Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_gW8ZbQnElMsj

Где логика? Или где справедливость?

В этой теме 184 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
383 публикации
3 часа назад, Urgen888 сказал:

Из твоих же слов

Если ты не знаешь, что в полном билде ПМК автоматически не стреляет, значит у тебя его нет. Тогда в чём проблема, без полной прокачки ПМК мало полезен.

Каждый твой новый пост лишний раз показывает, что ты в игре вообще не шаришь, но пытаешься что-то требовать.

Если хочешь исторической справедливости то ПМК у Иджумо нет вообще, как и ГК, потому что в реале под таким названием есть только вертолётоносец. А линкор был лишь бумажным проектом.

1) нету логики в твоих словах. Полная прокачка ПМК даст лишь большее количество попаданий. Так вот, что бы изменилось если бы ПМК попало не 90 раз нанеся 0 урона, а 200 раз нанеся так же 0 урона? Я изменений не вижу.

2) Я вообще за всю тему про историчность ни слова не сказал. Я историчности никакой не хочу. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации
34 минуты назад, Tankisfo сказал:

нету логики в твоих словах. Полная прокачка ПМК даст лишь большее количество попаданий. Так вот, что бы изменилось если бы ПМК попало не 90 раз нанеся 0 урона, а 200 раз нанеся так же 0 урона? Я изменений не вижу.

У тебя с логикой смотрю всё хорошо. Во первых в полном билде ПМК стреляет только по указанной цели, а не по всему что движется вокруг, соответственно вероятность удачного попадания вырастает, особенно когда игрок правильно выбирает цель. Вы вторых с ростом количества попаданий растёт и вероятность нанесения урона. В третьих тебе уже объясняли что будет если точность ПМК будет такая же как при ручном наведении. ЛК 8+ в ПМК билде по сути имеют на каждом борту по крейсеру. Попробуй выйди против Бисмарка и двух Атлант. как думаешь сколько проживёшь?.

Изменено пользователем anonym_W91l4vzE7bu8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
564
[GAINE]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 422 публикации
28 396 боёв
В 05.06.2017 в 18:52, Tankisfo сказал:

Играл только что на изюме. Гасили по мне из-за дымов два эсминца 9 и 10 лвл, Ташкент и Шимикадзе. Летели залп за залпом на протяжении может половины минуты. Итого они снесли мне процентов 40% хп, ни одного пожара не было, ничего.

Захожу значит в ангар и смотрю на их пушки: ~130 мм, урон по ~1900-2200.

Потом смотрю на свою пушки ПМК, тоже ~130-140 мм и урон ~3000. И вспоминаю как я из ПМК попадал 90 снарядов и наносил 0 урона, так же помню был бой где я из ПМК попадал 200 снарядами и наносил около 6000 урона, половина из них пожарами.

Понятно тут одно, что ПМК сделано для красоты. Из-за этой не справедливости просто пропадает желание играть. Вы либо сделайте мне пушки как и на эсминцах, чтобы ПМК смогли нанести 30000 урона по линкору 9 лвла, либо пожелать могу вам удачи удержать онлайн.

aee90fe6a8a2.jpg

хочу вторую серию этого опусаа когда ТС докачаеться до ташкента. Нет долго жать. Парни может петицию замутим перед разрабами  -выдать ТС на пару недель  Ташкент

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
385
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 284 публикации

Уважаемый ТС, с точки зрения логики сопоставляя орудия этого класса Вы правы, правда есть маленкое НО: игровая механика и игровая логика - условности данной игры. Пытаясь сопоставить их реально возникает когнитивный диссонанс вызывающий раздрай в попытке сопоставить условности игры и логику (пушки одинаковы, а иногда ПМК у ЛК и КР - лучше чем у ЭМ).

Думаю многие из обсуждающих тему помнят: цитатели эсминцев, ПМК - с очень неплохой точностью (пикирующий эсминец шинковался как колбаса) и инвизную стрельбу с чистой воды.

Что имеем сейчас: цитадели эсминцев убрали (повысили шансы на равноправную игру на этом классе, у ПМК загнули стволы или там слепые канониры), потом для упрощения убрали стрельбу из инвиза (правда с этим не всё гладко получилось), некоторые эсминцы получили хилку - баланс для упрощения игры (многие докачавшись до 8-10 уровней про постановку приоритета ПВО/ПМК не догадываются)

Просто игровые условности надо принять как аксиому в данной игровой вселенной - свои законы физики и своя логика, подчас несопостовимая с реальностью, но это - игра.

П.С. как-то на Киеве дуэлился в клинче (5-6 км) с амеровским эсминцем и благодаря ПМК Киева сжёг его.

Изменено пользователем DimmJP

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.