Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_gW8ZbQnElMsj

Заблокируемый урон

В этой теме 35 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
383 публикации
7 минут назад, lergvot сказал:

как-как.. залипает бортом в бинокле и идёт на дно ловя весь борт торпед))

есть реплей как я это делаю? Или балабол? 

• Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 425
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
9 минут назад, Tankisfo сказал:

ну когда 5 штук крейсеров с разных сторон пускают залпы раз в 5 секунд, и вызывают по 3 пожара одновременно. То другого выхода не нахожу кроме как убежать и отхилиться. 

а как тебе вариант не попадаться под 5 КР со всех сторон?)

7 минут назад, Tankisfo сказал:

проверят старания ЛК будем?) Или ты согласишься с тем, что просто не смог в ЛК.

Пы.сы ну я просто не вижу другой возможности быть угнетённым ЭМ.

Изменено пользователем lergvot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 073 публикации
12 минуты назад, lergvot сказал:

а как тебе вариант не попадаться под 5 КР со всех сторон?)

проверят старания ЛК будем?) Или ты согласишься с тем, что просто не смог в ЛК.

Пы.сы ну я просто не вижу другой возможности быть угнетённым ЭМ.

Блин я бы хотел укатать эсмом ЛК, 1 на 1  скорее даже в 1 калитку , но я не качал вообще эсмы(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 815
[-RAT-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 891 публикация
9 минут назад, Blackoutt сказал:

Блин я бы хотел укатать эсмом ЛК, 1 на 1  скорее даже в 1 калитку , но я не качал вообще эсмы(

Берёшь Убитовск с хилкой и тупо с ренджа аутируешь линкороту, и сжигаешь в хламину.... Профит! Только это долго.
И если рядом нету другого Убитовска или Москвы/Донского.

Изменено пользователем God_Light

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 073 публикации
3 минуты назад, God_Light сказал:

Берёшь Убитовск с хилкой и тупо с ренджа аутируешь линкороту, и сжигаешь в хламину.... Профит! Только это долго.
И если рядом нету другого Убитовска или Москвы/Донского.

помимо этого спамя торпедами в 1 калитку шатаешь ЛК. А когда была инвизная стрельба дак вообще ЛК мальчик для битья)

Изменено пользователем anonym_VfxDhTh3T3mY

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 221
7 978 публикаций
45 минут назад, Tankisfo сказал:

поддерживаю. Более того к эсминцу ближе подплыть не можешь чтобы стреляло ПМК, так как встретят торпеды если ближе подплывёшь, а из ГК вообще не реально попасть в эсминца на расстоянии 12 км который кружится. А от крейсера уплыть не можешь, он догоняет и без кд стреляет своими залпами

Тогда зачем на линкоре выходите?Если от крейсера убегаете?Сядьте на крейсер и догоняйте линкоры....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 560
[BOSS]
Участник
3 000 публикаций
29 минут назад, Tankisfo сказал:

А зачем реплеи? Достаточно глянуть в ваш профиль...39к среднего на Амаги и 45%....Все вопросы отпадают сами

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 555
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 942 публикации
2 часа назад, Tankisfo сказал:

А как вы тогда играете на "Фусо" и "Нагато", что имеете такие низкие показатели урона и побед? У них обоих маневренность, дальность стрельбы, точность и дамаг. Единственно, чего не хватает - немного скорости поворота башен и чуточку ПВО. Это ж имбы почти.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
37 минут назад, Tankisfo сказал:

ну когда 5 штук крейсеров с разных сторон пускают залпы раз в 5 секунд, и вызывают по 3 пожара одновременно. То другого выхода не нахожу кроме как убежать и отхилиться. 

О боже.... а как так вышло, что вы против 5ых? Где ещё 11?:Smile_teethhappy:

Можно ещё проверить, сколько проживёт 1 крейсер под 5лк. На 1 залп или 2?

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 555
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 942 публикации

Сегодня докачаю кэпу "Бисмарка" руПМК и посмотрю, сколько будет жить эсм на расстоянии меньше 10км.

А то такто единственный, кто на 10-12 км может непрерывно стрелять, это "Киев" (старше не знаю, мож и они могут), остальные начинают резко маневрировать, что снижает эффективную скорострельность и уменьшает количество снарядов, прилетающее в линкор, либо просто имеют сравнимую, а то и и меньшую, чем ПМК линкора, эффективную дальность огня.

Изменено пользователем Daemian

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 317
Участник
5 557 публикаций
12 минуты назад, CruzBro сказал:

О боже.... а как так вышло, что вы против 5ых? Где ещё 11?:Smile_teethhappy:

Позволю себе предположить, что остальные одиннадцать друзей Изумо союзников уже отдыхают на дне, а эта пятерка пришла - так сказать - доедать десерт. В общем-то классический сюжет для рандома.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 560
[BOSS]
Участник
3 000 публикаций
8 минут назад, Daemian сказал:

Сегодня докачаю кэпу "Бисмарка" руПМК и посмотрю, сколько будет жить эсм на расстоянии меньше 10км.

А то такто единственный, кто на 10-12 км может непрерывно стрелять, это "Киев" (старше не знаю, мож и они могут), остальные начинают резко маневрировать, что снижает эффективную скорострельность и уменьшает количество снарядов, прилетающее в линкор, либо просто имеют сравнимую, а то и и меньшую, чем ПМК линкора, эффективную дальность огня.

А старше там такие экспонаты как Удалой и Хабаровск,которые поимеют тебя с 12-14км,и будут при этом спокойно маневрировать и вести огонь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 555
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 942 публикации
1 час назад, tsvil сказал:

А старше там такие экспонаты как Удалой и Хабаровск,которые поимеют тебя с 12-14км,и будут при этом спокойно маневрировать и вести огонь.

Эта тройка - пожалуй, единственные, кто может такое сотворить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
383 публикации

сегодня моего изюма гасил какой-то крейсер 7 лвла. Я ему залп на 1290 урона наношу и кд 30 сек, а он за это время 10 залпов стреляет и по 3 пожара вызывает, снёс мне почти фул хп, я его убил, но тем не менее, это не нормально когда какой-то крейсер на 2 лвла ниже сносит столько хп

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 976
[SMILE]
1 925 публикаций
44 минуты назад, Tankisfo сказал:

сегодня моего изюма гасил какой-то крейсер 7 лвла. Я ему залп на 1290 урона наношу и кд 30 сек, а он за это время 10 залпов стреляет и по 3 пожара вызывает, снёс мне почти фул хп, я его убил, но тем не менее, это не нормально когда какой-то крейсер на 2 лвла ниже сносит столько хп

На 7 уровне НЕТ крейсеров с КД 3 сек:fish_palm: + пожары отлично отхиливаются.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию