Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Katastrofa274rus

Купите мне очки 2 или снова про торпеды.

В этой теме 44 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
593 публикации
4 минуты назад, Rebel__1 сказал:

А зачем нужен большой значок, если корабли плавают в 20км  и более от тебя? Достаточно обозначить что там кто то есть. В том адаптивном режиме как раз все угрозы уже подсвечиваются полными значками. 

До этого сам всегда плавал с обычным режимом, и всегда юзал АЛЬТ чтоб подсвечивать полную инфу когда надо. А вчера попробовал адаптивный режим и понял - вот оно счастье и то, чего так давно не хватало. Все еще по привычке клацаю АЛЬТ все равно. Но скоро отучусь.

у меня ноут с размерами 15,6 дюймов экрана, мне не нужен никакой режим. я хочу клацать альт. я пробовал уже те 2 другие режима - они не катят. вот и всё.

П.С. вот посмотрите, как видно. и это корабль в 9 км от меня !!!!!!!!

ав.jpg

А вот как раньше было - оно что мешало сильно ??? отлично было.

ггнейз.jpg

Изменено пользователем anonym_fNPe32aEq5TE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 031
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
18 167 боёв
2 минуты назад, aerodyn4mic сказал:

у меня ноут с размерами 15,6 дюймов экрана, мне не нужен никакой режим. я хочу клацать альт. я пробовал уже те 2 другие режима - они не катят. вот и всё.

ав.jpg

И, в чем проблема то?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
593 публикации
Только что, Rebel__1 сказал:

И, в чем проблема то?

расстояние как и на том скрине примерно одинаково 9-10-11 км. там значки мелкие а там большие. Но вы так же учтите что вы мой скриншот открываете на своём экране - и вы не увидите того, что вижу я , на 15,6 дюймов, и у вас не вытекут глаза как у меня, и будете жить до 100 лет и радоватся правнукам =)

Изменено пользователем anonym_fNPe32aEq5TE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 031
[LEVEL]
13 950 публикаций
18 167 боёв
1 минуту назад, aerodyn4mic сказал:

расстояние как и на том скрине примерно одинаково 9-10-11 км. там значки мелкие а там большие. Но вы так же учтите что вы мой скриншот открываете на своём экране - и вы не увидите того, что вижу я , на 15,6 дюймов.

Я ща на работе вообще то на старом 19" монике. Отлично все видно. Включите адаптивный режим, забудьте про щелканье АЛЬТа и будет Вам счастье.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Участник, Коллекционер, Коллекционер
1 346 публикаций
9 805 боёв

Поддерживаю ТС! Полный треш! Раньше как то само собой без альта ориентировался по расстоянию до кораблей, клацал альтом и все такое. Теперь из-за особенностей человеческой психики из-за мелких значков автоматом полагаешь, что враг далеко, а он совсем рядом. Клацать альтом чаще проходится, выбиваешься из ритма боя. Может альтернативный или какой там интерфейс и поможет, а может просто надо время для привычки. Но одно ясно, эта муть и в одно место никому не впилась.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 130 публикаций
12 994 боя

Я никогда не включал альтернативный режим так как в нём полно информации которая только засоряет обзор, то что мне нужно увидеть на несколько секунд я включал с помощью АЛЬТ.

И игре уже давно больше года, сколько раз игроки просили сделать возможность настраивать маркеры как в танках, однако воз и ныне там, отделу интерфейса очень трудно сделать то, что реально нужно игрокам....

1 минуту назад, Rebel__1 сказал:

Я ща на работе вообще то на старом 19" монике. Отлично все видно. Включите адаптивный режим, забудьте про щелканье АЛЬТа и будет Вам счастье.

Я не хочу забывать про АЛЬТ мне так было удобно, почему опять всех загоняют в одинаковые рамки, не как было удобно разным игрокам (кто хотел тот включал, кто не хотел не включал), а теперь или включай и пусть тебе будет неудобно, или ломай глаза.

Я конечно сегодня попробую включить адаптивный режим, но что то мне подсказывает что я буду не в восторге, если он содержит кучу мне ненужной постоянно информации.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 268
[DICE]
Бета-тестер
725 публикаций
35 743 боя
18 минут назад, Filon_ded сказал:

Категорически плюсую и поддериживаю:Smile_izmena:

Я тоже не понимаю для чего нужно было лезть в настройки,когда все работало

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 031
[LEVEL]
13 950 публикаций
18 167 боёв
Только что, PaulAl73 сказал:

Я конечно сегодня попробую включить адаптивный режим, но что то мне подсказывает что я буду не в восторге, если он содержит кучу мне ненужной постоянно информации.

Что то мне подсказывает, что Вы еще не пробовали новый удобнейший адаптивный режим, но уже подняли хейт "Верните как было, опять все сломали!!!".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
593 публикации
Только что, Rebel__1 сказал:

Что то мне подсказывает, что Вы еще не пробовали новый удобнейший адаптивный режим, но уже подняли хейт "Верните как было, опять все сломали!!!".

говорю же - пробовал я его.....3 -й раз уже говорю. НЕ ТО! значки мелкие - вдалеке вобще не поймёш кто плывёт.

Мой совет всем - напишите в ЦПП !!!!! пусть обратят внимание на количество заявок на эту тему, и сделают всё по людски, достало уже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
943
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 328 публикаций
13 875 боёв
1 час назад, Budillnik_222 сказал:

Играя , так сказать , не на калькуляторе, но и не на топ ПК, пользоваться включённым альтернативным интерфейсом - не айс. Всегда использовал "alt".
Надо масштабик - то преувеличить )

50 минут назад, Filon_ded сказал:

Всегда играл без альтернативног теперь вот придется его включать, зачем менять то что всех так устраивало:fish_palm:

как вообще можно играть без альт-интерфейса? я не понимаю. и причём тут производительность железа?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
34
[TFS-X]
Участник, Коллекционер
96 публикаций
8 239 боёв
10 минут назад, Xappuep сказал:

как вообще можно играть без альт-интерфейса? я не понимаю. и причём тут производительность железа?

ну как. По привычке. Надо узнать - нажал. При постоянно включенном полкарты в больших буквах

и да. ФПС падает про альтрежиме. Машинка да, не мощная. Экран да, тож всего 19"

Скрытый текст

shot-17_06.08_12_05.37-0961.thumb.jpg.a14855ad78845e6f6bf562ca17df1364.jpg

Изменено пользователем Budillnik_222

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
943
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 328 публикаций
13 875 боёв
4 минуты назад, Budillnik_222 сказал:

ну как. По привычке. Надо узнать - нажал. При постоянно включенном полкарты в больших буквах

и да. ФПС падает про альтрежиме. Машинка да, не мощная. Экран да, тож всего 19"

Показать содержимое

shot-17_06.08_12_05.37-0961.thumb.jpg.a14855ad78845e6f6bf562ca17df1364.jpg

ну фиг знает. играю почти с самого начала с альтернативным (как узнал про него), у меня вообще ноутбук 15"

ну чуть подтупливает в самом начале боя, пока все модели кораблей прогрузятся, а потом всё плавно.

да и информация не крупно выводится, как по мне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
34
[TFS-X]
Участник, Коллекционер
96 публикаций
8 239 боёв

Это в любом случае дело вкуса и привычки.

Но просто значки уменьшили - мол, чем ближе тем больше, но когда противник в 10 км от тебя, значёк маленький, хотя 10 км - это уже не далеко, а близко )

Мне в адаптивном не нравится то, что и союзники со всеми атрибутами.

Одним словом: нельзя ли оставить при выключенном альтернативном режиме старое отображение значков кораблей / самолётов?

Изменено пользователем Budillnik_222
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
593 публикации
41 минуту назад, Budillnik_222 сказал:

Это в любом случае дело вкуса и привычки.

Но просто значки уменьшили - мол, чем ближе тем больше, но когда противник в 10 км от тебя, значёк маленький, хотя 10 км - это уже не далеко, а близко )

Мне в адаптивном не нравится то, что и союзники со всеми атрибутами.

Одним словом: нельзя ли оставить при выключенном альтернативном режиме старое отображение значков кораблей / самолётов?

накатал в цпп интересно что ответят. этого даже в патчноуте не написали.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 268
[DICE]
Бета-тестер
725 публикаций
35 743 боя
6 часов назад, aerodyn4mic сказал:

6 часов назад, aerodyn4mic сказал:

Ну что могу сказать: Покатал пол дня с адаптивным режимом,сильных просадок фпс не заметел,неудобств не испытал,на ноуте ещё не тестел

Изменено пользователем Katastrofa274rus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
34
[TFS-X]
Участник, Коллекционер
96 публикаций
8 239 боёв
3 часа назад, aerodyn4mic сказал:

накатал в цпп

+1 :fish_book:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
73
[TWOW]
Участник, Коллекционер
197 публикаций
30 998 боёв

А я думал, это только у меня какие-то глюки с иконками начались. Аж в глазах режет от этих мелких значков, чуть ли не носом по монитору вожу, чтобы разглядеть. ВЕРНИТЕ КАК БЫЛО!!! :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 268
[DICE]
Бета-тестер
725 публикаций
35 743 боя

Покатал весь день с адаптивным режимом и понял что это тот режим который был до патча,косяк программистов был в том что его не установили по молчанию,из за этого столько хайпа вышло,(если б поставили по умолчанию народ бы даже и не заметил изменений) что касается мелких иконок я уже привык,да и для любителей покатать на лэптопах лучше уж маленькая иконка,чем в пол экрана.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
593 публикации
5 часов назад, Katastrofa274rus сказал:

Ну что могу сказать: Покатал пол дня с адаптивным режимом,сильных просадок фпс не заметел,неудобств не испытал,на ноуте ещё не тестел

а я на ноуте просадку фпс заметил как раз, особенно в рубилове !

5 часов назад, Budillnik_222 сказал:

+1 :fish_book:

уже тоже накатал - знаеш что ответили ? нам нужно характеристики вашего пк и тест ВГчеком . EPICFAIL

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
915 публикаций
21 час назад, aerodyn4mic сказал:

ав.jpg

А вот как раньше было - оно что мешало сильно ??? отлично было.

ггнейз.jpg

Установите мод Информативные маркеры, лично мне кажется он у вас был но вы его не поставили так как его не включили в модпак. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию