Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Esq_SV

типа конкурс ...

В этой теме 68 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 894
[NTTSU]
Участник, Бета-тестер кланов
4 511 публикация
42 967 боёв

Кандалакша -- мурманская  обл. 11 век

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
536
[R_B_F]
Участник
1 337 публикаций
25 439 боёв

Киев , Рязань , Тьмутаракань (Харьков) , Чернигов , Коломна . Да мало-ли городов старше Москвы ! Я считаю , что вопрос поставлен не корректно !:Smile_amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
363
[RARES]
Участник
597 публикаций
7 933 боя
Цитата

версия, что Ладога была первой столицей Руси (точнее, местом княжения Рюрика с 862 по 864 год). 

источник

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 339 публикаций
2 469 боёв

Походу нас кинули.

ТС объявила конкурс и байки пошла:Smile_teethhappy:

Меня одна фраза заинтересовала - правильный результат уже объявлен (ну где то так)

Интригирасследования:cap_cool:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 894
[NTTSU]
Участник, Бета-тестер кланов
4 511 публикация
42 967 боёв

я  больше  в  этом  не  участвую...это  какой-то  "прокидон"....корректного  вопроса  не  было:cap_book:

ждём-с  ответ-с...

п.с.   ТС  Вам  надо  было  этот  прикол  запилить  1  апреля.:fish_cute_2:

Изменено пользователем grozny37

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
917 публикаций
6 часов назад, Warjag77 сказал:

Киев , Рязань , Тьмутаракань (Харьков) , Чернигов , Коломна . Да мало-ли городов старше Москвы ! Я считаю , что вопрос поставлен не корректно !:Smile_amazed:

"Известные российские историки середины 18 века - Татищев, Ломоносов и Миллер были уверены, что Тмутаракань - Рязанская земля. Этот факт никто не подвергал сомнению. Однако царица Екатерина решила сфальсифицировать историю. Для этого у нее были две причины. https://gazeta.ua/ru/articles/history/_bilinskij-vo-vremena-kievskoj-rusi-tmutarakanyu-nazyvali-iskonno-rossijskie-zemli/479877

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
231 публикация
5 849 боёв
21 час назад, crafty_vuyko сказал:

"Известные российские историки середины 18 века - Татищев, Ломоносов и Миллер были уверены, что Тмутаракань - Рязанская земля. Этот факт никто не подвергал сомнению. Однако царица Екатерина решила сфальсифицировать историю. Для этого у нее были две причины. https://gazeta.ua/ru/articles/history/_bilinskij-vo-vremena-kievskoj-rusi-tmutarakanyu-nazyvali-iskonno-rossijskie-zemli/479877

Екатерина решила сфальсифицировать историю.. ммм... Вам надо меньше смотреть канал "рен-ТВ", а то Вас похитят инопланетяне, для проведение опытов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию