Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
3aMupCOBETOB

То самое чуЙство, когда чуЙствуешь себя отщепенцем )))

В этой теме 25 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 220 публикаций
В 31.05.2017 в 00:20, freechizh сказал:

воть! я тебя, колобок, и нашел, ты как предпочитаешь, шоб тебя порезали на кусочки или просто откусывать?)))

Шёл бы ты с медведем в карты поиграть! А он бы набил мухлюющую рыжую морду!  :Smile_great::Smile-_tongue::Smile_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций

Уже год, как линкоров, в большинстве случаев, достаточно, а в 30% случаев много. И уже месяц, как начались проблемы с достаточным количеством эсминцев.

В 05/25/2017 в 22:20, freechizh сказал:

Я на Гремящем так к семеркам попал, на мою просьбу "можно я забьюсь в угол и поплачу?" Сказали: играть! Пришлось играть, наиграл 4 фрага и первое место по опыту)))

Нашел на каком корабле жаловаться.

)

Изменено пользователем anonym_VeKMo3JkMdMz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 421
[R_B_F]
Участник
1 635 публикаций
19 439 боёв
18 часов назад, Ulisss сказал:

Уже год, как линкоров, в большинстве случаев, достаточно, а в 30% случаев много. И уже месяц, как начались проблемы с достаточным количеством эсминцев.

Нашел на каком корабле жаловаться.

)

не скажи, в последнее время стало сложно играть на эсмах, особенно на превосходстве, а если добавить что больше всего мне нравятся Советы, то делай выводы сам, хотя жаловаться не буду, тащим по немногу, когда команда не совсем дно.

20 часов назад, 3aMupCOBETOB сказал:

Шёл бы ты с медведем в карты поиграть! А он бы набил мухлюющую рыжую морду!  :Smile_great::Smile-_tongue::Smile_popcorn:

Вот счас колобком закушу, и подумаю над твоим предложением)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 220 публикаций
В 05.06.2017 в 17:45, freechizh сказал:

не скажи, в последнее время стало сложно играть на эсмах, особенно на превосходстве, а если добавить что больше всего мне нравятся Советы, то делай выводы сам, хотя жаловаться не буду, тащим по немногу, когда команда не совсем дно.

Вот счас колобком закушу, и подумаю над твоим предложением)

Скрытый текст

http://cs8.pikabu.ru/images/big_size_comm/2016-09_2/1473439728159519792.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию