снятия статуса тим киллера  допустим 3" это я обратил только  в тот момент когда было написанно 3!!!,в итоге я отыграл 4 боя а статус как был 3 так и остался 3, отыграл 5 бой- статус стал 2!!!! дальше больше 6 бой - также статус 2 ( ну написанно сбил 8 союзных самолетов - допустим не засчиталось!!, 7 бой статус 2!!,8 бой сбил 2 самолета союзников - статус 2, 9 и 10  - все еще статус 2 :DD , как так? я чот с или с арифметикой не дружу или как так получается?) продолжаю играть) интересно скока боев понадобиться...

Статус снимается, но снимается он быстрее если вы используете такое же оружие каким совершили тимкилл. Вот такая фича.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
107
[BOOOM]
Участник
217 публикаций
31 537 боёв

не было тим кила был союзный дамаг в борт союзнику попала торпеда

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 609
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 202 боя
17 минут назад, inky6ys сказал:

Значит вам надо наносить урон торпедами, что бы быстрее снялось. Снимется в любом случае, но торпедами быстрее. И постарайтесь избегать урона по союзным кораблям, в том числе и столкновений. Я , когда снимал статус, вообще старался к кораблям союзников близко не подходить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 259
[KAA64]
Коллекционер, Старший альфа-тестер
3 988 публикаций
18 676 боёв
Только что, inky6ys сказал:

С чего вы вообще взяли, будто для снятия окраса тимкиллера надо непременно играть только в случайные бои? Вы просто сыграйте в кооперативном режиме пару боев. И постарайтесь при этом не попадать по своим и не тереться о них бортами. Вы будете приятно удивлены - с вас снимут розовый окрас.

В бурном море людей и событий,

не щадя живота своего,

совершите вы массу открытий!

Иногда не желая того!

Изменено пользователем LAVR14

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 587
Коллекционер
2 048 публикаций
12 324 боя
52 минуты назад, Dimakur63 сказал:

Статус снимается, но снимается он быстрее если вы используете такое же оружие каким совершили тимкилл. Вот такая фича.

34 минуты назад, LAVR14 сказал:

С чего вы вообще взяли, будто для снятия окраса тимкиллера надо непременно играть только в случайные бои? Вы просто сыграйте в кооперативном режиме пару боев. И постарайтесь при этом не попадать по своим и не тереться о них бортами. Вы будете приятно удивлены - с вас снимут розовый окрас.

Все немного не так. Прикладываю ответ ЦПП в аналогичной ситуации

Мой вопрос: 07.05.2017 года в бою на "Белфасте" случайно попал по союзному линкору фугасами и поджег его, после чего тот успешно догорел. Стал розовым и в послебоевой статистике написало, что для снятия статуса тимкиллера необходимо провести 5 боев. Чтобы смыть сей окрас, пошел в коопрежим. Но там пришлось провести 10 боев вместо 5, поскольку количество боев после каждого боя до снятия статуса тимкиллера показывало вот так: 4-4-3-3-2-2-2-1-1-0. Явный баг. Снял скрины после каждого боя, но прилагаю всего 5, поскольку больше нельзя.

14 мая 2017 г., 14:28

Ответ ЦПП: Здравствуйте, SuperTato.

Счетчик отображает среднее количество боев для снятия статуса тимкиллера.
Он служит лишь общим ориентиром, которые показывает через какие примерно количество боев статус будет снят.
Если бой будет очень успешным - показатель может "перескочить" на несколько единиц. Также он может и остаться на месте после не очень результативного боя.

Отметим, что в дальнейшем не исключена переработка описания данной графы.

14151812.png

Изменено пользователем SuperTato
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 259
[KAA64]
Коллекционер, Старший альфа-тестер
3 988 публикаций
18 676 боёв
Только что, SuperTato сказал:

Все немного не так. Прикладываю ответ ЦПП в аналогичной ситуации

В не такие уж и далекие добрые старые времена делали очень просто - отправляли в кооп бои корабли 1 уровня, потом 2 уровня, по принципу зашел в кооп бой - быстро вышел - взял другой корабль и зашел с ним в бой - вышел - и т.д. по кругу гоняешь так штук 6 кораблей. Пока зашел на 6-ом первый корабль уже вышел из боя. И гоняешь по кругу. Но сейчас такие фокусы уже не проходят, их запретили. А то что вам написали из ЦПП - это всего лишь меры против вот таких каруселей для сброса статуса тимкиллера от хитро***ых игроков.

Изменено пользователем LAVR14

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 609
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 202 боя
26 минут назад, SuperTato сказал:

Все немного не так.

Не могу найти ответ разработчика в закладках, заблудился. Но ответ был такой. если применять то же оружие, статус быстрее снимается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 587
Коллекционер
2 048 публикаций
12 324 боя
15 минут назад, Dimakur63 сказал:

Не могу найти ответ разработчика в закладках, заблудился. Но ответ был такой. если применять то же оружие, статус быстрее снимается.

Помню такой ответ, вроде бы от СабОктавиана, где-то месяцев 8-9 назад. Но как показал личный опыт и ответ ЦПП, на сегодня это уже неактуально.

27 минут назад, LAVR14 сказал:

А то что вам написали из ЦПП - это всего лишь меры против вот таких каруселей для сброса статуса тимкиллера от хитро***ых игроков.

А что тут такого, если игрок желает по-быстрому смыть розовый окрас, полученный за случайный тимкилл. Отъявленных же тимкилльщиков банят периодически. Но дело в другом - никто из вождей на сегодня четко не разъяснил механизм снятия статуса тимкиллера. Ведь в той же заявке в ЦПП написал вот что:

Мое предложение 14 мая 2017 г., 15:03
Что ж, в таком случае необходимо четко указывать в послебоевой статистике, что оставшееся количество боев для снятия статуса тимкиллера есть не точное, а среднее число. И также расписывать, почему бой был неуспешным - например, нанесенный урон был мал, а надо еще было нанести столько то. Лишь тогда система заработает четко.
И получил очень четкий :cap_haloween:ответ ЦПП 15 мая 2017 г., 10:04

Здравствуйте.

Благодарим Вас за желание помочь проекту.
Ваше предложение рассмотрено и учтено. Возможно, в будущем оно будет реализовано.
О всех предстоящих изменениях и нововведениях Вы можете узнать на официальном портале проекта, по мере поступления информации.

Изменено пользователем SuperTato
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 508
[NG-F]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 602 публикации
14 796 боёв

Получил "розовый" статус - причем в коопе, там наш бот столкнулся с вражеским ботом, которого и я обстреливал, так что нашему боту досталось - он затонул

Срок стандартный - 5 боев

Сыграл 5 боев (случайных причем) никаких связей с оружием "тимкилла" не заметил - единственное условие, бой должен быть без урона своим союзникам. От того победный он или "сливной" нет никакой связи. Тем более не заметил связи от успешности боя и количества своего дамага/опыта. Просто нужен "чистый" бой, без вреда союзникам. Даже бортами нельзя касаться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
107
[BOOOM]
Участник
217 публикаций
31 537 боёв

играть в розовм цвете не каких проблем не доставляет ,просто обратил внимание как раз ,что играя на авиках!! провёл 12 боев  после 5 или 6 боя счётчик тим кила с 3 спустился на 2) ушёл спать  со счётчиком тим кила 2!!!

а это 12 боев) сам статус получил играя на зао) нет не каких проблем   - просто решил уточнить как так то...) , что написано 3 боя (примерно) а провёл 12 боев и это только те которые я проверил статистику за 1 сессию,а по игтогу мб и больше 12 боев играл) сегодня вот точно будет больше 12 ))) теперь уже ради интереса буду считать сколько понадобится...)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
107
[BOOOM]
Участник
217 публикаций
31 537 боёв

понадобилось в сумме 16 боев - с момента когда я обратил на это внимание, но думаю поболее)) 12 вчера и 4 сегодня) чтобы зачиталось - "примерно 3 боя")

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию