Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_YynhGaAkDjOS

А че серебра так мало стали давать?

В этой теме 46 комментариев

Рекомендуемые комментарии

178
[RAVEN]
Участник, Коллекционер
74 публикации
18 261 бой

Вопрос такой: почему не зависимо от уровня повреждений, после боя обслуживание корабля влетает в одну и ту же сумму? У того же Бисмарка это 75к. В одном бою был потоплен, в следующем - уничтожили только несколько установок ПВО, а стоимость обслуживания одна и та же. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[-SM-]
Участник
12 публикаций

unknown.pngкатаю в основном на 10 ( прем и дублонный камуфляж ) порезали серебро конечно но не существенно....на 50.000 гдет. Очень заметно на Курпфе и Монтане..хотя серебро особо не волнует))), в день 3-4 миллиона делаю без флажков ), а была мечта к лету Лярд серебра)).

Изменено пользователем _eralahs_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
743
[_S-H_]
Участник
956 публикаций
24 294 боя

да скажите спасибо, что здесь ещё не так печально,  как в танках.  пока тяжело, но можно.  без према.  а сделают, как в танках  (а рано или поздно сделают), -  вот тогда уже будет всё.  поиграли...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
569
Участник
774 публикации
13 408 боёв

А мало серебра на каких уровнях?оО 1-8 уровни всегда в плюс выходят без прем аккаунта и флажков и всего такого. 9ки в плюс тоже можно без према выводить не супер огромный но плюс. 10тки разработчики уже говорили что 10тки фармить и не должны хочешь фармить на 10тках берешь камуфляж голдовой и радуйся будешь всегда в + даже без прем аккаунта.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
763
[PAPUA]
Участник
1 421 публикация
13 168 боёв

Блин... А я думал, что мне это кажется... Действительно немного меньше серы стал зарабатывать, что в случае победы, что при поражениях. Однако не критично!

В принципе до 9-го уровня всегда в плюсе без примочек, на 9-10-х уровнях меня спасают флажки, премокамуфляж и премаккаунт. Здесь если победа, то в среднем от 200 000 серебра и выше, поражение около 100 000, ну немного меньше или больше. Так что если серу немного порезали, то не вижу повода для паники! Видимо разработчики это сделали, чтобы мы не зажрались (без сарказма).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию