200 [YEF] Mishawwwww65 Участник 262 публикации 25 719 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 25 май 2017, 07:16:34 Уважаемые участники форума и разработчики давно не могу понять почему ВЫБОР типа боя и корабля в игре возможен, а выбор карты нет ! Это что технически невозможный вопрос ? Очень сомневаюсь ! Почему я по Закону какой то бредовой рулетки должен пять раз ПОДРЯД вести бой на одной и той же карте которая мне совсем не нравится. У многих много любимых карт. Кому то Океан нравится, мне лично нет. ПОЧЕМУ нельзя отказать в удовольствии игрокам меню выбора карт ??? За одно и тест будет на популярность и мысли для новых карт. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 972 [WASH] NupKoo Бета-тестер 4 100 публикаций 8 723 боя Жалоба #2 Опубликовано: 25 май 2017, 07:19:07 карту выбрать, союзников, лвл боя. Чего еще изволите? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
200 [YEF] Mishawwwww65 Участник 262 публикации 25 719 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 25 май 2017, 07:25:26 6 минут назад, NupKoo сказал: карту выбрать, союзников, лвл боя. Чего еще изволите? Только два желания выбор карт и общение с адекватными участниками форума. Шапку семи находка... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 653 [PEPE] Ignat_III Бета-тестер, Коллекционер 1 302 публикации Жалоба #4 Опубликовано: 25 май 2017, 07:25:37 (изменено) На танковом форуме уже поднимали такую тему лет 7 назад, тогда разработчики ответили, что выбора карты нет, потому что разработчики ботов могут тогда настроить бота для игры на одной карте и запускать его всё время туда. Изменено 25 май 2017, 07:26:10 пользователем Ignat_III Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
200 [YEF] Mishawwwww65 Участник 262 публикации 25 719 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 25 май 2017, 07:28:40 Это было семь лет и в танках, а сейчас 2017 год и громадье планов, а элементарные вопросы с ботами что по прежнему не решаются ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
47 945 [9-MAY] leopard1965 Участник, Коллекционер 12 464 публикации 17 728 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 25 май 2017, 07:29:18 11 минуту назад, Mishawwwww65 сказал: ПОЧЕМУ нельзя отказать в удовольствии игрокам меню выбора карт ??? За одно и тест будет на популярность и мысли для новых карт. поддерживаю, сам предлагал ввести возможность выбирать карту боя, но ... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
200 [YEF] Mishawwwww65 Участник 262 публикации 25 719 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 25 май 2017, 07:30:51 5 минут назад, Ignat_III сказал: На танковом форуме уже поднимали такую тему лет 7 назад, тогда разработчики ответили, что выбора карты нет, потому что разработчики ботов могут тогда настроить бота для игры на одной карте и запускать его всё время туда. Это было семь лет и в танках, а сейчас 2017 год и громадье планов, а элементарные вопросы с ботами что по прежнему не решаются ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 972 [WASH] NupKoo Бета-тестер 4 100 публикаций 8 723 боя Жалоба #8 Опубликовано: 25 май 2017, 07:35:16 8 минут назад, Mishawwwww65 сказал: Только два желания выбор карт и общение с адекватными участниками форума. Шапку семи находка... А определять адекватность ты будешь? В случайном бою выбора карт не будет. Можешь закатать губу. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 653 [PEPE] Ignat_III Бета-тестер, Коллекционер 1 302 публикации Жалоба #9 Опубликовано: 25 май 2017, 07:35:25 1 минуту назад, Mishawwwww65 сказал: Это было семь лет и в танках, а сейчас 2017 год и громадье планов, а элементарные вопросы с ботами что по прежнему не решаются ? Не знаю как можно победить ботов, в последнее время я всё чаще и чаще встречаю их в боях. Скажу по примеру Близзард, даже там ещё не научились побеждать ботов своевременно, и за ботоводство банят волнами раз в полгода где-то примерно(в ВОВ). Но там боты не так сильно ломают геймплей, скорее экономику. А вот если вашу любимую карту облюбуют ботоводы, то вы будете выть от ботов в каждом бою в вашей команде. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 323 Dantist Участник 5 998 публикаций 10 259 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 25 май 2017, 07:40:12 3 минуты назад, Ignat_III сказал: будете выть от ботов в каждом бою в вашей команде. Если бот будет хорошо настроен и эффективен в бою, то никто ныть не будет. Плохо когда он стоит 15 минут афк и потом на минуту оживает, плохо когда он бестолку идет вперед и впиливается в первый же остров... Если бот будет играть более-менее, то даже не заметишь, что это бот. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
200 [YEF] Mishawwwww65 Участник 262 публикации 25 719 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 25 май 2017, 07:42:46 6 минут назад, NupKoo сказал: А определять адекватность ты будешь? В случайном бою выбора карт не будет. Можешь закатать губу. Придерживайся Правил общения на Форуме "Лидер" 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 785 Ssupersvintuss Участник, Коллекционер 13 082 публикации Жалоба #12 Опубликовано: 25 май 2017, 07:44:17 25 минут назад, Mishawwwww65 сказал: Уважаемые участники форума и разработчики давно не могу понять почему ВЫБОР типа боя и корабля в игре возможен, а выбор карты нет ! Это что технически невозможный вопрос ? Очень сомневаюсь ! Почему я по Закону какой то бредовой рулетки должен пять раз ПОДРЯД вести бой на одной и той же карте которая мне совсем не нравится. У многих много любимых карт. Кому то Океан нравится, мне лично нет. ПОЧЕМУ нельзя отказать в удовольствии игрокам меню выбора карт ??? За одно и тест будет на популярность и мысли для новых карт. Всё очень просто - будет танковый онлинь, будет и выбор карт(и много чего ещё). Пока же вариативность такая - или случайные карты, или получасовое ожидание боя к примеру. Что выберем? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 653 [PEPE] Ignat_III Бета-тестер, Коллекционер 1 302 публикации Жалоба #13 Опубликовано: 25 май 2017, 07:47:03 4 минуты назад, Dantist63 сказал: Если бот будет хорошо настроен и эффективен в бою, то никто ныть не будет. Плохо когда он стоит 15 минут афк и потом на минуту оживает, плохо когда он бестолку идет вперед и впиливается в первый же остров... Если бот будет играть более-менее, то даже не заметишь, что это бот. Не думаю, что боты смогут быть такими продвинутыми, их максимум будет - попытка дойти до точки на карте или вражеской базы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
200 [YEF] Mishawwwww65 Участник 262 публикации 25 719 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 25 май 2017, 07:48:03 1 минуту назад, Ssupersvintuss сказал: Всё очень просто - будет танковый онлинь, будет и выбор карт(и много чего ещё). Пока же вариативность такая - или случайные карты, или получасовое ожидание боя к примеру. Что выберем? В данной ситуации получасового ожидания не будет. Это не сегодняшнее ожидание членов команды для командного боя который не каждый может вытерпеть. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 972 [WASH] NupKoo Бета-тестер 4 100 публикаций 8 723 боя Жалоба #15 Опубликовано: 25 май 2017, 07:49:30 5 минут назад, Mishawwwww65 сказал: Придерживайся Правил общения на Форуме "Лидер" Я их и не нарушал. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 323 Dantist Участник 5 998 публикаций 10 259 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 25 май 2017, 07:50:34 Только что, Ignat_III сказал: Не думаю, что боты смогут быть такими продвинутыми, их максимум будет - попытка дойти до точки на карте или вражеской базы. Даже сейчас боты умеют как минимум стрелять, когда подходишь к ним на респе близко, и торпеды кидать... причем даже с учетом нормального упреждения. Если к этому добавить нормальный маршрут перемещения (ну допустим чтобы он ходил в 15км от противников и шмалял по к/д по ним, не врезаясь в острова) - подобный бот будет практически неотличим среднего игрока в рандоме. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 653 [PEPE] Ignat_III Бета-тестер, Коллекционер 1 302 публикации Жалоба #17 Опубликовано: 25 май 2017, 07:52:13 1 минуту назад, Dantist63 сказал: Даже сейчас боты умеют как минимум стрелять, когда подходишь к ним на респе близко, и торпеды кидать... причем даже с учетом нормального упреждения. Если к этому добавить нормальный маршрут перемещения (ну допустим чтобы он ходил в 15км от противников и шмалял по к/д по ним, не врезаясь в острова) - подобный бот будет практически неотличим среднего игрока в рандоме. Ни разу не видел, чтобы бот в команде кидал в кого-то торпеды... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 785 Ssupersvintuss Участник, Коллекционер 13 082 публикации Жалоба #18 Опубликовано: 25 май 2017, 07:53:51 3 минуты назад, Mishawwwww65 сказал: В данной ситуации получасового ожидания не будет. А вот разработчики уверены в обратном. Как варианты: а)Увеличение разброса матчмейкера до 3+лвл. б)Донабор в команды ботов а-ля шамолёты. Как вам, нрава? По мне так лучше карты рандомные. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 323 Dantist Участник 5 998 публикаций 10 259 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 25 май 2017, 07:55:30 1 минуту назад, Ignat_III сказал: Ни разу не видел, чтобы бот в команде кидал в кого-то торпеды... Я весьма часто встречаю ситуацию, когда корабль стоит на респе АФК (хоть даже минут 15), а как подходишь к нему в зону его радиуса стрельбы, то начинает шмалять безостановочно и бестолково крутиться на месте, заодно и раскидывая торпеды если есть. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
200 [YEF] Mishawwwww65 Участник 262 публикации 25 719 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 25 май 2017, 08:06:39 В общем высказываний о ВОЗМОЖНЫХ проблемах много.... Собственно эти проблемы существуют и без выбора карт. Правильно лучше не чего вообще не делать. Уже каким то застоем попахивает в меню выбора вариантов игры. Кстати все новые существующие варианты компаний тоже имеют массу критики и что дальше ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию