Всем привет
Посчастливилось мне услышать пару слов в передаче "Итоги Недели" с многоуважаемым(или нет) Джейсом Вайтом.(Спасибо Енотику,я не пожалел )
Дабы быть вкурсе того,что я говорю-послушайте запись по таймингу 50:30.
Послушали?)
А теперь я хочу показать то,что не запрещено у нас. Скриншоты обычных модов
Око Саурона.
Радуга ^_^
P.s. Ход торпед показывается только после их обнаружения
Ренген
(я не знаю как оно называется,показывает очертания кораблей всегда,когда они в засвете)
Это похоже нечто аля Радуга(или нет...направление стволов и твои прострелы)+Око+неизвестная модификация. Её владелец,кстате,виден.
Ещё раз повторяюсь: Эта тема-скрины ОБЫКНОВЕННЫХ МОДИФИКАЦИЙ,который просто не распростанены среди обычных пользователей СЕЙЧАС. Ничего запрещенного в этих скринах на данный момент нет.
Я категорически против закрытия темы,пусть она будет открытой. Дайте обсудить эту тему.
Я очень сильно надеюсь,что ОЧЕНЬ СКОРО такие темы будут скрываться под предлогом "Запрещенные модификации",но сейчас нет,не может быть закрыта. Ибо эти модификации официально разрешены. Это успех,товарищи!
Что думают по этому поводу обычные пользователи и игроки? Что думают разработчики? Это нормально,да? Или всё-таки нет. Скажите правду,пожалуйста..
Если вы их не умеете ловить,так пусть хотя бы в черном списке будут,чтобы после доказательства человеку прилетало по щам.
Всем спасибо за пару минут внимания,хорошего дня
Тема была скрыта по ошибке.
Продублирую ответ, дабы не было недопониманий:
Наша позиция была озвучена 14 мая 2016 года вот в этой теме. С того момента она не менялась:
Администрация информирует вас о том, что с 15 мая 2016 любые пользовательские модификации и сборки модификаций, содержащие в себе маркер автоматического расчета упреждения цели для артиллерийского огня (так называемая ТУ) являются запрещенными.
Распространение ссылок на такие моды на всех ресурсах проекта, размещение подобных модов на ресурсах проекта запрещено.
Использование модов с ТУ, как обеспечивающее внеигровое преимущество перед другими игроками, запрещено и повлечет за собой 7-дневную блокировку аккаунта пользователя и некоторые другие санкции. Повторный рецидив использования ТУ влечет за собой увеличенный срок наказания вплоть до перманентной блокировки аккаунта.
Кроме модификаций, которые содержат в себе маркер автоматического расчета упреждения цели для артиллерийского огня, есть модификации, которые мы считаем нежелательными и, в соответствии с правилами форума, размещать их на нашем ресурсе мы не будем. На этот счет у нас есть документ, который именуется как Политика администрации проекта по отношению к модам и их авторам. В этом документе мы уже очень давно пояснили, что:
В случае публикации автором нежелательного мода тема будет скрыта, а автора в индивидуальном порядке попросят подобные моды в разделе не публиковать.
Список нежелательных в проекте модов мы публиковать не планируем. Он будет доступен только сотрудникам и модераторам раздела.
Мы обсуждаем этот вопрос и если поймем, что какие-либо из существующих модификаций влияют на геймплей не меньше, чем уже запрещенные, то примем соответствующие меры.
/kindly