Перейти к содержимому
zwerb

Розыгрыш призов Столкновение серверов

В этой теме 14 комментариев

Рекомендуемые комментарии

7
[PVKGB]
Участник
32 публикации
34 849 боёв

Добрый день всем. 29.05.2017 года был проведен розыгрыш призов по итогам угадавших счет и победителя в СТОЛКНОВЕНИИ СЕРВЕРОВ. Так вот из 364-х угадавших результат первый и последний в списке практически были лишены шанса выиграть. Связано это на мой взгляд с тем что не правильно был использован генератор чисел на ресурсе random.org, а именно при изменении максимального числа (в генераторе чисел) шансы выпада первого и последнего номера равны 0 (нулю).Раз 10 проводил такой тест на том же ресурсе (проценты выпада нуль).Если не менять максимальное число то процент выпада равен 2%, что на мой взгляд более честно.  Организаторам надо было не менять максимальное число, а делать генерацию сначала ста чисел и потом два раза по пять чисел и следовательно уже в заключении смотреть по списку в ЭКСЕЛЕ. А так получается в список претендентов попадаешь, а шанса выиграть хоть что то вообще нуль, и зачем тогда участвовать в этом?.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

Пральна) Играй в СпортЛото)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7
[PVKGB]
Участник
32 публикации
34 849 боёв

))))) Или хотя бы сделали как в Мартобое жеребьевку, а то нет доверия к вычислительным устройствам)))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
124 публикации
12 699 боёв

где посмотреть список учасников и список выигравшиш?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 758
Альфа-тестер
1 743 публикации
3 538 боёв

Ваше предположение абсолютно безосновательно. 

Это легко проверить. Просто уменьшите количество участников до небольшой цифры. 

543effc480527b21d902f4cce0c5e5ef.png

С третьего раза у меня выпало 10. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
124 публикации
12 699 боёв

короче я так понял списков нет значит и не вариант что розыгрыш вообше был и что кто то выиграл !)) ГДЕ ДОКУМЕНТЫ ! ПРЕДАСТАВТЕ ФАКТЫ ! Трансляция идёт 1,30 толком не разберёш на мониторе ники игроков после озвучки 20-30игроков за камуфляжи я плюнул и выключил!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 140
[RPZDN]
Участник
7 646 публикаций
15 692 боя

Я ставил 7-2 на победу наших, я считаю что администрация мне просто обязана выдать Худого в максимальном комплекте за непоколебимую веру в силу нашего сервера.:Smile_izmena::Smile_honoring:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 758
Альфа-тестер
1 743 публикации
3 538 боёв
35 минут назад, zwerb сказал:

))))) Или хотя бы сделали как в Мартобое жеребьевку, а то нет доверия к вычислительным устройствам)))))

Ох! Представляю, что бы было если бы мы использовали этот метод :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7
[PVKGB]
Участник
32 публикации
34 849 боёв
21 минуту назад, Tarki_Tau сказал:

Ваше предположение абсолютно безосновательно. 

Это легко проверить. Просто уменьшите количество участников до небольшой цифры. 

543effc480527b21d902f4cce0c5e5ef.png

С третьего раза у меня выпало 10. 

Все верно, вы же не меняли максимальное число. Если 10, потом 9, потом 8 и так далее то никогда не выпадет первое или последнее число

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
1 час назад, Tarki_Tau сказал:

Ох! Представляю, что бы было если бы мы использовали этот метод :)

Егор, а почему не уменьшалось количество участников розыгрыша, по мере удаления, выигравших, из списка розыгрыша?

Всё время количество участников оставалось 364.

Соррян, это было только в начале.

Изменено пользователем polygaph

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Ан нет, всё таки осадок есть: почему изначально шансы на выигрыш кораблей были уменьшены у большинства участников?

Более справедливо было бы сначала разыграть Худ, потом Варспайт и завершить розыгрыш камуфляжами. ИМХО

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7
[PVKGB]
Участник
32 публикации
34 849 боёв
9 минут назад, polygaph сказал:

Ан нет, всё таки осадок есть: почему изначально шансы на выигрыш кораблей были уменьшены у большинства участников?

Более справедливо было бы сначала разыграть Худ, потом Варспайт и завершить розыгрыш камуфляжами. ИМХО

Полностью тоже согласен

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.