Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_1Lzg4X3bbWi3

Обновление 0.6.6. Время «Операций»

В этой теме 769 комментариев

Рекомендуемые комментарии

9 323
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

По заданию нужно прийти в точку как минимум половине выживших, кто-нибудь проверял, а выполнится задание или нет, если ты один остался в живых и пришел на эту точку?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
84 публикации
9 773 боя
3 часа назад, Raketometla сказал:

Сразу дают 10 очков, на 1 ур корабль. Фильтры глянь или баг тогда

Операция простая.

Командой пришел увидел победил.

НО есть засада ее нельзя затащить соло, как предыдущую. Твоя команда должна прийти на точу, а если они упоротые даже после 5 напоминания идти не хотят то ты слил, хоть будешь тащить как боженька. Я так 5 операций слил. Особенно было жесть, когда бот 4 ур ушатал соло 2 6 ур крейсера.

Схема боя очень простая заходите толпой по центру валите корабли и все вокруг, 3 крейсера с загадкой идут первыми назад валить авики, остальные идут после зачистки за ними по центру. Потом все идуть на точку выхода, стреляя по фокусу и все

Нашел, сидят голубки, в уголке казармы и помалкивают... Один на Орлан, другой на Хачидате спецификация. Я надеялся - на какой первым посадишь - на тот они и будут, без переобучения, в смысле. Ан нет, придется переучивать. Но и так - годно. 4 кепа 10(_!_) очковых на дороге не валяются... Они валяются на диване..в казарме :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
84 публикации
9 773 боя
3 часа назад, Raketometla сказал:

Сразу дают 10 очков, на 1 ур корабль. Фильтры глянь или баг тогда

Операция простая.

Командой пришел увидел победил.

НО есть засада ее нельзя затащить соло, как предыдущую. Твоя команда должна прийти на точу, а если они упоротые даже после 5 напоминания идти не хотят то ты слил, хоть будешь тащить как боженька. Я так 5 операций слил. Особенно было жесть, когда бот 4 ур ушатал соло 2 6 ур крейсера.

Схема боя очень простая заходите толпой по центру валите корабли и все вокруг, 3 крейсера с загадкой идут первыми назад валить авики, остальные идут после зачистки за ними по центру. Потом все идуть на точку выхода, стреляя по фокусу и все

Я сходил соло, на Мурманске причем, безо всяких заградок. Популял по фортам снаружи, остался ждать авики вверху, утопил их и пару эсмов с ними. Но наловил торпед и до конца не дожил... Остальные не подвели, главное - приплыли на точку после всего...

До Мурманска попробовал Буденый и Фарагут - тоже нормал...

По моему - самая простая операция...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
272 публикации
794 боя
12 минуты назад, PAKOXMblPb сказал:

Я сходил соло, на Мурманске причем, безо всяких заградок. Популял по фортам снаружи, остался ждать авики вверху, утопил их и пару эсмов с ними. Но наловил торпед и до конца не дожил... Остальные не подвели, главное - приплыли на точку после всего...

До Мурманска попробовал Буденый и Фарагут - тоже нормал...

По моему - самая простая операция...

Конечно можно и соло, но с 3 крейсерами надежней, быстрей да и валить подкрепления в 3 крейсера можно без напряга не дожидаясь остальных

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
84 публикации
9 773 боя
2 часа назад, PAKOXMblPb сказал:

Нашел, сидят голубки, в уголке казармы и помалкивают... Один на Орлан, другой на Хачидате спецификация. Я надеялся - на какой первым посадишь - на тот они и будут, без переобучения, в смысле. Ан нет, придется переучивать. Но и так - годно. 4 кепа 10(_!_) очковых на дороге не валяются... Они валяются на диване..в казарме :)

Хотя... А не выкупить ли мне Орлан, посадить на него 10 перкового кепа, взять Профилактику, ИПС, БОП, УОП и стать морским царем на 1 лвл? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 публикаций
В 21.06.2017 в 01:01, Orelko сказал:

Попробуйте перезапустить клиент и выполнить проверку его целостности через лончер.

запустил, все проверило-все норм, запускал даже в безопасном режиме-без модов, ничего не изменилось

просто идет загрузка постоянная, я уже не знаю что делать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 468
[IGNI]
Бета-тестер
1 393 публикации
18 909 боёв

Хр е нь полная,эти операции половина команды тупо не понимает что делать,плавают этакие болванчики постреливают и всё,мозги вообще видать отупели.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 376 публикаций
19 часов назад, Dantist63 сказал:

По заданию нужно прийти в точку как минимум половине выживших, кто-нибудь проверял, а выполнится задание или нет, если ты один остался в живых и пришел на эту точку?

Считается половина от выживших на момент выполнения первого основного задания.

если на тот момент был одним, то засчитают

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию