Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Katastrofa274rus

Купите мне очки 2 или снова про торпеды.

В этой теме 44 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
593 публикации
22 минуты назад, FlyBoMbEr сказал:

Установите мод Информативные маркеры, лично мне кажется он у вас был но вы его не поставили так как его не включили в модпак. 

небыло, никогда не ставил ниодного мода . но спасибо !это вариант ! попробую.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
915 публикаций
13 минуты назад, aerodyn4mic сказал:

небыло, никогда не ставил ниодного мода . но спасибо !это вариант ! попробую.

пользуйтесь, очень и очень удобно, там много вариантов очень легкий мод, и очень полезный, видно и хп и расстояние и глаза не режет, акуратненько и удобно 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
915 публикаций
11 час назад, Katastrofa274rus сказал:

Покатал весь день с адаптивным режимом и понял что это тот режим который был до патча,косяк программистов был в том что его не установили по молчанию,из за этого столько хайпа вышло,(если б поставили по умолчанию народ бы даже и не заметил изменений) что касается мелких иконок я уже привык,да и для любителей покатать на лэптопах лучше уж маленькая иконка,чем в пол экрана.

взгляните сообщение #40

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 130 публикаций
12 994 боя
23 часа назад, Orelko сказал:

Вам верно советуют про включение альтернативно режима интерфейса. У меня включен и все корректно показывается.

Попробовал Альтернативный режим и адаптивный , плевался долго. Вот зачем мне постоянно видеть за какой корабль играет Вася Пупкин, и название корабля. Мне это не надо, мне вообще не интересно кто на каком корабле играет. Когда рядом, или на одной линии не далеко друг от друга находятся 2-3 корабля, то все эти ваши маркеры с полной информацией сливаются в кашу малу, и вообще ничего не прочесть и не понять, так ещё и собой закрывают корабли и мешают выставить  приоритет. Получить информацию о название корабля и его оставшихся ХП, мне вполне хватало кратковременного нажатия на АЛЬТ. Мне ничего не надо видеть постоянно кроме значка класса корабля/самолёта и расстояния до него. Так что это не хейт, а крик души, верните как было!!!!!! так как то что сделали это просто неудобно. С мелкими маркерами просто неудобно играть. Вчера только с третьего раза  смог поставить приоритет на подлетающие торперы, так как маркер их мааааленький, а они ещё и двигаются.  Альтернативный и адаптивный режим неудобен.

Ваш отдел интерфейса опять сделал ***, а вы пытаетесь завернуть это в бумажку и выдать за конфетку.

Придётся наверно пробовать установить моды на маркеры, как советуют в теме. Благодаря вам мододельщики без работы не останутся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию