Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_4LtmVRs5z3xj

Вопрос старожилам.

В этой теме 18 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
747 публикаций

Собственно вопрос о халяве.Дублоны хоть раз с хорошей скидкой продавали и стоит ли ждать приступа неслыханной щедрости?Помнится в танках под новый так 2015 год хапнул сначала голды за полцены а спустя недельку и премтанк 8 лвл с 40%скидкой.Вышло где то за 15 бакинских.Что то здесь за все время даже близко ничего такого.Устал ждать и надеятся.Было воспрял духом с введением СК.Но разрабы быстренько эту надежду особой модернизацией и убили.Эх.Не покатать видать Тирпица на халяву!:Smile_sad:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 080
[S_O_Y]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 903 публикации

Было , но не очень давно, в клиенте прилетело, персоналка на 50 000 дублонов, стоит 8 к рублей, ночью типа беги VISA пополняй :Smile_sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
2 минуты назад, Plush_Dragon сказал:

Здесь хорошо получается экономить когда продают корабли с 50% скидкой. Если у тебя такой уже есть в порту то считай дублоны за половину цены.

Дык Тирпица за полцены я и так куплю.Вопрос как раз в обратном.К чему нибудь стоящему норовят прицепить кучу ненужного фуфла.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций
5 минут назад, Plush_Dragon сказал:

десь хорошо получается экономить когда продают корабли с 50% скидкой. Если у тебя такой уже есть в порту то считай дублоны за половину цены.

а это все-еще действует и на любые корабли?
Я думал, это был разовый косяк с Варспайтом, не? :cap_hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 027
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя
3 минуты назад, konrat33 сказал:

Дык Тирпица за полцены я и так куплю.Вопрос как раз в обратном.К чему нибудь стоящему норовят прицепить кучу ненужного фуфла.

После нового года продавали сначала варспайт, а потом аризону и сайпан за полцены. Вот там многие наварились. В чистом виде, только со слотами разве что.

1 минуту назад, ermanec сказал:

а это все-еще действует и на любые корабли?
Я думал, это был разовый косяк с Варспайтом, не? :cap_hmm:

Разовый в трех экземплярах?)
Не, там был хитры ход. Только ввели миссури, и народ массово перевел опыт в чистый на нее, закупив пакетов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций
1 минуту назад, Ferrimagnetic сказал:

Не, там был хитры ход. Только ввели миссури, и народ массово перевел опыт в чистый на нее, закупив пакетов.

Ну да, я так тоже на Сигаловоз 100к свободки додонатил, но чел говорит, что типа и сейчас так можно и не только с Варспайтом. Проверять неохота -- дублонистые пока имеются.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 983 публикации
1 880 боёв
3 минуты назад, ermanec сказал:

Ну да, я так тоже на Сигаловоз 100к свободки додонатил, но чел говорит, что типа и сейчас так можно и не только с Варспайтом. Проверять неохота -- дублонистые пока имеются.

Ну с Аризоной тоже в своё время так сработало,

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 171 бой
4 минуты назад, ermanec сказал:

А можно про этот волшебный способоб перевода свободки поподробнее?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций
6 минут назад, Rebel__1 сказал:

А можно про этот волшебный способоб перевода свободки поподробнее?

Дело было так:

В преммаге была скидка на Варспайт -50%.
При покупке оного и наличии его же в порту, золото возвращалось не в половинчатом, а в полном обьеме. Таким образом, купив определенное кол-во Варспайтов одного за другим, можно было набрать любое кол-во дублонов со скидкой 50%.

UPD:

А на свободку тогда была тоже скидка 35:1 вроде (вместо 25:1). Вот и получалось, что Сигаловоз мог обойтись владельцам  Варика в смехотворную сумму.

Изменено пользователем anonym_OKBHHJM36dsx

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
30 минут назад, konrat33 сказал:

Собственно вопрос о халяве.Дублоны хоть раз с хорошей скидкой продавали и стоит ли ждать приступа неслыханной щедрости?Помнится в танках под новый так 2015 год хапнул сначала голды за полцены а спустя недельку и премтанк 8 лвл с 40%скидкой.Вышло где то за 15 бакинских.Что то здесь за все время даже близко ничего такого.Устал ждать и надеятся.Было воспрял духом с введением СК.Но разрабы быстренько эту надежду особой модернизацией и убили.Эх.Не покатать видать Тирпица на халяву!:Smile_sad:

Продают изредка премиум корабли за 50% стоимости. Если такой корабль есть, покупаешь его - компенсация голдой в его полную стоимость идёт. Считай покупаешь голду за 50%. Вот сейчас Атаго так продаётся, правда скидка 30%, но всё же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 171 бой
2 минуты назад, ermanec сказал:

Дело было так:

В преммаге была скидка на Варспайт -50%.
При покупке оного и наличии его же в порту, золото возвращалось не в половинчатом, а в полном обьеме. Таким образом, купив определенное кол-во Варспайтов одного за другим, можно было набрать любое кол-во дублонов со скидкой 50%.

Вах, вот это жесть. А я не знал. Интересно, сейчас это с каким нибудь кораблем работает?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций
Только что, Rebel__1 сказал:

сейчас это с каким нибудь кораблем работает?

именно это я и пытаюсь узнать, хотя и не особо срочно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 171 бой

А давайте на моем акке проверим. Купим мне Атаго, а потом еще один.

Изменено пользователем Rebel__1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 171 бой
5 минут назад, Plush_Dragon сказал:

Покупай. За второго Атаго получишь дублоны со скидкой 30%.

Но я бы подождал ДР Варгейминга, там по идее будет много скидок годных.

30% маловато будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 117 публикаций
23 226 боёв
10 часов назад, Plush_Dragon сказал:

Покупай. За второго Атаго получишь дублоны со скидкой 30%.

Но я бы подождал ДР Варгейминга, там по идее будет много скидок годных.

ну 9 мая некоторые уже подождали, теперь с тем же успехом подождем ДР:Smile_sad:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 032
Участник
1 382 публикации

Завел карту альфабанка, теперь бублоны не нужны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
533 публикации
11 732 боя
1 час назад, Plush_Dragon сказал:

Здесь хорошо получается экономить когда продают корабли с 50% скидкой. Если у тебя такой уже есть в порту то считай дублоны за половину цены.

лучшая экономия, это вырубить интернет и забить на все!!! :cap_rambo:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию