Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Andreus47

Звук в конце боя при Циклоне.

В этой теме 8 комментариев

Рекомендуемые комментарии

173
[FLT]
Участник, Коллекционер
332 публикации
25 815 боёв

Здравствуйте. Меня сильно раздражает часто-повторяющееся лязганье, которое сопровождает последнюю фазу боя при циклоне. Это звук кратко пояявляется в начале, потом всё чаще и под занавес начинает эпиллертично колбасить. У вас, что там звукорежесёр наркоман? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 006
[HDZ]
Участник, Коллекционер
5 215 публикаций
19 722 боя
7 минут назад, Andreus47 сказал:

У вас, что там звукорежесёр наркоман? 

Звукорежиссёр.

По себе не суди.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
173
[FLT]
Участник, Коллекционер
332 публикации
25 815 боёв
4 минуты назад, hadzey сказал:

Звукорежиссёр.

По себе не суди.

Ого! Вот это закидон, тебе нравится это лязганье? Мне просто интересно, тебе дейстивтельно, устраивает этот дурдом? Или ты просто по попиликать залетел? А, если устраивает, то у тебя видать с головой что то не то, если нравиться слушать однорбразное лязгнье на протяжении 2 минут...

Может тебя ещё черный квадрат впечатляет, ну тогда понятно...

Изменено пользователем Andreus47

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 006
[HDZ]
Участник, Коллекционер
5 215 публикаций
19 722 боя

Если честно, я просто не обращал никогда внимания лязгает там или нет. Не нравится - так и напиши. А наезжать на незнакомых людей и хамить - нехорошая привычка.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
173
[FLT]
Участник, Коллекционер
332 публикации
25 815 боёв

Так ты адвокатом заделался по бесплатной подписке. Ну ты смешон, игрок. Усаться можно!!! К чему эти витиеватости, напиши нормально, мол, зашёл попиликать..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 095
[W_AT]
Старший альфа-тестер
1 590 публикаций
9 060 боёв
37 минут назад, Andreus47 сказал:

Здравствуйте. Меня сильно раздражает часто-повторяющееся лязганье, которое сопровождает последнюю фазу боя при циклоне. Это звук кратко пояявляется в начале, потом всё чаще и под занавес начинает эпиллертично колбасить. У вас, что там звукорежесёр наркоман? 

мне уже интересно послушать что там за звук то такой) но скажу честно, мне не интересно играть без прослушивания WARGAMING FM. КОРАБЛИ...да и музыкальное сопровождение игры после какого то патча, только дискомфорт приносит)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
173
[FLT]
Участник, Коллекционер
332 публикации
25 815 боёв
31 минуту назад, pauk_252 сказал:

мне уже интересно послушать что там за звук то такой) 

Да, уж.. Записывать в напряг. Я тоже то, без музыки играю, однако этот звук как спецэффект такой, вроде как призван иммитировать гром, только не реально, а в переносном смысле. Когда Циклон приближается он такой лязг, потом ближе циклон, он ещё раз лязг, лязг. А под конец иногда, то ли глючит то ли спецом, начинается звучок, как будто сидюк заглчило...

Лязг, лязг, лязг... И так без остановки до конца боя. Это же бред!

Отвратительно просто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 095
[W_AT]
Старший альфа-тестер
1 590 публикаций
9 060 боёв
7 минут назад, Andreus47 сказал:

Да, уж.. Записывать в напряг. Я тоже то, без музыки играю, однако этот звук как спецэффект такой, вроде как призван иммитировать гром, только не реально, а в переносном смысле. Когда Циклон приближается он такой лязг, потом ближе циклон, он ещё раз лязг, лязг. А под конец иногда, то ли глючит то ли спецом, начинается звучок, как будто сидюк заглчило...

Лязг, лязг, лязг... И так без остановки до конца боя. Это же бред!

Отвратительно просто.

ну теперь точно буду вслушиваться в этот лязг, лязг, лязг:fish_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию