Перейти к содержимому
anonym_SWk16o1c9GvH

La Galissonnière апнут?

В этой теме 49 комментариев

Рекомендуемые комментарии

6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 397 боёв

да нет - почти все крейсера хоть как то удар держат ... те же сквознячки ... это не -3к с попадания .... или ваншот на 80% в нос ... дыма у него как у бритов нет

Для меня клив покартоннее буденного будет - Поьлму что клив также глотает по 4к дамага с каждого чиха (Надстройки, сэр) - но он хотя бы жирный ...

А главное у других крейсеров можно положиться на дамаг или торпеды - Здесь с дамагом как раз проблемы и торпеды для смеху больше

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
17 минут назад, WarXed сказал:

да нет - почти все крейсера хоть как то удар держат ... те же сквознячки ... это не -3к с попадания .... или ваншот на 80% в нос ... дыма у него как у бритов нет

Для меня клив покартоннее буденного будет - Поьлму что клив также глотает по 4к дамага с каждого чиха (Надстройки, сэр) - но он хотя бы жирный ...

А главное у других крейсеров можно положиться на дамаг или торпеды - Здесь с дамагом как раз проблемы и торпеды для смеху больше

ды?) на Молотове поиграй) Там куда угодно от ЛК ваншоты летят, при этом мне и многим другим не мешает на нём разносить кабинеты с итоговым от 100к и выше за бой. Очень приличные цифры для 6го уровня, как по мне.

Аналогично с Нюрнбергом. Насчет Клива согласен на самом деле, ну я думаю ты понял что я имел ввиду отдачу циток, но по надстойкам своим он выхватывает по полной. Ну дамаг тут как у любой фугасоплюйки, че весь бой кормой к врагам, и пиу пиу с мольбой вбру о пожарах.

Изменено пользователем rake1337

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 397 боёв
Только что, rake1337 сказал:

ды?) на Молотове поиграй) Там куда угодно от ЛК ваншоты летят. Аналогично с Нюрнбергом. Насчет Клива согласен на самом деле, ну я думаю ты понял что я имел ввиду отдачу циток, но по надстойкам своим он выхватывает по полной. Ну дамаг тут как у любой фугасоплюйки, че весь бой кормой к врагам, и пиу пиу с мольбой вбру о пожарах.

Играл прикинь - молотов в нос также лопается - но он хотя бы может при грамотном заходе ваншот устроить или на торпеды успеть насадить - Попробуй повтори на глисте

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
13 минуты назад, WarXed сказал:

Играл прикинь - молотов в нос также лопается - но он хотя бы может при грамотном заходе ваншот устроить или на торпеды успеть насадить - Попробуй повтори на глисте

да мне кажется что там, что там главная опасность - линкоры. Ваншотаешь на Молотове далеко не все крейсера, и это не часто случается.  На данный момент сыграно у меня на нём 672 боя, ну в общем вдоль и поперек против всех и в различных ситуациях использовал его. Как понять "грамотный заход", и почему француз так не может, я не очень тебя понял.

Сейчас в порту сравниваю их броню, француз как бы даже меньше от фугасов получать должен, у него получше бронирование выходит. Торпеды   +- такие же по урону, но на 1 меньше, зато прям совсем в клинч лезть не надо.

Смысла там гк сранивать никакого, да вообще геймплей другой, но в плане живучести всё примерно одинаково выходит. Есть еще 1 момент. У француза на 200 метров циркуляция меньше, это мягко говоря много. Ну и если получается не умирать на Молотове, значит и на французе тоже получится,  даже попроще выходит.

з.ы кстати дпм на фугасах у француза выходит выше )

Изменено пользователем rake1337

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 777 боёв
8 часов назад, SoaRen сказал:

Здравствуйте. Благодарю за подробный отзыв о корабле. Мы наблюдаем за статистикой. На данный момент, планов по изменению ТТХ крейсера La Galissonnière у нас нет.

Если не сложно, подтверждайте подобные утверждения ссылкой на публикацию.

Ух ты! То ли у всех разная информация, то ли не всем ее еще ретранслировали. Или это сугубо личное мнение какого то разработчика, то ли у меня глюки при прослушивании "Итогов недели".... Даже и не знаю что выбрать!!!! Единственное, что точно отпадает- это личное мнение, т. к. на францах я все еще на 4 лвле.... 

На чем остановимся?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Я на нем не испытываю особых проблем с выживаемостью. Поставил модуль на форсаж + голдовый форсаж. Конечно, модуль на форсаж есть не у всех, но с ним имеем 3 форсажа по 270 секунд. То есть форсаж длится 13,5 минут, а это больше половины боя. Под форсажем он плавает как нормальный крейсер 6 уровня вроде Буденного. При этом броня цитадели 105+20 мм. Это тоже вполне соответствует крейсерам 6 уровня.То есть я не могу сказать, что Галисоньер - полный картон, который всегда разваливается с 1 залпа. Конечно, как и любой другой крейсер он имеет все шансы словить ваншот, но этот шанс не больше, чем у других крейсеров.

Как я уже написал в первом сообщении, его главная проблема - огневая мощь. Торпеды слабые, пушки слабые, ПВО подрезано. Просто нечем наносить значительный урон врагу в боях. Несколько расстраивает ответ разработчика о том, что его не собираются апать. Понятно, что дальше будут хорошие крейсера. Но хотелось в порту оставить именно этот. Уже даже инерционку прокачал, которая дальше не нужна.

Изменено пользователем anonym_SWk16o1c9GvH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 843 боя
6 часов назад, Xolodnoe_Telo сказал:

Худший после Аобы. В остальном согласен. Ап необходим.

для тех кто в танке аоба ткр ,а галисоньер лкр  и сравнивать их меж собой как то не так..ну а то что других ткр нет на 6 лвл это совсем другая история.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
833 публикации
1 час назад, Leskator сказал:

для тех кто в танке аоба ткр ,а галисоньер лкр  и сравнивать их меж собой как то не так..ну а то что других ткр нет на 6 лвл это совсем другая история.

Они оба на 6 уровне и оба делают ***.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
2 часа назад, Leskator сказал:

Хабаровск и Шимаказе - тоже разные корабли. Но в игре оба называются эсминцами и балансятся друг против друга. И никого не волнует, что у них разные функции в бою и разный геймплей. Так что сравнивать Аобу с легкими крейсерами вполне корректно. Враги то против них в бою попадаются одни и те же.

Кстати, полностью согласен, что Аоба - тоже не очень. Уже писал много раз об этом в профильных темах. У нее та же проблема - низкий ДПМ. И ей его уже никак не получится натянуть, потому как у нее и так завышена скорострельность в сравнении с другими японцами (у Зао перезарядка и то дольше). Просто она не на своем месте. По параметрам она не сильно ушла от Фурутаки и ее место на 5 уровне, рядом с ней. Можно было бы даже сделать Аобу премом 5 уровня с чуть подрезанной скорострельностью. А на 6 уровень можно поставить Тоне с 8 203 мм пушками. Было бы 6 орудий на 5 уровне (Фурутака/Аоба), 8 орудий на 6 уровне (Тоне или его систершип) и 10 орудий на 7 уровне (Меко).

Изменено пользователем anonym_SWk16o1c9GvH
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.