Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Katastrofa274rus

Купите мне очки 2 или снова про торпеды.

В этой теме 44 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 383
[DICE]
Бета-тестер
773 публикации

После выхода патча 0.6.6.заметел, что прицеливаться торпедами на эсминцах стало не удобно,когда переключаешься на торпеды не показывает расстояние до цели,точнее раньше расстояние начинало показывать когда цель заходила в круг хода торпед,а теперь начинает показывать когда цель заходит в круг обнаружения.Да и иконки над кораблями стали какие то маленькие,не понятно стало,кажется что корабль за 20 км.

Безымянный.png

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Коллекционер
1 658 публикаций

У меня все нормально, посмотри в настройках включен ли у тебя альтернативный режим интерфейса, вроде так называется

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
649
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
407 публикаций

В настройках включи альтернативный режим интерфейса тогда будет постоянно отображаться расстояние до корабля противника. Или alt зажимай

Изменено пользователем Cyrax55

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 130 публикаций
9 минут назад, CaHeK_63 сказал:

У меня все нормально, посмотри в настройках включен ли у тебя альтернативный режим интерфейса, вроде так называется

А вот я раньше играл без включенного альтернативного режима и было всё нормально. Я имею ввиду размер иконок, реально теперь приходится всматриваться что там за значок. Может конечно дело привычки, но мне вчера было неудобно. И вроде на миникарте значки стали меньше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Коллекционер
1 658 публикаций
3 минуты назад, PaulAl73 сказал:

А вот я раньше играл без включенного альтернативного режима и было всё нормально. Я имею ввиду размер иконок, реально теперь приходится всматриваться что там за значок. Может конечно дело привычки, но мне вчера было неудобно. И вроде на миникарте значки стали меньше.

Ну не знаю я ничего такого не заметил, может потому что я очкарик:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 475
[-OBT-]
Коллекционер
2 095 публикаций

Тоже не заметил у себя ничего подобного,и,тоже включён режим альтернативного интерфейса

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 317
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций
6 минут назад, PaulAl73 сказал:

А вот я раньше играл без включенного альтернативного режима и было всё нормально. Я имею ввиду размер иконок, реально теперь приходится всматриваться что там за значок.

Попробуйте в настройках альтернативного режима изменить "полный" на "адаптивный" и иконки станут одинакового размера вблизи и в дали,я его переключил и сейчас иконки стали вполне читабельными  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 471
[T0025]
Участник
4 406 публикаций
34 минуты назад, Katastrofa274rus сказал:

После выхода патча 0.6.6.заметел, что прицеливаться торпедами на эсминцах стало не удобно,когда переключаешься на торпеды не показывает расстояние до цели,точнее раньше расстояние начинало показывать когда цель заходила в круг хода торпед,а теперь начинает показывать когда цель заходит в круг обнаружения.Да и иконки над кораблями стали какие то маленькие,не понятно стало,кажется что корабль за 20 км.

Безымянный.png

Вам верно советуют про включение альтернативно режима интерфейса. У меня включен и все корректно показывается.

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 383
[DICE]
Бета-тестер
773 публикации
5 минут назад, PaulAl73 сказал:

Да я тоже играю всегда без альтернативного режима,теперь включил его.Помогло по поводу расстояния,но считаю что эта опция должна быть по умолчанию.Спасибо.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 013
Участник
6 205 публикаций

думал на это и не смотрит никто, как и на время полета снарядов до цели в бинокле. Или это я только? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
593 публикации
9 минут назад, Orelko сказал:

Вам верно советуют про включение альтернативно режима интерфейса. У меня включен и все корректно показывается.

А вот и нет ! я уже подымал эту проблему вчера ! реально значки уменьшились и в патчноуте про это не писали ! значки стали мелкими, и очень режут глаза особенно если играеш на ноутбуке ! альтернативный интерфейс не включаю, поскольку засоряет ненужной инфой пол экрана ! для получения нужной инормации использую клавишу альт ! как вернуть всё на круги своя, сделать размер значков таким как было до патча !?

Изменено пользователем anonym_fNPe32aEq5TE
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
593 публикации
45 минут назад, Katastrofa274rus сказал:

Безымянный.png

на счёт значков солидарен с тобой ! очень напрягает их размер, и то что его нельзя поменять ! кто вобще просил это делать ??? коу они мешали в предидущих патчах ??? зачем было портить то что работало нормально - не понятно.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
34
[TFS-X]
Участник, Коллекционер
96 публикаций
8 239 боёв

Играя , так сказать , не на калькуляторе, но и не на топ ПК, пользоваться включённым альтернативным интерфейсом - не айс. Всегда использовал "alt".
Надо масштабик - то преувеличить )

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
593 публикации
Только что, Budillnik_222 сказал:

Играя , так сказать , не на калькуляторе, но и не на топ ПК, пользоваться включённым альтернативным интерфейсом - не айс. Всегда использовал "alt".
Надо масштабик - то преувеличить )

вот вот ! почему нельзя дать возможность выбора ? почему всем нужно теперь переходить на альтернативный интерфейс ?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 031
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
9 минут назад, aerodyn4mic сказал:

вот вот ! почему нельзя дать возможность выбора ? почему всем нужно теперь переходить на альтернативный интерфейс ?

Не на альтернативный, а на новый адаптивный. Давно было пора эту фичу ввести.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
42 публикации

Всегда играл без альтернативног теперь вот придется его включать, зачем менять то что всех так устраивало:fish_palm:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
593 публикации
Только что, Rebel__1 сказал:

Не на альтернативный, а на новый адаптивный. Давно было пора эту фичу ввести.

да пробовал я её !!!!

во первых - сам режим называется альтернативным !! а уже в нём есть адаптивный и полный виды отображения !

во вторых - при чём тут виды отображения значков, если сами значки маленькие ! я не против этих альтернативных режимов - но зачем уменьшать значки !!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
593 публикации
Только что, Filon_ded сказал:

Всегда играл без альтернативног теперь вот придется его включать, зачем менять то что всех так устраивало:fish_palm:

непонятно зачем нам это делать ? почему мы должны что-то менять и к чему-то по новому привыкать ? я понимаю там баланс, убирание инвиза , альтов у авкиов мелкоуровневых - это всё баланс и к этому привыкать нужно и можно ! но зачем трогать интерфейс, который никому не мешал. Я просто подозреваю что разрабы запилили новый режим, в котором много разных значков интерфейса на карте, по типу разных баз, кораблей ботов, союзных ботов, всяких дозорных постов и.т.д., и дабы они не мешали - уменьшили их размер, неподумав про последствия. Вот мне реально не хочется и в игру заходить когда невозможно играть с такими значками....я уже молчу за туман и дымку.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 031
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
8 минут назад, aerodyn4mic сказал:

да пробовал я её !!!!

во первых - сам режим называется альтернативным !! а уже в нём есть адаптивный и полный виды отображения !

во вторых - при чём тут виды отображения значков, если сами значки маленькие ! я не против этих альтернативных режимов - но зачем уменьшать значки !!!

А зачем нужен большой значок, если корабли плавают в 20км  и более от тебя? Достаточно обозначить что там кто то есть. В том адаптивном режиме как раз все угрозы уже подсвечиваются полными значками. 

До этого сам всегда плавал с обычным режимом, и всегда юзал АЛЬТ чтоб подсвечивать полную инфу когда надо. А вчера попробовал адаптивный режим и понял - вот оно счастье и то, чего так давно не хватало. Все еще по привычке клацаю АЛЬТ все равно. Но скоро отучусь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
42 публикации
2 минуты назад, aerodyn4mic сказал:

непонятно зачем нам это делать ? почему мы должны что-то менять и к чему-то по новому привыкать ? я понимаю там баланс, убирание инвиза , альтов у авкиов мелкоуровневых - это всё баланс и к этому привыкать нужно и можно ! но зачем трогать интерфейс, который никому не мешал. Я просто подозреваю что разрабы запилили новый режим, в котором много разных значков интерфейса на карте, по типу разных баз, кораблей ботов, союзных ботов, всяких дозорных постов и.т.д., и дабы они не мешали - уменьшили их размер, неподумав про последствия. Вот мне реально не хочется и в игру заходить когда невозможно играть с такими значками....я уже молчу за туман и дымку.

Категорически плюсую и поддериживаю:Smile_izmena:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию