Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
AKor1979

Какие корабли полезны для получения "серебра"?

В этой теме 88 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой
14 минуты назад, julianpo сказал:

Гробик в виде према не будет никогда, как и впрочем любой бумажный корабль. Премы только реальные корабли со своей уникальной историей)))

Ну возьмём, к примеру, Ishizuchi: не расскажете какая там была "реальная" "уникальная" история?...:fish_glass:

25 минут назад, onik63 сказал:

Вполне заурядный бой для "Фиджи".

Показать содержимое

shot-17.05.27_19.29.11-0275.jpg

shot-17.05.27_19.29.16-0421.jpg

На подработку пиарщиком устроился к туманникам?:Smile_trollface:

Изменено пользователем ArcadyTI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 588
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 436 публикаций
39 219 боёв
6 минут назад, ArcadyTI сказал:

Ну возьмём, к примеру, Ishizuchi: не расскажете какая там была реальная история?...:fish_glass:

Корабль был заложен 17 января 1911 года, но после ряда изменений был достроен как IJN Kongō

чем не реальный корабль?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Потрясающе фармит конечно же Миссури...Не плохо Кутузов,Атаго...

В 27.05.2017 в 17:29, Avikovod85 сказал:

Вот я тебе завидую белой завистью,тут еще до Миссури,потеть и потеть :) 

Миссури отличный корабль,особенно с 19 очковым командиром Стивен Сигалом,да и в следующем патче ему цитадель опустят.Вообще будет классный линкор.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
15 минут назад, ArcadyTI сказал:

Даже не знаю кто это. Если бы думал иначе , процитировал бы автора и потом вставил сообщение.

Пока нет социального контента , пиарить кого -то не вижу смысла.

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
845 публикаций
31 минуту назад, Apa6ecka сказал:

Если есть реплей пересмотрите,я сомневаюсь,что так много "Москва" сняла,лупя в лоб.

100 пудова стрелял по надстройкам.

С первого залпа в нос сняла 33800 вроде, 2 -м залпом добила в борт уже , я же только 3 цитки выбил  в борт , почти в клинче были возле острова, у меня 2\3 хр было. Я потом 15 минут молча сидел , не мог понять, что это за ББ у Москвы, пока бронирование у Миссури не посмотрел и сразу Айову вспомнил-стеклянную бумагу.Грустно стало...:Smile_sad:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой
7 минут назад, julianpo сказал:

Корабль был заложен 17 января 1911 года, но после ряда изменений был достроен как IJN Kongō

чем не реальный корабль?

Реальный корабль с уникальнейшей историей, который даже не был достроен... Что-то здесь явно не так...:Smile_trollface:

1 минуту назад, onik63 сказал:

Даже не знаю кто это. Если бы думал иначе , процитировал бы и потом вставил сообщение.

Пока нет социального контента , пиарить не вижу смысла.

Кто-кто? Англы, конечно. Тренируйся тут вас из дымов выколупывать...:Smile-angry: Хорош пиарить, а то и так уже довольно много Минотавров всяких под ногами путается...:Smile_izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 588
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 436 публикаций
39 219 боёв
1 минуту назад, ArcadyTI сказал:

Реальный корабль с уникальнейшей историей, который даже не был достроен... Что-то здесь явно не так...:Smile_trollface:

вот прицепился то, за один корабль? он был достроен и стал Конго, а Гроб не был даже заложен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
4 минуты назад, ArcadyTI сказал:

Минотавров всяких под ногами путается...:Smile_izmena:

Мне невыгодно "Рогатого" пиарить , он единственный крейсер способный выгнать эсминец с точки или просто потопить.

Также не вижу смысла в том , чтобы новичку в проекте , советовать плохой корабль. На нем он уж точно не заработает. А ведь именно прибыль во главе угла для него.

"Фиджи" - это приятное с полезным. Ну и на вершине ветки - имба. Как и в случае с "Минском". Раз автору нужна прибыль , значит он планирует играть в царской корзине боев. Купив "Фиджи" он будет фармить и прокачает имбу. То есть , совместит приятное с полезным :)).

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой
В 27.05.2017 в 19:14, julianpo сказал:

вот прицепился то, за один корабль? он был достроен и стал Конго, а Гроб не был даже заложен.

Одного мало? Дык и второй есть: гроза Мира Кораблей Император Николай I...:fish_glass:

В 27.05.2017 в 19:14, onik63 сказал:

"Фиджи" - это приятное с полезным. Ну и на вершине ветки - имба. Как и в случае с "Минском". Раз автору нужна прибыль , значит он планирует играть в царской корзине боев. Купив "Фиджи" он будет фармить и прокачает имбу. То есть , совместит приятное с полезным :)).

Ну имбует прежде всего не корабль, а игрок, просто на каких-то кораблях это чуть легче провернуть, но советовать новичку англов? Там же всякие "умиральды" с "данайцами", которые от одного чиха... Возьмём ТСа: утверждение "купив "Фиджи" он будет фармить" как-то вызывает определённые сомнения...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 588
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 436 публикаций
39 219 боёв

он не продаётся, не фармит(это касается темы), при двух  авиках в команде страдает так же как ишизучи, можешь ещё АРП приписать их ведь тоже не было...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой
22 минуты назад, julianpo сказал:

он не продаётся, не фармит(это касается темы), при двух  авиках в команде страдает так же как ишизучи, можешь ещё АРП приписать их ведь тоже не было...

И что он сразу перестал быть премом от того, что выведен из продажи? Да и как-то раньше вполне себе продавался (я же как-то его купил, в конце концов). Опыт фармит (ну если в песке вообще применим этот термин), а серебро... Вы бы ещё предложили на какой-нибудь Авроре пофармить... Просто признайте, что Ваше громкое "никогда" - слишком громкое, ведь прецеденты уже были и нет ни каких гарантий, что подобного не случится в будущем. И да, я в курсе про заявления разработчиков, что ввод "бумажных" премов они больше не планируют в будущем, т.к. что-то, уже не помню что, их не устроило с этими, но "политика партии" у нас имеет свойство менять своё направление весьма хаотично... 

Изменено пользователем ArcadyTI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
101
[SP]
Участник, Коллекционер
248 публикаций
2 часа назад, Avikovod85 сказал:

как то маловато набито у тебя на Атланте ,Атланта зажигалка еще та :) ,я вот тоже думаю что лучше взять,хотя имеется Молотов,и Граф Шпее :)  

Так ведь серебра уже давно ниже 70кк не опускалось, солить его что ли? ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
27 минут назад, ArcadyTI сказал:

Ну имбует прежде всего не корабль, а игрок, просто на каких-то кораблях это чуть легче провернуть, но советовать новичку англов? Там же всякие "умиральды" с "данайцами", которые от одного чиха... Возьмём ТСа: утверждение "купив "Фиджи" он будет фармить" как-то вызывает определённые сомнения...

Учим умения "суперинтендант" и "мастер дымовой завесы" и в нас сложно будет попасть так , что бы с одного удара покинуть "ринг".

В общем есть куча гайдов на этот счет и по ним , вполне можно научиться играть.

Безопасная стрельба доступна британцам , я бы сказал ,что это аналог инвиза эсминцев. Стрельба под покровом дымовой завесы. Важно , выбрать место удачное для нее. И дело в шляпе.

Корабли слабых уровней , он пройдет достаточно быстро.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций

Если без ПА, то любой корабль 5-6 уровня, на котором вам приятно играть, и на котором средний опыт >1000.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций

Все говорят про премы, но нахера на них фармить? Я говорю про прокачиваемые корабли, а так бабло запустил, и вперед?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
606 публикаций
2 часа назад, Apa6ecka сказал:

Да любой может получить.Вопрос только во времени.

Никак нет. Это просто рекламный трюк "корабль бесплатный и доступный для всех". Вот лично я, с момента анонса! Миссури, накопил 250к свободки.  А когда анонс был? Год назад? А ведь есть игроки которые играют и меньше  и хуже чем я. Да за пять лет и я и они накопят на Миссури, даже абсолютно бесплатно, но это не делает корабль "доступным абсолютно всем"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
98 публикаций
586 боёв

Предпочту крейсер 5 ур. Кёнигсберг. Ну мб Кливленд ещё. 7-ки уже минусовые по деньгам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
29 минут назад, Muyou сказал:

Никак нет. Это просто рекламный трюк "корабль бесплатный и доступный для всех". Вот лично я, с момента анонса! Миссури, накопил 250к свободки.  А когда анонс был? Год назад? А ведь есть игроки которые играют и меньше  и хуже чем я. Да за пять лет и я и они накопят на Миссури, даже абсолютно бесплатно, но это не делает корабль "доступным абсолютно всем"

Если играть совсем без флажков,према и камуфляжей,то будет конечно долго.

Но в любом случае,больших вложений я не делал.Покупал 2 раза флажки Paaa Papa, и 2 раза прем акк(1 из них брал за жетоны бесплатно,нафармил в самолётах).

Обвешивался максимально флажками и камо только в дни акций на опыт 100%,200%. Тогда выхлоп шёл максимальный.За 1 игровую сессию делал минимум 50 000 свободки.

И вот,прошло 2 недели,как я взял "Миссури"и у меня уже 74 000 свободки.Причём я играю не так чтоб активно,особенно после того как взял "Миссури",не надо вкалывать.:Smile_Default:

Скрытый текст

Берём Миссури.jpg

Скрытый текст

свободка.jpg

Изменено пользователем anonym_rSUTXYyRlIJ3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций

Звезда в шоке!

Тема была про ПРОКАЧКУ кораблей. Все советуют про премы. Чуваки, у вас дохера бабок? Я свои лучше потрачу на девочек и ***, и буду играть, а не торчать... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 588
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 436 публикаций
39 219 боёв
2 часа назад, ArcadyTI сказал:

И что он сразу перестал быть премом от того, что выведен из продажи? Да и как-то раньше вполне себе продавался (я же как-то его купил, в конце концов). Опыт фармит (ну если в песке вообще применим этот термин), а серебро... Вы бы ещё предложили на какой-нибудь Авроре пофармить... Просто признайте, что Ваше громкое "никогда" - слишком громкое, ведь прецеденты уже были и нет ни каких гарантий, что подобного не случится в будущем. И да, я в курсе про заявления разработчиков, что ввод "бумажных" премов они больше не планируют в будущем, т.к. что-то, уже не помню что, их не устроило с этими, но "политика партии" у нас имеет свойство менять своё направление весьма хаотично... 

и где я менял мнение? сказал что Гроб-прем никогда не будет! и в этом посту вы заявляете что ..."И да, я в курсе про заявления разработчиков, что ввод "бумажных" премов они больше не планируют в будущем". Какой  смысл был устраивать этот спор? Когда разработчики анонсируют Прем на базе Гроба, тогда я и заберу назад своё  слишком громкое "никогда", а пока что моё никогда в силе. Я знал что бумажных" премов они больше не планируют, и это верно и как выяснилось вы то тоже об этом знали, просто наверно хотелоси  поумничать? ну что же блеснуть осторумием и знанием у вас получилось, а вот внимательности не хватило...я ведь не сказал, что бумажных премов небыло, верно? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию