Перейти к содержимому
anonym_uFjySZr9THcs

Задания кампании для Худа

В этой теме 21 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 734 публикации
В ‎05‎.‎06‎.‎2017 в 01:19, mixa77551 сказал:

Считаю что задания должны быть выполняемыми и интересными. Это касается всех заданий кампании. По традиции, каждый раз появляется половина нормальных заданий, половина заданий типа попади в цитадель 5 раз забой и сломай движок эсминцу за 6 минут до конца боя. Нет, серьезно, неужели нельзя сдеалать более адекватные задания?

А моя тема о заданиях для Худа. Считаю что задание с 2 убитыми эсминцами и, особенно, 6 выбитыми модулями ужасными. Это не то что можно сделать хорошей игрой или тактикой. Это тупо рандом. И иногда чтобы их выполнить нужно колоссальное количество боев. Ну и зачем это? Люди вам заплатили деньги и вы могли бы постараться в этот раз.

Я верю что игроки придут к пониманию что не разработчики делают одолжение игрокам своей игрой, а игроки делают одолжение разработчикам играя в их игру, тратя время и деньги. Понимание придет, хотелось бы чтобы пораньше.

Иными словами "я задонатил 5к, хочу чтоб у меня все было сразу (компания прошлась потому -что купил худа).

И по игре, никто не кому не должен. Тут баланс так сказать, мы разработчикам донат они нам игру. Не хочешь не играй и время с деньгами не трать. Без тетя онлайн не упадет и донатеров меньше не станет (т.к. вся прибыль в основном от EU сервера).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.