Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
nikewab

Ошибки в патче 0.6.6.

В этой теме 8 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2
[_RR_]
Бета-тестер
6 публикаций
9 585 боёв

Обнаружена несущественная (на скорость не влияет), но смешная ошибка, или баг. В общем, играл на втором аккаунте и увидел такое: на крейсере 5 уровня "Киров" - капитан с имперскими регалиями, и в то же время на крейсере 2 уровня "Диана" капитан с советскими знаками различия. Повторюсь, "на скорость не влияет", но в целом косяк есть, ни правда ли?

shot-17.06.09_06.17.14-0549.jpg

shot-17.06.09_06.17.32-0856.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 972
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

Я думаю это не косяк. Была царская Россия со своим флотом и регалиями, стала СССР и флот сменил регалии. Некоторые корабли служили для обоих стран.

Изменено пользователем NupKoo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 966 публикаций
39 946 боёв
14 минуты назад, NupKoo сказал:

Я думаю это не косяк. Была царская Россия со своим флотом и регалиями, стала СССР и флот сменил регалии. Некоторые корабли служили для обоих стран.

Киров не был в составе императорской России ... спущен на воду в 1936 ...

А вот Дина как раз то входила в состав Российского императорского флота изначально ...

Изменено пользователем Esq_SV

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 972
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя
1 минуту назад, Esq_SV сказал:

Киров не был в составе императорской России ... спущен на воду в 1936 ....

Ну значит ТС прав.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 966 публикаций
39 946 боёв
3 минуты назад, NupKoo сказал:

Ну значит ТС прав.

По тому что на скриншотах да ...

Хотя сам ТС мог легко пересадить на Киров императорского командира с той же Дианы ... собственно не вижу большой проблемы ...

У меня на Будённом - вице адмирал императорского флота

а на Олеге капитан 3 ранга неимператорского флота ...

PS ... написано 3 ранга ... хотя на погонах отчётливо видно что это 2 ранг но изначально мне показалось что командир капитан 1 ранга ... так что собственно говоря неточности всё таки имеют место быть ...

Изменено пользователем Esq_SV

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 099
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 450 публикаций
10 644 боя

Это не в патче ошибки, не вводите народ в заблуждение. Так всегда было - форма кэпа не меняется при пересадке на советские/имперские крейсера и обратно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 086
Старший альфа-тестер, Коллекционер
5 524 публикации

Ошибок и багов нет. Просто для ветки РИ-СССР имеется два варианта формы командиров кораблей - имперский и, соответственно, советский. Оба варианта рандомно выпадают при найме командира и уже не меняются, вне зависимости от того когда и кем был спущен на воду корабль и под каким флагом он служил. Так что это не баг, а фича.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 533
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
34 274 боя
3 часа назад, ZeroSen сказал:

Ошибок и багов нет. Просто для ветки РИ-СССР имеется два варианта формы командиров кораблей - имперский и, соответственно, советский. Оба варианта рандомно выпадают при найме командира и уже не меняются, вне зависимости от того когда и кем был спущен на воду корабль и под каким флагом он служил. Так что это не баг, а фича.

Апиридил(((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию