5 473 [9-MAY] Esq_SV Участник, Коллекционер 9 967 публикаций 39 946 боёв Жалоба #41 Опубликовано: 4 июн 2017, 00:00:59 1 час назад, SILVER_DJ0N сказал: А тирпиц и нагибает))) Нагибает с винрейтом 40 - 45% ??? Нагибает не корабль а игрок ... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 101 [APNOW] Foxtrot324 Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 4 443 публикации 9 821 бой Жалоба #42 Опубликовано: 4 июн 2017, 02:44:19 Француза/итальянца 4 уровня я бы купил. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 015 rake1337 Участник 6 205 публикаций Жалоба #43 Опубликовано: 4 июн 2017, 02:48:29 5 часов назад, Uk1TakE сказал: Зачем нужны премы лоу ллв, когда есть Миссури?) неадекват. всем плевать на твой миссури, и твой скрин который ты выложил попонтоваться) перечитай еще раз название темы. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 015 rake1337 Участник 6 205 публикаций Жалоба #44 Опубликовано: 4 июн 2017, 02:56:31 (изменено) 3 часа назад, Eger_boec сказал: Мало педомишек в песке,еще выкатывайте имбапремов пачку,новички вам спасибо скажут ,хлопнув дверью. Изяслав с 19 перками видел че творит там?) 50-60к дамажки за бой - вообще не вопрос. И половина не достреливает до него даже. Изменено 4 июн 2017, 02:57:17 пользователем rake1337 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
297 anonym_dEoXgoouAuN7 Участник 804 публикации Жалоба #45 Опубликовано: 4 июн 2017, 03:57:43 (изменено) даёшь эсм "Hовик"! лeгeHдарHый корабль, история. п.с. рeдкая годHая тeма от лф Изменено 4 июн 2017, 04:13:53 пользователем anonym_dEoXgoouAuN7 очeпятки Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
758 Tarasevich2012 Участник 1 226 публикаций 6 549 боёв Жалоба #46 Опубликовано: 4 июн 2017, 05:11:16 (изменено) 6 часов назад, CerberusGosha сказал: 8 часов назад, Kitblack сказал: Хотелось поинтересоваться у разработчиков, почему у нас 4й уровень так обделён премами. На эту мысль натолкнула меня тема о возможности проведения рангов на четвёрках. Понятно, что тема скорее шутейная, но я задумался - а собственно, ведь действительно, там очень ограниченный выбор кораблей. Я, к примеру, на 4м уровне почти не играю. Даже не почти, а вообще не играю. Что у нас там сейчас есть: ЛК Николай - имбовый корабль, который сейчас не достать. Мимо. Ишизучи - яп ЛК, по нынешним временам уже старичок. Хороший, но опять же - ЛК. Арканзас Бета - недоступный и снова ЛК. Иваки Альфа - довольно спорный крейсер и опять же недоступный. И... и, внезапно, всё. Всего четыре корабля, три из которых недоступны для покупки. Не очень то ассортимент. А уровень не самый плохой - баланс там сейчас 0;+1, многие ивенты как раз выполняются с четвёрок. Может стоит немного расширить выбор премов для этого уровня? А то в песке новые премы появляются чаще, чем на 4м лвле. Затраты на моделирование кораблей разных уровней сопоставимы, а доход с продаж нет. Мало того, что высокоуровневые премы стоят дороже, так их еще и покупают намного чаще. Ну и еще одна причина, так как на преме играть будут больше, чем на обычной прокачиваемой, то разработчики не хотят наводнять песок папками на них. А РБ на 4-х это утопия. Разработчики никогда не пойдут на то, что бы в Высшей лиге играли на 4-х. Плюс, премы придется делать имбоватыми ( а зачем он еще на 4 уровне?). Как их большое кол-во на 4 уровне скажеться на приходе новичков в игру? Изменено 4 июн 2017, 05:13:35 пользователем Tarasevich2012 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 640 Oleg83tt Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер 12 936 публикаций Жалоба #47 Опубликовано: 4 июн 2017, 05:12:52 Лучше новую прем-девятку ввести. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
496 RenamedUser_62217891 Участник 1 633 публикации 159 боёв Жалоба #48 Опубликовано: 4 июн 2017, 05:54:38 (изменено) Когда-то ранее отвечали, что производство мелкопремов не очень выгодно и целесообразно. Такие модель в основном для акций идут, а для свободной продажи как-то не очень. Изменено 4 июн 2017, 05:56:14 пользователем Diana_Tachibana Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 303 anonym_Eg5ZTARUGjy8 Участник 2 572 публикации Жалоба #49 Опубликовано: 4 июн 2017, 06:14:01 (изменено) 9 часов назад, Kitblack сказал: Что у нас там сейчас есть: Скрытый текст ЛК Николай - имбовый корабль, который сейчас не достать. Мимо. Ишизучи - яп ЛК, по нынешним временам уже старичок. Хороший, но опять же - ЛК. Арканзас Бета - недоступный и снова ЛК. Иваки Альфа - довольно спорный крейсер и опять же недоступный. И... и, внезапно, всё. Всего четыре корабля Вы забыли еще один "имба"-прем четвертого уровня - Юбари Изменено 4 июн 2017, 06:14:14 пользователем anonym_Eg5ZTARUGjy8 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 015 [9-MAY] Palych011255 Участник, Коллекционер 6 998 публикаций 34 334 боя Жалоба #50 Опубликовано: 4 июн 2017, 06:40:14 Я голосую за Прем 4 уровня. И да, у меня 43% - но я учусь!!!! Если это будет ЭМ Новик - то спрос точно будет!!! Тем более и возится особо не надо над моделью....Наверное. :-)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 228 13tucha Старший бета-тестер, Коллекционер 7 978 публикаций Жалоба #51 Опубликовано: 4 июн 2017, 06:40:34 9 часов назад, Kitblack сказал: Хотелось поинтересоваться у разработчиков, почему у нас 4й уровень так обделён премами. На эту мысль натолкнула меня тема о возможности проведения рангов на четвёрках. Понятно, что тема скорее шутейная, но я задумался - а собственно, ведь действительно, там очень ограниченный выбор кораблей. Я, к примеру, на 4м уровне почти не играю. Даже не почти, а вообще не играю. Что у нас там сейчас есть: ЛК Николай - имбовый корабль, который сейчас не достать. Мимо. Ишизучи - яп ЛК, по нынешним временам уже старичок. Хороший, но опять же - ЛК. Арканзас Бета - недоступный и снова ЛК. Иваки Альфа - довольно спорный крейсер и опять же недоступный. И... и, внезапно, всё. Всего четыре корабля, три из которых недоступны для покупки. Не очень то ассортимент. А уровень не самый плохой - баланс там сейчас 0;+1, многие ивенты как раз выполняются с четвёрок. Может стоит немного расширить выбор премов для этого уровня? А то в песке новые премы появляются чаще, чем на 4м лвле. Не все.Есть еще прекрасный корабль Юбари!Значит уже два.Для песочного уровня,где только учатся играть.вполне достаточно... 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 228 13tucha Старший бета-тестер, Коллекционер 7 978 публикаций Жалоба #52 Опубликовано: 4 июн 2017, 06:49:26 8 часов назад, Kitblack сказал: Там я приводил в пример факты, которые эту теорию опровергают. На первой странице гляньте. Лига морских волков уже на 5х катала. ))) Но по РБ я не против, чтоб их не было на четвёрках, я ж говорю - катать всё равно пока особо не на чем. На 6х вполне норм. В Лиге морских волков на пятерках катались только между собой...А чтоб заработать это,как и все остальные... 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
890 [PUMBA] Uk1TakE Бета-тестер, Коллекционер 1 826 публикаций 11 784 боя Жалоба #53 Опубликовано: 4 июн 2017, 06:49:44 3 часа назад, rake1337 сказал: неадекват. всем плевать на твой миссури, и твой скрин который ты выложил попонтоваться) перечитай еще раз название темы. И что неадекватного в вопросе? Попонтоваться я б создал отдельную тему с парой десятков подобных скринов, а так это лишь пример. 3.5 человека которым нужны мелкоуровневые премы не интересны разработчикам,они мало стоят и мало приносят за бой. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #54 Опубликовано: 4 июн 2017, 07:00:41 1 час назад, Tarasevich2012 сказал: Плюс, премы придется делать имбоватыми ( а зачем он еще на 4 уровне?). Премы не надо делать имбоватыми. Любой корабль игры должен быть в балансе. Что значит "придётся"? 56 минут назад, Diana_Tachibana сказал: Когда-то ранее отвечали, что производство мелкопремов не очень выгодно и целесообразно. Такие модель в основном для акций идут, а для свободной продажи как-то не очень. Да? а я помню как Дж. Вайт говорил, что тот же Николай окупил себя многократно. Да и сомневаюсь, что Ишизучи убыточным вышел. 1 час назад, Tarasevich2012 сказал: Как их большое кол-во на 4 уровне скажеться на приходе новичков в игру? Никак. На приход новичков в игру влияет реклама, а не премы. 7 часов назад, Eger_boec сказал: Мало педомишек в песке,еще выкатывайте имбапремов пачку,новички вам спасибо скажут ,хлопнув дверью. Ещё одна мать тереза. Если так душа за новичков болит - начните с требования вернуть в игру автоматический рассчёт упреждения. Высокий порог вхождения новичкам мешает намного больше, чем опытные игроки, с которыми новички в бои даже не попадают. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 015 rake1337 Участник 6 205 публикаций Жалоба #55 Опубликовано: 4 июн 2017, 07:02:12 9 минут назад, Uk1TakE сказал: И что неадекватного в вопросе? Попонтоваться я б создал отдельную тему с парой десятков подобных скринов, а так это лишь пример. 3.5 человека которым нужны мелкоуровневые премы не интересны разработчикам,они мало стоят и мало приносят за бой. нуда, выкладывать в тему о 4 уровневых прем кораблях свои скрины с нагибом на 9ке, со словами "зачем они если есть Миссури" это адекватно, полностью. Да мне они тоже не интересны, я наоборот в любой ветке всегда старался и стараюсь максимально быстро хотя бы 7ой взять. Но людей, которые покупают Альберты куча. И 4ки тоже будут покупать. Многие вообще играют на 4х, потому что всегда в топе, и потому что нравится. Т.е с точки зрения прибыли для разрабов смысл есть. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #56 Опубликовано: 4 июн 2017, 07:03:04 11 минуту назад, Uk1TakE сказал: И что неадекватного в вопросе? Попонтоваться я б создал отдельную тему с парой десятков подобных скринов, а так это лишь пример. 3.5 человека которым нужны мелкоуровневые премы не интересны разработчикам,они мало стоят и мало приносят за бой. Что значит "не интересны"? Ты написал ответ уже после ответа разработчика, который прямым текстом написал, что интересны. Может стоит глаза протереть? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
890 [PUMBA] Uk1TakE Бета-тестер, Коллекционер 1 826 публикаций 11 784 боя Жалоба #57 Опубликовано: 4 июн 2017, 07:05:02 Только что, Kitblack сказал: Что значит "не интересны"? Ты написал ответ уже после ответа разработчика, который прямым текстом написал, что интересны. Может стоит глаза протереть? Сколько мы видели подобных ответов по любому вопросу? Типа "Да-да, мы знаем,мы в курсе,все будет , бла-бла-бла..." А воз и ныне там. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 477 [FLOOD] SteelKazakh Участник 6 204 публикации 10 631 бой Жалоба #58 Опубликовано: 4 июн 2017, 07:15:32 ..... А ведь достаточно кораблей, что участаовпли в Ютланде могли бы быть на 4 лвле и продались бы хорошо..... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #59 Опубликовано: 4 июн 2017, 07:15:34 1 минуту назад, Uk1TakE сказал: Сколько мы видели подобных ответов по любому вопросу? Типа "Да-да, мы знаем,мы в курсе,все будет , бла-бла-бла..." А воз и ныне там. Твоя теория не выдерживает критики. Согласно ей, если неинтересны премы 4го уровня, то премы 3го уровня должны быть тем более неинтересны. Однако премы 3го уровня у нас вводятся стабильно и регулярно. И не обязательно имбовые(привет Олегу). Вообще это элементарщина. Такие детские комментарии, как "а зачем лоу лвл премы если есть Миссури", или "все премы лоу лвл должны быть имбами иначе их брать никто не станет", или "нельзя вводить премы 4го лвла потому что новички из игры уйдут" можно было бы людям не писать, если бы они перед этим просто подумали чуточку. Вот чуточку. Не надо глубокого анализа, всё на поверхности. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
444 [AMD] GrekWWW Бета-тестер, Коллекционер 744 публикации Жалоба #60 Опубликовано: 4 июн 2017, 07:16:02 Юбари обиделся, и для лоу лвл. вроде достаточно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию