784 Sobol777_Krasnokamensk Участник 1 734 публикации 7 383 боя Жалоба #21 Опубликовано: 29 май 2017, 11:21:10 1 минуту назад, Ozymandis сказал: Пошла вода в хату. Начинается новая охота на ведьм. Ссылку скинуть на ***? Или сам найдешь? В демо режиме он аж 2 часа бесплатно. Я понимаю когда по трассерам засаживают в дым. Но когда не светишься и тебе ваншот с 18 км прилетает, от чуда с 46% и проальфой в 100. Или такое же тело очень резко тормозит после твоего залпа, а на следующем разгоняется. Это как? Он все ттх помнит и знает мое кд? Тогда почему он даже не красный в ластомере, а белый? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
38 Vaaagh Участник 148 публикаций 427 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 29 май 2017, 11:26:33 5 минут назад, Sobol777_Krasnokamensk сказал: Или такое же тело очень резко тормозит после твоего залпа, а на следующем разгоняется. Это как? Арт тревога не? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 516 Ozymandis Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер 4 294 публикации 4 264 боя Жалоба #23 Опубликовано: 29 май 2017, 11:29:34 (изменено) 15 минут назад, Sobol777_Krasnokamensk сказал: Ссылку скинуть на ***? Пришли пришли, я не против интересного чтива. 15 минут назад, Sobol777_Krasnokamensk сказал: Я понимаю когда по трассерам засаживают в дым. Но когда не светишься и тебе ваншот с 18 км прилетает, от чуда с 46% и проальфой в 100. Или такое же тело очень резко тормозит после твоего залпа, а на следующем разгоняется. Это как? Он все ттх помнит и знает мое кд? Тогда почему он даже не красный в ластомере, а белый? А чой-то он "даже не красный в ластомере, а белый"? С такими-то чудо программами? Только пользоваться начал, да? Какое совпадение. Описываемых тобой ужасов не наблюдаю. в дымах не стою, а внезапно двигаюсь вперед/назад влево/вправо. Никаких ваншотов не ловил, да и вообще попадают редко. А еще помогает не только от подозрительных ваншотов с 18 км, но и от не менее подозрительных торпед в дымы. Стрелять по супостатам предпочитаю с расстояний, когда ему никакое торможение/разгон не поможет, или поможет несильно. Да я и сам немного читер: торможу или разгоняюсь после залпов по мне любимому. Арт-тревога рулит, знаешь-ли. Изменено 29 май 2017, 11:38:20 пользователем Ozymandis Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
784 Sobol777_Krasnokamensk Участник 1 734 публикации 7 383 боя Жалоба #24 Опубликовано: 29 май 2017, 12:00:14 24 минуты назад, Ozymandis сказал: Пришли пришли, я не против интересного чтива. А чой-то он "даже не красный в ластомере, а белый"? С такими-то чудо программами? Только пользоваться начал, да? Какое совпадение. Описываемых тобой ужасов не наблюдаю. в дымах не стою, а внезапно двигаюсь вперед/назад влево/вправо. Никаких ваншотов не ловил, да и вообще попадают редко. А еще помогает не только от подозрительных ваншотов с 18 км, но и от не менее подозрительных торпед в дымы. Стрелять по супостатам предпочитаю с расстояний, когда ему никакое торможение/разгон не поможет, или поможет несильно. Да я и сам немного читер: торможу или разгоняюсь после залпов по мне любимому. Арт-тревога рулит, знаешь-ли. Вот свежий скрин этой шляпы. 1. 2. 3. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 516 Ozymandis Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер 4 294 публикации 4 264 боя Жалоба #25 Опубликовано: 29 май 2017, 12:03:49 2 минуты назад, Sobol777_Krasnokamensk сказал: Вот свежий скрин этой шляпы. А ты рисковый. Ну и на вторую часть моего сообщения ты отвечать не собираешься, верно? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
784 Sobol777_Krasnokamensk Участник 1 734 публикации 7 383 боя Жалоба #26 Опубликовано: 29 май 2017, 12:09:53 (изменено) 23 минуты назад, Ozymandis сказал: А ты рисковый. Ну и на вторую часть моего сообщения ты отвечать не собираешься, верно? В чем риск? Я этим не пользуюсь. Разработчики я считаю должны и обязаны знать что есть читеры. Что с ними нужно бороться. Т.к. они мешают играть другим и нарушают правила игры. По второму вопросу: Я предложил треню, выше. Кстати ты же альфа-тестер, про ТУ должен больше меня знать (я недавно в игре). А сейчас еще и маркеры прилета снарядов появились, т.е. чувак точно знает куда снаряды или торпеды прилетят и обходит это место. Это отнюдь не скил и не арт тревога. Какой бы ты не был скиловый в тебя я будучи раканом со второго, третьего залпа попаду. А тут как будто Нео из матрицы. Тоже самое про ботов которые активируются при подходе к ним на определенное расстояние. И 100% попадания по тебе без засвета. Ну не по 15 лет тут людям которые это заметили, взрослые, адекватные мужики про это пишут. Изменено 29 май 2017, 12:33:54 пользователем Sobol777_Krasnokamensk Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 385 al_nikif Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер 4 029 публикаций 19 445 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 29 май 2017, 12:44:17 (изменено) 34 минуты назад, Sobol777_Krasnokamensk сказал: В чем риск? Я этим не пользуюсь. Разработчики я считаю должны и обязаны знать что есть читеры. Что с ними нужно бороться. Т.к. они мешают играть другим и нарушают правила игры. По второму вопросу: Я предложил треню, выше. Кстати ты же альфа-тестер, про ТУ должен больше меня знать (я недавно в игре). А сейчас еще и маркеры прилета снарядов появились, т.е. чувак точно знает куда снаряды или торпеды прилетят и обходит это место. Это отнюдь не скил и не арт тревога. Какой бы ты не был скиловый в тебя я будучи раканом со второго, третьего залпа попаду. А тут как будто Нео из матрицы. Тоже самое про ботов которые активируются при подходе к ним на определенное расстояние. И 100% попадания по тебе без засвета. Ну не по 15 лет тут людям которые это заметили, взрослые, адекватные мужики про это пишут. Про читы ничего писать не буду. Но, аргумент - " заметили, взрослые, адекватные мужики про это пишут". "Взрослые" не синоним "адекватные". И то, что пишут большинство в тырнете, заставляет сомневаться в адекватности этого большинства. Вы лично знаете этих мужиков? Изменено 29 май 2017, 12:44:42 пользователем al_nikif Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 302 anonym_Eg5ZTARUGjy8 Участник 2 572 публикации Жалоба #28 Опубликовано: 29 май 2017, 12:49:42 42 минуты назад, Sobol777_Krasnokamensk сказал: Вот свежий скрин этой шляпы. Вы действительно рисковый, так как можете вполне быть забаненны на форуме независимо от того, пользуетесь или нет подобными вещами. Кстати, данная "шляпа" регулярно палится, вон сегодня утром была тема (которую потерли довольно быстро) от одного обиженного юзверя этой самой "шляпы", что он назло создает уже 15 твинк. 1 час назад, Sobol777_Krasnokamensk сказал: Я понимаю когда по трассерам засаживают в дым. Но когда не светишься и тебе ваншот с 18 км прилетает. Вот можно хоть один реплей с "не светишься, а тебе куча цитаделей прилетело"? Ну и с другой стороны - посмотрите сами ту самую "шляпу" - там нет ничего в описании про классический "валл-хак", так как его в движке игры быть не может по умолчанию - клиент не получает информацию о незасвеченных противниках, потому перехватывать и отрисовывать просто нечего. Я не говорю, что там нет #тогочтонельзяназывать, еще каких-то плюшек, но именно отрисовки несветящихся, не стреляющих, не ведущих огонь из ПВО/ПМК быть не может по умолчанию. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
784 Sobol777_Krasnokamensk Участник 1 734 публикации 7 383 боя Жалоба #29 Опубликовано: 29 май 2017, 12:53:26 3 минуты назад, al_nikif сказал: Про читы ничего писать не буду. Но, аргумент - " заметили, взрослые, адекватные мужики про это пишут". "Взрослые" не синоним "адекватные". И то, что пишут большинство в тырнете, заставляет сомневаться в адекватности этого большинства. Вы лично знаете этих мужиков? Это не аргумент, а дополнение. Аргументы выше под спойлером. Как доносит информацию адекват я отличать умею, сказывается богатый опыт деловой переписки в области технической поддержки и работы с претензиями. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 385 al_nikif Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер 4 029 публикаций 19 445 боёв Жалоба #30 Опубликовано: 29 май 2017, 13:03:12 (изменено) Только что, Sobol777_Krasnokamensk сказал: Это не аргумент, а дополнение. Аргументы выше под спойлером. Как доносит информацию адекват я отличать умею, сказывается богатый опыт деловой переписки в области технической поддержки и работы с претензиями. Сумасшедшие могут очень логично и аргументировано нести дурь. Не все то, что красиво изложено является правильным Изменено 29 май 2017, 13:03:57 пользователем al_nikif Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
784 Sobol777_Krasnokamensk Участник 1 734 публикации 7 383 боя Жалоба #31 Опубликовано: 29 май 2017, 13:04:06 5 минут назад, __RoSeR__ сказал: Вы действительно рисковый, так как можете вполне быть забаненны на форуме независимо от того, пользуетесь или нет подобными вещами. Кстати, данная "шляпа" регулярно палится, вон сегодня утром была тема (которую потерли довольно быстро) от одного обиженного юзверя этой самой "шляпы", что он назло создает уже 15 твинк. Вот можно хоть один реплей с "не светишься, а тебе куча цитаделей прилетело"? Ну и с другой стороны - посмотрите сами ту самую "шляпу" - там нет ничего в описании про классический "валл-хак", так как его в движке игры быть не может по умолчанию - клиент не получает информацию о незасвеченных противниках, потому перехватывать и отрисовывать просто нечего. Я не говорю, что там нет #тогочтонельзяназывать, еще каких-то плюшек, но именно отрисовки несветящихся, не стреляющих, не ведущих огонь из ПВО/ПМК быть не может по умолчанию. По поводу бана, я не рекламирую. А доношу до общественности и в первую очередь до разработчиков. Делаю это для того чтобы игра была лучше и небыло в ней аутов не смогших играть как нормальные люди. А для доказательства работоспособности этих вещей твинка делать, и реплеи выкладывать? У меня просто времени нет. Тут в игру-то не успеваешь гонять, еще в навозе ковыряться. Если не видят разработчики и опытные игроки. И не хотят возможно видеть, пусть так. Бороться с ветряными мельницами я не хочу. Если посмотрят и прислушаються, надеюсь игра станет лучше. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 516 Ozymandis Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер 4 294 публикации 4 264 боя Жалоба #32 Опубликовано: 29 май 2017, 13:08:09 59 минут назад, Sobol777_Krasnokamensk сказал: Вот свежий скрин этой шляпы. Даже на приведенным тобой скринах нет ничего относящегося к стрельбе по невидимой цели в дымах (ну и пройдя по указанному адресу я ничего не нашел). Так как же тебя ваншотят с 18 км, когда ты не в засвете? Репелей в студию ситуации "Но когда не светишься и тебе ваншот с 18 км", как тут уже предлагали. И небольшая просьба: открой свой профиль. Есть у меня любопытное наблюдения о людях, которые больше всего страдают от читерских модов (я вот например не страдаю, как уже указывал выше). Хочу подтвердить свое наблюдение (или опровергнуть). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
784 Sobol777_Krasnokamensk Участник 1 734 публикации 7 383 боя Жалоба #33 Опубликовано: 29 май 2017, 13:17:24 (изменено) 16 минут назад, Ozymandis сказал: Даже на приведенным тобой скринах нет ничего относящегося к стрельбе по невидимой цели в дымах (ну и пройдя по указанному адресу я ничего не нашел). Так как же тебя ваншотят с 18 км, когда ты не в засвете? Репелей в студию ситуации "Но когда не светишься и тебе ваншот с 18 км", как тут уже предлагали. И небольшая просьба: открой свой профиль. Есть у меня любопытное наблюдения о людях, которые больше всего страдают от читерских модов (я вот например не страдаю, как уже указывал выше). Хочу подтвердить свое наблюдение (или опровергнуть). Смотрите. Гайды с Буденного смотреть начал. Твинков не имею, корабли из стока руками стараюсь выводить. А по поводу 6 чувства позволяющего от залпа уйти написано? Я тоже пока особо не страдаю, просто замечал тоже что и ТС и не он один. Изменено 29 май 2017, 13:26:50 пользователем Sobol777_Krasnokamensk Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 250 RenamedUser_31447228 Участник 3 344 публикации 14 367 боёв Жалоба #34 Опубликовано: 29 май 2017, 13:34:21 23 минуты назад, Ozymandis сказал: Даже на приведенным тобой скринах нет ничего относящегося к стрельбе по невидимой цели в дымах (ну и пройдя по указанному адресу я ничего не нашел). Так как же тебя ваншотят с 18 км, когда ты не в засвете? Репелей в студию ситуации "Но когда не светишься и тебе ваншот с 18 км", как тут уже предлагали. И небольшая просьба: открой свой профиль. Есть у меня любопытное наблюдения о людях, которые больше всего страдают от читерских модов (я вот например не страдаю, как уже указывал выше). Хочу подтвердить свое наблюдение (или опровергнуть). в чем проблема, у меня профиль открыт, и я даже сегодня замечал подобное это при 6 боях. Ну так ситуация канечно была спорная ну все таки было дело при игре на белфасте когда зашел без засссвета на точку (знаю по последнему засвету что где то рядом эсм, и пытался его нащупать, и тут раз и в меня 3 уских веера проходит, хорошо что шел носом и увернулся да и растояние было больше 9 км при пуске, ну факт фактом подобное было У меня с моей статистикой тоже паранойа, вроде бы она как средняя и не набита на малых лвл Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 516 Ozymandis Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер 4 294 публикации 4 264 боя Жалоба #35 Опубликовано: 29 май 2017, 13:37:54 9 минут назад, Sobol777_Krasnokamensk сказал: Смотрите. Гайды с Буденного смотреть начал. Твинков не имею, корабли из стока руками стараюсь выводить. Спасибо. Ну собственно да, подтвердилось. Небольшой совет на будущее. Я понимаю, что гораздо проще обвинить кого-то в своих неудачах: кривой балансер, читы, фазу луны, да что угодно. И ничего странного в этом нет - все так делают. Это так сказать стандартная защитная реакция. Но гораздо продуктивнее в случае неудачи в первую очередь задать вопрос "что я сделал не так, и как можно больше так не делать". Результаты обязательно полезут вверх. Серьезно, я после каждого боя вспоминаю, где я затупил. Не факт что я следующий раз так не затуплю, но хоть буду стараться. 16 минут назад, Sobol777_Krasnokamensk сказал: А по поводу 6 чувства позволяющего от залпа уйти написано? Я тоже пока особо не страдаю, просто замечал тоже что и ТС и не он один. Написано, написано. Но я уже в сообщении #23 описал как минимизировать потуги таких хитрожо... (и уж поверь способ отлично работает). 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
784 Sobol777_Krasnokamensk Участник 1 734 публикации 7 383 боя Жалоба #36 Опубликовано: 29 май 2017, 13:46:09 (изменено) 14 минуты назад, PcixOdino4k1 сказал: в чем проблема, у меня профиль открыт, и я даже сегодня замечал подобное это при 6 боях. Ну так ситуация канечно была спорная ну все таки было дело при игре на белфасте когда зашел без засссвета на точку (знаю по последнему засвету что где то рядом эсм, и пытался его нащупать, и тут раз и в меня 3 уских веера проходит, хорошо что шел носом и увернулся да и растояние было больше 9 км при пуске, ну факт фактом подобное было У меня с моей статистикой тоже паранойа, вроде бы она как средняя и не набита на малых лвл Нет ты ракал, как и я и мы не можем ))). Читов нет, ТУ нет, ботов нет расходимся. Изменено 29 май 2017, 13:52:28 пользователем Sobol777_Krasnokamensk Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 516 Ozymandis Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер 4 294 публикации 4 264 боя Жалоба #37 Опубликовано: 29 май 2017, 13:56:12 17 минут назад, PcixOdino4k1 сказал: в чем проблема, у меня профиль открыт, и я даже сегодня замечал подобное это при 6 боях. Ну так ситуация канечно была спорная ну все таки было дело при игре на белфасте когда зашел без засссвета на точку (знаю по последнему засвету что где то рядом эсм, и пытался его нащупать, и тут раз и в меня 3 уских веера проходит, хорошо что шел носом и увернулся да и растояние было больше 9 км при пуске, ну факт фактом подобное было Блин, ну вы даете. Да я торпеды упомянул в качестве шутки. У меня уже условный рефлекс: видишь дымы - пускай торпеды. Что-нибудь да попадет. Я читер? 8 минут назад, Sobol777_Krasnokamensk сказал: Нет ты ракал, как и я и мы не можем ))). Читов нет, ТУ нет, ботов нет расходимся. Читы и боты есть, судя по регулярным темам выдачи банов. Будет гораздо лучше если их искоренят полностью. Но погоды они не делают. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 250 RenamedUser_31447228 Участник 3 344 публикации 14 367 боёв Жалоба #38 Опубликовано: 29 май 2017, 14:09:01 6 минут назад, Ozymandis сказал: Блин, ну вы даете. Да я торпеды упомянул в качестве шутки. У меня уже условный рефлекс: видишь дымы - пускай торпеды. Что-нибудь да попадет. Я читер? так я не был в дымах в том то и прикол, тоесть он просто не мог пустить в меня не по какому признаку торпы кроме как зная где я точно нахожусь, опять же торпы прошли по открытой воде что меня и смутило (я долго пытался его найти секунд 40, так как знал примерно где он по последнему подсвету, и думаю ладно возьму точку) почему искал по тому что он был один, у меня засвет 8,7 и РЛС на столько же, только бы я попал в засвет включил бы РЛС, он не мог знать где именно я нахожусь так как меня нет уже в видимости 2 минуты точно, ну потом ты идешь такой за ним и в тебя летит 3 веера торпед и видно что узким веером а пускал он с расстояние более 9 км, в одну точку и угадать что я его преследую (тем более что у нас 2 крейсера и 2 линкора) а у них (1 эсм и 1 линкор фиг знает где, возле меня не кого не было) и ты реально думаешь эсм так преугадал с пуском на полный ход торпов да еще и разрядил бы все торпедные апараты а потом оказаться где то за островом с вражеским крейсером. Или все таки он знал где находяться крейсера, кинул по какому то упреждению и споконой пошел куда ему нужно с розряженным торпедными апаратами зная что там опасности не где не будет Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
520 [FOWS] Agua_Ardiente Участник, Коллекционер 2 019 публикаций 17 391 бой Жалоба #39 Опубликовано: 30 май 2017, 21:35:26 В 29.05.2017 в 15:49, __RoSeR__ сказал: Вот можно хоть один реплей с "не светишься, а тебе куча цитаделей прилетело"? Ну и с другой стороны - посмотрите сами ту самую "шляпу" - там нет ничего в описании про классический "валл-хак", так как его в движке игры быть не может по умолчанию - клиент не получает информацию о незасвеченных противниках, потому перехватывать и отрисовывать просто нечего. Я не говорю, что там нет #тогочтонельзяназывать, еще каких-то плюшек, но именно отрисовки несветящихся, не стреляющих, не ведущих огонь из ПВО/ПМК быть не может по умолчанию. Может. Оно и было по крайней мере в прошлом году, есть\были видео на ютубе как люди стреляют в дымы по отрисованной фигурке корабля. Тогда был самый пик читов имхо, начались Командные бои, в некоторые команды был набор людей только с читами. Вот тогда точно были чит на просмотр дымов, сейчас я хз, не замечал подобного, стреляют по мне только когда я сам стреляю, по трасерам. В 29.05.2017 в 17:09, PcixOdino4k1 сказал: так я не был в дымах в том то и прикол, тоесть он просто не мог пустить в меня не по какому признаку торпы кроме как зная где я точно нахожусь, опять же торпы прошли по открытой воде что меня и смутило (я долго пытался его найти секунд 40, так как знал примерно где он по последнему подсвету, и думаю ладно возьму точку) почему искал по тому что он был один, у меня засвет 8,7 и РЛС на столько же, только бы я попал в засвет включил бы РЛС, он не мог знать где именно я нахожусь так как меня нет уже в видимости 2 минуты точно, ну потом ты идешь такой за ним и в тебя летит 3 веера торпед и видно что узким веером а пускал он с расстояние более 9 км, в одну точку и угадать что я его преследую (тем более что у нас 2 крейсера и 2 линкора) а у них (1 эсм и 1 линкор фиг знает где, возле меня не кого не было) и ты реально думаешь эсм так преугадал с пуском на полный ход торпов да еще и разрядил бы все торпедные апараты а потом оказаться где то за островом с вражеским крейсером. Или все таки он знал где находяться крейсера, кинул по какому то упреждению и споконой пошел куда ему нужно с розряженным торпедными апаратами зная что там опасности не где не будет Эсминец банально мог предположить что ты там окажешься, я тоже так делал, это норма. Иногда вот так легче поймать на торпы там где противник не ожидает, чем ловить его на открытой воде. Да читы есть. Да с ними борятся. Но зачастую это лишь галлюцинации обиженных крабов или просто неудачно слившихся игроков. Вон меня сегодня тоже читаком назвали, мол с Флетчера уж прям всё точно в центр палубы летит, ну да, с дымов стою каскадом заливаю маневрирующую Айову в 6-8 км от себя, прям так сложно в центр положить, хотя я наоборот пытался по разным частям кидать, чтоб пожаров больше понавешать)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
784 Sobol777_Krasnokamensk Участник 1 734 публикации 7 383 боя Жалоба #40 Опубликовано: 31 май 2017, 00:23:15 Вот и темка (уже закрытая) по поводу читов нежелательных модификаций (для моллюсков не могущих в упреждение, в уворот и т.д.). А так да, читов нежелательных модификаций в игре нет чуть-чуть совсем и они не влияют , просто раки с 49% не умеют в игру. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию