Перейти к содержимому
SniperN7

Альтернатива в скачивание игры

В этой теме 25 комментариев

Рекомендуемые комментарии

766
[B-M-C]
Бета-тестер, Коллекционер
865 публикаций
9 740 боёв

В написании пожеланий я не очень, так как нечасто пишу, но все таки хотелось бы обратиться к разрабам с пожеланием. В игры WG я еще катаю с 2012 года, еще в WOT помню как играл в патчах 0.7.2 и тогда была альтернатива в скачивании игры, те скачать не через лоунчер,а скачать в виде полноценного фаила, посредством архивации вроде еще было( было достаточно давно, если неправ, то исправьте). Так вот вопрос- можно ли сделать разрабам некую альтернативу в установке в игры, т.е. скачать полноценный фаил, который можно установить как обычную игру, т.е. если у человека не один комп и он играет в разных местах или комп полетел, а игру приходится затем снова скачивать и терять время. Не проще ли сделав некую альтернативу в скачивании игры, которую мог бы записать игру на флешку и собой носить и установить ее на свой второй комп или новый комп и т.д., таким образом, сократить время установки и облегчить жизнь игрокам. 

Изменено пользователем SniperN7
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 426
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

в папке Updates лежат файлы обновления копируй их на другие компы.

Изменено пользователем lergvot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 072 публикации
5 минут назад, lergvot сказал:

в папке Updates лежат файлы обновления копируй их на другие компы.

Обновления - не сам клиент с нуля все же)

Банально - я хочу установить " Владу" клиент игры, скачав его у себя, принеся на флешке и поставив, а после запустив игру.

Да бы "Владу", допустим, не тратить лимитированный трафик сети или тп.

То есть что бы клиент сам паковал свою копию с последними обновами, в образ например и на другом устройстве ставился практически без использования сети.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Изменено пользователем 4_wot_player
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 426
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв
4 минуты назад, Victor_Lanskoy сказал:

Обновления - не сам клиент с нуля все же)

при первой загрузке все основные файлы будут там лежать, а дальше размножай как хочешь)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 072 публикации
3 минуты назад, lergvot сказал:

при первой загрузке все основные файлы будут там лежать, а дальше размножай как хочешь)

При первой..... - у меня например клиент последний раз сносился и переустанавливался год назад и папочка это благополучно вычищается)

Мне предлагается ради создания переносной копии переустановить его у себя?)))

P.S.  Мне лично это не надо, но взглянув на вопрос пользователя со стороны, я понимаю проблему...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 426
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв
Только что, Victor_Lanskoy сказал:

Мне предлагается ради создания переносной копии переустановить его у себя?)))

переустанавливать не обязательно, можно и костылями скачать эти файлы.

ТСу всё равно придётся скачать клиент. Через лаунчер, торрент или как-то альтернативно, не важно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 072 публикации
7 минут назад, lergvot сказал:

ТСу всё равно придётся скачать клиент. Через лаунчер, торрент или как-то альтернативно, не важно.

Но хочется то удобной функции под это, что бы заранее заполучить копию клиента. 

Как пример - Винда 10ка, у нее есть такая функция - записать все в образ с последними обновами, для дальнейшей установки где вздумается, а не начинать установку с серверов майков прямо сейчас,

Нажал кнопку - и готово, хоть на марс отправляй.

Понятно что через танцы с бубном можно что угодно выдрать и перекопировать из одной системы в другую.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
766
[B-M-C]
865 публикаций
9 740 боёв
3 минуты назад, lergvot сказал:

А вот и нет, в танках, например, не нужно было скачивать клиент, была просто ссылка на фаил, скачал например с постороннего комп и установил допустим на свой и играешь на здоровье, или скачать целый фаил на флеху и держишь при себе, мало ли комп полетить и не придется скачивать снова 10 Гб игры, а вставил флеху, быстро установил игру и наслаждаешься.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 426
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв
2 минуты назад, SniperN7 сказал:

А вот и нет, в танках, например, не нужно было скачивать клиент, была просто ссылка на фаил, скачал например с постороннего комп и установил допустим на свой и играешь на здоровье, или скачать целый фаил на флеху и держишь при себе, мало ли комп полетить и не придется скачивать снова 10 Гб игры, а вставил флеху, быстро установил игру и наслаждаешься.

В танках был архив с установочником и актуальными файлами из папки Updates.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Только что, lergvot сказал:

В танках был архив с установочником и актуальными файлами из папки Updates.

Корабли не танки... Благо есть вот такая волшебная ссылочка :) http://update.worldofwarships.ru/rss/

Обновил пост:

Скрытый текст

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
766
[B-M-C]
865 публикаций
9 740 боёв
5 минут назад, 4_wot_player сказал:

Корабли не танки... Благо есть вот такая волшебная ссылочка :) http://update.worldofwarships.ru/rss/

Обновил пост:

Показать содержимое

Хотелось бы видел не ссылку какую-нибудь, а на офф сайте сразу скачивание, но не через лоунчер, всей игры, с действующим патчем

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
2 минуты назад, SniperN7 сказал:

Хотелось бы видел не ссылку какую-нибудь, а на офф сайте сразу скачивание, но не через лоунчер, всей игры, с действующим патчем

Вы уже не первый кто такое просит...

Вопросы к самим разработчикам, видать удобнее выпускать патчи, чем кумулятивные тяжелые обновления...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 027
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 582 боя

ВОт соглашусь. Надо дать возможность качать установщик игры целиком.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 220 публикаций
11 309 боёв

Очень хороший вопрос, но жаль что разработчики подобное игнорируют. Игра заточена под жителй больших городов, где нет проблем с безлимиткой и зарпалтой.

А вот в селе Харьялах (чисто к примеру, не пруф) в танки играют восемь человек с одного 3G модема, и если захочет играть девятый, то ему надо будет либо ждать обнову в танках (когда кто-нибудь поедет в райцентр и там скачает полную обнову), либо самому ехать или искать оказию с флешкой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 884 публикации

Не пробовали просто свою папку с игрой скопировать и запустить на другом компе? У меня на машине две ОС - ХР и Вин7. Сначала устанавливалась ХР, и под нее - корабли. Потом установил Вин7, но игру довольно длительное время запускал ту же самую спокойно без первыкачки-переустановки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
766
[B-M-C]
865 публикаций
9 740 боёв
27 минут назад, Nemsnik сказал:

Не пробовали просто свою папку с игрой скопировать и запустить на другом компе? У меня на машине две ОС - ХР и Вин7. Сначала устанавливалась ХР, и под нее - корабли. Потом установил Вин7, но игру довольно длительное время запускал ту же самую спокойно без первыкачки-переустановки.

Я так пробовал и игра считала что игра полностью крашнулась и начала качать всю игру, кароч геммор, проще сделать как я пожелал, будет легко и доступно для всех пользователей

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
974 публикации

Народ а зачем такие танцы с бубнами, сейчас безлимитный интернет есть у любого устройства. Зачем так над собой издеваться?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 072 публикации
1 час назад, vovan7428 сказал:

Народ а зачем такие танцы с бубнами, сейчас безлимитный интернет есть у любого устройства. Зачем так над собой издеваться?

Кому как видимо, раз человек поднял этот вопрос - значит ему это нужно.

Да и можно запросто предположить ситуации,  в которых это было бы как минимум удобнее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.