Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_YynhGaAkDjOS

А че серебра так мало стали давать?

В этой теме 46 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 920 публикаций

Онлайн жмет?

покатал на всех уровнях и "немножко" удивился. Со скриншотами в лом запариваться, все и так все видят.

Вы уж тогда в патче пишите - по просьбам игроков провели настройку экономики, теперь стимула играть еще больше!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 921
[IA]
Альфа-тестер
4 136 публикаций
15 865 боёв

Когда кто-то жалуется что в кораблях дают мало серебра:

oMVvmdb.gif

Изменено пользователем Zasofig
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 920 публикаций
  В 08.06.2017 в 09:07:34 пользователь Zasofig сказал:

Когда кто-то жалуется что в кораблях дают мало серебра:

а есть картинка - "когда игрок 1-3х уровней, лезет с юмором?"

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Заметил такое на топах уже довольно давно. Раньше спокойно играл в ноль, или небольшой плюс на девятках, сейчас иной раз и на восьмерках неслабо линяешь на серу.

В 08.06.2017 в 09:08:10 пользователь Kitblack сказал:

без пруфов нещитово

А какие могут быть пруфы, кроме личных ощущений, когда играешь как и играл раньше плюс минус, а кредитов меньше.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 426
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Ладно ЦА не заметила очередной нерф Терпеца :cap_book:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 729
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 663 боя

Зачем за всех гаваришь дарагой ... пруфы .. билли ...

Раньше бы за такую тему из пальца заминусили жестко

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

Играю с премом. Проблем не заметил, часто играю на 10-ках. Было 190кк серебра сейчас перевалило за 210кк. Хоть убейте, но просадку по серебру не вижу.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций
  В 08.06.2017 в 09:13:03 пользователь staryiPen сказал:

Играю с премом. Проблем не заметил, часто играю на 10-ках. Было 190кк серебра сейчас перевалило за 210кк. Хоть убейте, но просадку по серебру не вижу.  

Без обид, но с твоим уровнем игры, премом, да еще таким запасом серебра заметить ее куда сложнее, чем балансируя на нуле плюс минус, и внезапно начав уходить в минуса. Я сам далеко не сторонник теорий заговора, но объяснений этому явлению я не вижу.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 921
[IA]
Альфа-тестер
4 136 публикаций
15 865 боёв
  В 08.06.2017 в 09:09:03 пользователь Bender957 сказал:

а есть картинка - "когда игрок 1-3х уровней, лезет с юмором?"

Есть картинка типичного "опять скрытые нерфы порезали мне доходность"

Показать содержимое

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 920 публикаций
  В 08.06.2017 в 09:17:34 пользователь Zasofig сказал:

Есть картинка типичного "опять скрытые нерфы порезали мне доходность"

контейнеров то отсыпали уже? или дублонами взял?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
[STPOM]
Участник
2 247 публикаций

я уже практически банкрот =) без према даже при умении играть на высоком уровне с финансами очень большие проблемы =)

2386c0b8dc7c80431ec3379208c16548.jpg

Изменено пользователем TvoyGlavniyVrag

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций
  В 08.06.2017 в 09:16:57 пользователь Detonat0r сказал:

Без обид, но с твоим уровнем игры, премом, да еще таким запасом серебра заметить ее куда сложнее, чем балансируя на нуле плюс минус, и внезапно начав уходить в минуса. Я сам далеко не сторонник теорий заговора, но объяснений этому явлению я не вижу.

Нет я не спорю, если вышел в бой даже не на 10-ке нанес 40к урона по ЛК и отправился в порт с голдовыми расходниками то это минус и при чем не маленький. Но это редкость. Тем более, что с помощью заданий, компаний и т.д. у каждого есть халявные камуфляжи, ремки, хилки и т.д., которые просто не дают уйти в минус.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
  В 08.06.2017 в 09:20:02 пользователь Bender957 сказал:

контейнеров то отсыпали уже? или дублонами взял?

Узбагойся-он на зарплате.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
  В 08.06.2017 в 09:09:22 пользователь Detonat0r сказал:

А какие могут быть пруфы, кроме личных ощущений, когда играешь как и играл раньше плюс минус, а кредитов меньше.

Я понимаю, что тут нельзя как в танках, взять на вотреплейс бои годичной давности и бои теперешние, и посравнивать. Но хоть пару скринов всегда выкладывали нефармящие чуваки, а теперь вообще обленились.

Вообще, наверное, если бы у меня сера со временем убывала, я б тоже думал о таких вещах.

Изменено пользователем Kitblack

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 029
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 660 боёв
  В 08.06.2017 в 09:20:54 пользователь staryiPen сказал:

Нет я не спорю, если вышел в бой даже не на 10-ке нанес 40к урона по ЛК и отправился в порт с голдовыми расходниками то это минус и при чем не маленький. Но это редкость. Тем более, что с помощью заданий, компаний и т.д. у каждого есть халявные камуфляжи, ремки, хилки и т.д., которые просто не дают уйти в минус.

ТАки да. У самого всяких уникальных камуфляжей около 500 штук в сумме валяется. На НГ насыпали голдовых ремок столько, что до сих пор еще более 300 штук осталось, хотя абсолютно на всех кораблях их использую. НУ и всякие там голдовые дымы и форсажи еще остались с новогодних инвентов в небольшом количестве.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
  В 08.06.2017 в 09:23:48 пользователь IronHandOf сказал:

Вам надо кризисный управляющий, а то вскоре порт ...с "молотка" уйдёт......

Порт никуда не уйдет,а вот капитан порта поедет в песочек фармить или премкораблик юзать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 282
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 967 боёв

Просто раньше авикам урезали, а теперь всем - справедливость восторжествовала, ура!  :Smile_ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
[STPOM]
Участник
2 247 публикаций
  В 08.06.2017 в 09:23:48 пользователь IronHandOf сказал:

Вам надо кризисный управляющий, а то вскоре порт ...с "молотка" уйдёт......

бисмарк и олег уже почти проданы :cap_win:вопрос буквально пары дней если не пары часов :cap_win:  просто когда весь порт уйдет с молотка то в игре станет минус 1 игрок со скиллом =) и с большим онлайном) я до этого в фри ту плей играх такого плана как корабли вообще не чуствовал проблем ни с чем хотя в играх тоже  акцент был на донат))) но и при этом самым сильным давали спокойно играть без доната) они когда включали БЗ на 3-4 килла и т.д, тогда было более менее не плохо(НЕ ПЛОХО И НЕ ХОРОШО) и они обещали такие БЗ чуть ли не вечными сделать, неужели нельзя сделать допустим за 1е место в команде победителей +30-50% серебра? неужели это так сильно ударит по экономике ?

Изменено пользователем TvoyGlavniyVrag

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций
  В 08.06.2017 в 09:22:29 пользователь Kitblack сказал:

Я понимаю, что тут нельзя как в танках, взять на вотреплейс бои годичной давности и бои теперешние, и посравнивать. Но хоть пару скринов всегда выкладывали нефармящие чуваки, а теперь вообще обленились.

Блин ну нет у меня скринов, я не скриню доходность, а только иногда под настроение эпик бои. Но могу сказать когда проходил Роон, а было это еще в начале года, я из боев в большинстве случаев плюсы вывозил, иногда неплохие, в ноль при сером бое, и минус если просто слился как красный рак. Из халявных расходников были только ремки, хилка и камуфляж за бабло. Сейчас на последней кампании частенько выкатывал Бисмарк, и при сходных показателях у меня доходность была ниже, при том что Бисмарк это восьмерка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию