224 immotaru Участник, Коллекционер 349 публикаций 7 215 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 3 июн 2017, 22:07:16 (изменено) Всем привет! Ищу нормальных ребят для отрядной игры в рандоме. Не более этого (т.е. задротство, стата овер 60%, турниры и прочая околокиберспортивная тема не интересует). Играю вечером по мск (UTC+3). Не каждый день, но более менее регулярно, если никуда не уезжаю. Желательно, что бы у вас не кикали направо и налево по любому поводу. Если у вас какие-то жесткие сроки онлайна, то увы, я не готов на это. Возраст не принципиально (мне 30+), главное что бы с головой дружили и не совмещали *** с игрой (я не пью, занимаюсь спортом ... нам не по пути если у вас бухают за компом). Играю обычно без возможности голосовой связи (что бы не шуметь дома). Но проблем особых в этом не вижу с точки зрения находить взаимопонимание в бою (могу слушать если что). В выходные можно и с ТСкой, если днем. К стате отношусь взвешенно ... т.е. стараюсь играть эффективно. Но без фанатизма: скажем, если светит 100% слив игры, я лучше зарублюсь в последнем бою с превосходящими силами, чем буду вилять *** 5 минут на предельной дальности, выгадывая какую-то дамажку или к/д). Меня не смутит, если в клане в среднем будет стата меньше/больше чем у меня ... в конце концов всему можно научится, было б зачем ;) По манере игры, больше склонен к активным действиям. Близким и средним дистанциям стрельбы. В общении не конфликтен, критику воспринимаю нормально, если она без ора и мата. Можно предварительно покатать пару тройку боев, если сыграемся, то и замечательно! Пишите! p.s. Почитал в правилах раздела на счет "состоит в клане" ... в статистике на про-шипс отображается танковый клан, но в танки я давно не играю слава богу ;) Изменено 3 июн 2017, 22:18:34 пользователем immotaru Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 069 [COD] merzkiy1978 Участник 8 184 публикации 8 749 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 3 июн 2017, 22:23:43 У нас клан без обязательного прайм тайма, по возрасту все примерно такие аксакалы за 30 лет. Турниры - дело добровольное, есть желание катаем сыгрываемся, нет - заставлять не будем. Загляни, почитай, если устраивает или вдруг вопросы есть какие, пиши мне в ЛС или командующему. Ссылка на клановую тему: Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 552 paladin3931 Участник, Коллекционер 3 087 публикаций 13 471 бой Жалоба #3 Опубликовано: 4 июн 2017, 06:45:38 Подтверждаю вышесказанное...Приходите в наш клан. Мы будем рады вам!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
683 [FGNYA] meshok228 Бета-тестер 1 410 публикаций 9 848 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 4 июн 2017, 07:16:36 Сообщество «Туманный Флот» проводит набор в свои ряды! Если вы ищете весёлую компанию и настроены побеждать - мы вас ждём! За всеми подробностями к нам на форум Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 589 anonym_c3uRwDQliYtq Участник 145 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 4 июн 2017, 12:36:11 Добрый день!Заходи в нашу группу RaidCall ПОДНЯТЬ ЯКОРЯ! 4648615 или на наш форум.Будем рады видеть!Удачи! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
224 immotaru Участник, Коллекционер 349 публикаций 7 215 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 21 июн 2017, 11:48:44 Всем написавшим спасибо! Вопрос закрыт. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 146 anonym_SKRIRnuiaoMZ Участник 6 682 публикации Жалоба #7 Опубликовано: 21 июн 2017, 19:26:32 7 часов назад, immotaru сказал: Всем написавшим спасибо! Вопрос закрыт. Закрыто. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию