Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
kpm213

Ранги вернулись?

В этой теме 77 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 973
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя
5 минут назад, Fraulein_Prinz_Eugen сказал:

Уже исправила.

Забыл сказать, что у Фусо в носу есть нашлепка у воды, которую не пробить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
159
[EVE]
Участник
853 публикации
2 часа назад, Daemian сказал:

Фусо и Аоба рулят)

Насчёт Аобы незнаю но Фусик  и Мексика  пожалуй будут отличным выбором!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
Бета-тестер, Коллекционер
2 435 публикаций
12 604 боя

Почему-то никто не упомянул Перта, а между тем это очень имбовый крейсер в умелых руках,с модом на дымы. У него переносные дымы,ГАП,корректировщик,торпеды,фугасы, а РЛС ни у кого нет на 6 лвл.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
902 публикации
1 час назад, _B_E_D_I_A_ сказал:

мир графов  шпее:cap_haloween:

Я думаю Шпее в рангах как раз не зайдёт .(это чисто моё субъективное мнение):cap_rambo:Скорее мир Бритов как всегда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 973
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя
2 минуты назад, Daemian сказал:

Корабельная вики говорит, что у него нет РЛС.

Я помню возмущения на форуме: "Как так, купил "Перт", а у него нет РЛС, я покупал его из-за РЛС!"

Была ошибка в описании. Ошибку устранили, а осадок у людей остался.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
Бета-тестер, Коллекционер
2 435 публикаций
12 604 боя
Только что, Daemian сказал:

Корабельная вики говорит, что у него нет РЛС.

Я помню возмущения на форуме: "Как так, купил "Перт", а у него нет РЛС, я покупал его из-за РЛС!"

Я не писал,что у него есть РЛС! Я писал, что ни у кого нет РЛС, а у него есть дымы,но в отличие от Линдера,он в этих дымах может зайти на точку с включенным ГАП взять её  и уйти от туда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 535
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 569 боёв
1 час назад, NupKoo сказал:

Была ошибка в описании. Ошибку устранили, а осадок у людей остался.

Не, я ошибся в толковании поста: мне показалось, что автор говорит об РЛС "Перта", но он сказал, что есть дымы и ГАП, а просветить его издали, не входя в его зону ГАП, не получится=>имба.

1 час назад, d1saster2 сказал:

Я не писал,что у него есть РЛС! Я писал, что ни у кого нет РЛС, а у него есть дымы,но в отличие от Линдера,он в этих дымах может зайти на точку с включенным ГАП взять её  и уйти от туда.

Я вовремя исправился)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
352 публикации
4 087 боёв

Активно качаю кэпа Аньшаня. Уже стреляет на 14 км с поджигом :Smile_playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 623 публикации
19 932 боя

я так понимаю, что 9 выкатят патч, который закроет Охоту и откроет РБ, помню удивлялся странному сроку её окончания...

даже по этой теме очевидно, что РБ7 в отличие от отстойного РБ6 уже тем хорош будет, что каждому даст шанс нормально отыграть на том, что лично ему нравится, без всякой определенности типа "хочешь решать на КР бери Фиджи или покупай Белфаст, хочешь решать на ЛК - бери Гнейзенау или покупай Шарнхорст"

и даже по сравнению с удачным РБ5 ни один корабль с респа чмырить не будут на тему "зачем в рангах Орлеан нужен?"

основная масса недовольных по-моему придется на донатеров и АВ-стотистов второго эшелона, которые на скиллом, а количенством ангара нагибали:Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
42 публикации
3 132 боя

На 9 мая Перт в супере пришел, следом улучшений модуль на дымы  - дают подготовится к рангам).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 590
Коллекционер
2 048 публикаций
12 320 боёв
34 минуты назад, d1saster2 сказал:

Почему-то никто не упомянул Перта, а между тем это очень имбовый крейсер в умелых руках,с модом на дымы. У него переносные дымы,ГАП,корректировщик,торпеды,фугасы, а РЛС ни у кого нет на 6 лвл.

Ну, про Перта молчат, поскольку их владельцев очень мало - по данным http://www.worldofwarships.top/stat/table/ всего то 3005 штук. А также забыли про Шинономе - их то аж 8207. Причем тройка топовых винрейтовых корабли - Аншань -55,6% (он же в девичестве Гремящий), Шинономе -55,5%, Аризона -55,3%.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 237 публикаций
19 минут назад, SuperTato сказал:

Ну, про Перта молчат, поскольку их владельцев очень мало - по данным http://www.worldofwarships.top/stat/table/ всего то 3005 штук. А также забыли про Шинономе - их то аж 8207. Причем тройка топовых винрейтовых корабли - Аншань -55,6% (он же в девичестве Гремящий), Шинономе -55,5%, Аризона -55,3%.

вставлю свои 5 копеек, Вы смотрели по рандому,а есть возможность выбрать Ранговые, там расклад такой: (Данные с 01.10.16 по 13.11.16)

1 Leander 56.6% 33297 2801 0.87 0.8 370 6 Крейсер Англия
2 Arizona 54.2% 54978 6444 1.03 0.85 1016 6 Линкор США
3 Anshan 54.1% 23689 7028 0.74 0.25 1338 6 Эсминец Китай
Изменено пользователем anonym_BMKAa3VMxiJ9
уточнение данных

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 590
Коллекционер
2 048 публикаций
12 320 боёв
12 минуты назад, dmitriy_boldyr сказал:

вставлю свои 5 копеек, Вы смотрели по рандому,а есть возможность выбрать Ранговые, там расклад такой: 

Думаю, что результаты предыдущих сезонов ранговых боев не вполне репрезентативны, поскольку в них на 6-м уровне сражались только в низших лигах, максимум до 10 ранга. А теперь, в 7-ом сезоне, планируют провести РБ аж до 1-го ранга только на 6 уровне. Потому показатели рандома более красноречивы.:fish_book:  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 237 публикаций
11 минуту назад, SuperTato сказал:

Думаю, что результаты предыдущих сезонов ранговых боев не вполне репрезентативны, поскольку в них на 6-м уровне сражались только в низших лигах, максимум до 10 ранга. А теперь, в 7-ом сезоне, планируют провести РБ аж до 1-го ранга только на 6 уровне. Потому показатели рандома более красноречивы.:fish_book:  

да и участников было поменьше

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
844 публикации

Хотелось бы конечно 8 лвл, но 6й - хорошо. Отсутствие РЛС - главный + лично для меня. Всё будет зависеть от правильного выбора Эсминца ИМХО. Фара или Эрнст... Японцы тоже могут, но в догфайте (если попадут в свет) - баста. Есть конечно и Линдер, но очень много этих самых "но"... по ЛК (в сравнении с Фиджи) дамаг совсем скучный, ПВО нет от слова совсем, в предыдущих рангах все уже научились бить по трасерам. Перта нет в порту, но по отзывам и ТТХ - очень даже может быть. 

Остальные - очень ситуативны и будем посмотреть. 

Но это всё только моё субъективное мнение. Всем успехов и до встречи на просторах РБ :Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 275 боёв

Тут где то писали, что Лиса подтвердила что РБ будут на 6. Что меня несказанно радует, возможнов этом сезоне даже за 1 ранг поборюсь. ТОлкьо вот можно ссыль в студию, где она это подтверждает?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Скучный уровень, самый дисбалансный в плане превосходства ЛК над КР. В итоге мне просто жалко тех, кто будет пытаться в высших лигах на КР бороться против ЛК на этом уровне... ЛК тут контрится только грамотным авиком в ударном пресете, которому не помешает авик противника, а все остальные пережевываются всякими Фусо, Аризонами и т.д. без всяких проблем, включая и эсминцев (у фары торпеды короткие, всяких более-менее универсальных ашанов и шинономе просто мало, а фубуки унылый).

Лучше было бы на 9-х, а последняя лига на 10-х.

Изменено пользователем Dantist63
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию