Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
AKor1979

Какие корабли полезны для получения "серебра"?

В этой теме 88 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 026
Участник
2 856 публикаций
5 532 боя
В 27.05.2017 в 16:12, amag сказал:

Атланта тож нормально фармит...

как то маловато набито у тебя на Атланте ,Атланта зажигалка еще та :) ,я вот тоже думаю что лучше взять,хотя имеется Молотов,и Граф Шпее :)  

В 27.05.2017 в 17:00, bejupe74 сказал:

Атаго неплохо фармит, если крейсера японские зашли. Миссури , только вчера за свободку взял, ещё не понял, как играть, но вроде неплохо фармит. Правда, Миссури очень уж стеклянный ,вчера на точке меня Москва за 2 залпа разобрала , причём под углом в нос 35 000 дамага сняла с 1 залпа.Брони нет у Миссури.Жаль.:Smile_sad:

Вот я тебе завидую белой завистью,тут еще до Миссури,потеть и потеть :) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
В 27.05.2017 в 16:11, kipni4ek сказал:

Миссури в геймсконовском комке.

Что за геймсконовский комок?

В 27.05.2017 в 16:25, onik63 сказал:

Из обычных кораблей седьмые уровни хорошо фармят.

Не согласен.Самое лучше фармят шестые уровни из прокачиваемых.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
845 публикаций
13 минуты назад, Avikovod85 сказал:

3,5 месяца мудохался по 5-7 часов в день(безработный, в городе с работой пипец), вложил 10$ на 4 комплекта по 100 штук Папапапа 300% к свободке+ всякие бонусы снимал, прем бесплатный из самолётиков,но пока разочарован, очень уж стекляный.Лучше бы Гробика сделали премом за свободку.:Smile_sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Если целью стоит именно "нафармить" прям кровь износу и ещё вчера, то использую для этих целей Флинта и Симса, а так - не заморачиваюсь обычно на сей счёт, т.к. в текущих реалиях практически на всех уровнях мало серебра дают после "реформы" (по моим меркам, разумеется :Smile_hiding:, так что без разницы - капает и капает).

Изменено пользователем ArcadyTI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
23 минуты назад, Avikovod85 сказал:

У зависти один цвет.:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
6 480 публикаций
53 минуты назад, deadmansgamble сказал:

Два лучших фармера, на мой взгляд.

Если не из премов - то на выбор. Тот корабль, на котором у вас лучше всего получается играть и будет лучшим фармером.

привет вам) главное это терпения и по чуть чуть накапливать доход.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 026
Участник
2 856 публикаций
5 532 боя
9 минут назад, bejupe74 сказал:

3,5 месяца мудохался по 5-7 часов в день(безработный, в городе с работой пипец), вложил 10$ на 4 комплекта по 100 штук Папапапа 300% к свободке+ всякие бонусы снимал, прем бесплатный из самолётиков,но пока разочарован, очень уж стекляный.Лучше бы Гробика сделали премом за свободку.:Smile_sceptic:

ого :) каждый день по 7 часов????? вот это *** у вас каменная 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
366 публикаций
12 минуты назад, Apa6ecka сказал:

по моему опыту тоже. А самой доходной шестеркой у меня был Кливленд.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой
11 минуту назад, bejupe74 сказал:

А зачем было так заморачиваться? Айовы не было? Ну дак выкачали бы и заценили - надо оно Вам или нет...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
606 публикаций
1 час назад, AKor1979 сказал:

Я лично, для получения "серебра" для дальнейшей прокачки кораблей, использую "Кёнигсберг" и "Конго". А какие используете вы и почему? Просто интересно...

Самый лучший фармер это Миссури. Вот только получить его  среднему игроку можно только задонатив. Папки и задроты легко  на него накопят, но вот  средний игрок нет.
Все остальные корабли по желанию и возможностям.  Для прем кораблей, надо помнить, что чем выше уровень, тем больший бонус к доходу они получают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
22 минуты назад, Apa6ecka сказал:

Среди шестых уровней , имбы линкоры. Которые очень требовательны к снаряжению.

Семерки дешевле обходятся за счет того , что есть возможность экономить на расходниках. К примеру "Минск" вполне обходится обычной "аварийной командой" и обычным "форсажем". Так как попадают по нему реже и скорость хода без форсажа - предельная. Главное усилиться сигналами.

Попробуй выйти в бой на "Фусо" без голдовых расходников. Либо сгоришь , либо утонешь :)).

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 026
Участник
2 856 публикаций
5 532 боя
9 минут назад, Muyou сказал:

Самый лучший фармер это Миссури. Вот только получить его  среднему игроку можно только задонатив. Папки и задроты легко  на него накопят, но вот  средний игрок нет.
Все остальные корабли по желанию и возможностям.  Для прем кораблей, надо помнить, что чем выше уровень, тем больший бонус к доходу они получают.

покупать флажки :) как мне советовали :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
845 публикаций
14 минуты назад, ArcadyTI сказал:

А зачем было так заморачиваться? Айовы не было? Ну дак выкачали бы и заценили - надо оно Вам или нет...

Просто забыл, что Миссури -та же Айова, давно её прошёл , ещё до нового года, склероз.:Smile_unsure:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
5 минут назад, bejupe74 сказал:

Просто забыл, что Миссури -та же Айова, давно её прошёл , ещё до нового года, склероз.:Smile_unsure:

Да,только лобовая броня у "Миссури" получше будет.

Да любой может получить.Вопрос только во времени.

Изменено пользователем anonym_rSUTXYyRlIJ3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
845 публикаций
1 минуту назад, Apa6ecka сказал:

Да,только лобовая броня у "Миссури" получше будет.

Угу, меня , вчера Москва в лоб под небольшим углом в упор , правда, с одного залпа 35 000 сняла ББ-и, 2-м добила на  точке,я ещё подумал ,чё это он не сваливает герой от меня...Сняла за 2 залпа 70 000 , я только 35 000 вроде, 3 цитки выбил всё же.:cap_old:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
764 публикации
5 469 боёв
1 час назад, bejupe74 сказал:

Правда, Миссури очень уж стеклянный ,вчера на точке меня Москва за 2 залпа разобрала , причём под углом в нос 35 000 дамага сняла с 1 залпа.Брони нет у Миссури.Жаль.:Smile_sad:

ЧАВО-ЧАВО????? Видимо вы что-то не так делаете ;o

Но все равно не волнуйтесь в следующем патче цитадельку опустят, будет по-лучше, по-легче.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
3 минуты назад, bejupe74 сказал:

Угу, меня , вчера Москва в лоб под небольшим углом в упор , правда, с одного залпа 35 000 сняла ББ-и, 2-м добила на  точке,я ещё подумал ,чё это он не сваливает герой от меня...Сняла за 2 залпа 70 000 , я только 35 000 вроде, 3 цитки выбил всё же.:cap_old:

Если есть реплей пересмотрите,я сомневаюсь,что так много "Москва" сняла,лупя в лоб.

100 пудова стрелял по надстройкам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Вполне заурядный бой для "Фиджи".

Скрытый текст

shot-17.05.27_19.29.11-0275.jpg

shot-17.05.27_19.29.16-0421.jpg

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 588
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 436 публикаций
39 259 боёв
51 минуту назад, bejupe74 сказал:

Гробик в виде према не будет никогда, как и впрочем любой бумажный корабль. Премы только реальные корабли со своей уникальной историей)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 683
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 563 публикации
37 502 боя

Примерно так.

1. Миссури. 500к+ серы.

2. М.Кутузов. 450к+ серы.

3. Белфаст. 400к+ серы.

4. Тирпиц и Атаго 350к+ серы.