Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
kipni4ek

Бронепробитие

В этой теме 9 комментариев

Рекомендуемые комментарии

277
[FE_B]
Участник, Коллекционер
995 публикаций
18 110 боёв

На многих сторонних сайтах есть информация о бронепробити и потере скорости снаряда; называть их не буду воизбежании ненужной рекламы. Как известно клиент игры пока не отдаёт такую информацию. Так вот вопрос на сколько близка к истинне эта информация?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций
3 минуты назад, kipni4ek сказал:

Так вот вопрос на сколько близка к истинне эта информация?

Скорее всего так ответят, если ответят:

"Мы не можем нести ответственность за информацию, размещенную на сторонних ресурсах"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
277
[FE_B]
Участник, Коллекционер
995 публикаций
18 110 боёв

Хотелось бы услышать ответ разработчика.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций
Только что, kipni4ek сказал:

Хотелось бы услышать ответ разработчика.

Так я написал, что скорее всего, ответ будет именно такой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 973
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

А с каких пор эту информацию запрещено публиковать, что ты не хочешь давать ссылки?

Я как-то создавал тему, поднимающую такой вопрос. Только я спрашивал есть ли альтернатива.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
277
[FE_B]
Участник, Коллекционер
995 публикаций
18 110 боёв

Не читал правила форума и решил не писать ссылки. Вопрос не про то где найти эту инфу. Почитал европу на их графиках мнение автора как он видит это пробитие основываясь на базовых значениях игры. Но насколько это соответсвует игровой механики неизвестно.

Изменено пользователем kipni4ek

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации
12 часа назад, kipni4ek сказал:

На многих сторонних сайтах есть информация о бронепробити и потере скорости снаряда; называть их не буду воизбежании ненужной рекламы. Как известно клиент игры пока не отдаёт такую информацию. Так вот вопрос на сколько близка к истинне эта информация?

Другой вопрос что она вам даёт? Стреляю я тут с Бисмарка в борт Каролине с 10 км, по всем параметрам должен пробить, ан нет - 6 попаданий из них 2 рикошета и 4 "нипрабил". Следующий залп - четыре пробития из них две цитадели. Или от того что я буду знать бронепробитие и скорость что-то измениться? Всё равно у нас всё на 90% зависит от левой пятки Его Величества Рандома.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
522 публикации

цитадель скорее всего только от расстояния зависит) не припомню ни одного случая цитадели с близкого расстояния, 5 км например, а вот от 10 и выше на лк чуть ли не через каждый выстрел цитадельки, а то и по 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации
11 час назад, ll_ll_ll_ll_ll сказал:

цитадель скорее всего только от расстояния зависит) не припомню ни одного случая цитадели с близкого расстояния, 5 км например, а вот от 10 и выше на лк чуть ли не через каждый выстрел цитадельки, а то и по 2

Да от расстояния тоже, просто оптимальное пробитие в игре рассчитано на средние дистанции, на меньших оно будет избыточным (сквозняк), а на больших недостаточным. Но в общем и целом рандомность срельбы в игре такова, что точная информация о параметрах снаряда ничего не даёт, а напихивание в клиент лишней информации (считай лишних файлов) только его утяжелит, а он и так весит не мало.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию