Перейти к содержимому
_Gerhard_von_Zwichen_

куда пропала карта океан

В этой теме 33 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 290 публикаций
4 часа назад, steelkaban сказал:

нормально на ней играется , просто танкисты не смогли нормально играть без укрытий , не смогли в манёвр , увы .

Что за горячий бред? Ты не видишь очевидных преимуществ которые дает открытая вода одним кораблям над другими, причем даже в пределах одного класса? Ну ок,даю подсказку Бисмарк-Амаги, Де Мойн - Зао.

А карты с островами настроены так что можно потусить, пострелять на открытой воде, а можно в островах, и правильное использовнаие ландшафта и рельефа это уже проявление скилла.

Изменено пользователем anonym_vqvCwlb380bG
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
338
[YAP]
Участник
766 публикаций
23 614 боёв
4 часа назад, Detonat0r сказал:

Что за горячий бред? Ты не видишь очевидных преимуществ которые дает открытая вода одним кораблям над другими, причем даже в пределах одного класса? Ну ок,даю подсказку Бисмарк-Амаги, Де Мойн - Зао.

А карты с островами настроены так что можно потусить, пострелять на открытой воде, а можно в островах, и правильное использовнаие ландшафта и рельефа это уже проявление скилла.

как же я этого не заметил ?! а , точно , карты то в ротации нет ! и хотелось бы у тебя спросить , кто наделил перечисленные тобой корабли такими чудными характеристиками , кто развивает весь этот эльфизм и фугасный *** ? 

и мне лично не нужны танковые покатушки на воде . вообще , ландшафт и рельеф это к пехтуре , не было морских баталий в островах , ни один адмирал в здравом уме свою эскадру на мелководье не потащит . но у вас же тут своя атмосфера , верно ?:Smile_facepalm:

удачного загнивания данному прожекту !

да ты ещё и официальный лестализ , даже и говорить не о чем .

Изменено пользователем steelkaban
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций
1 час назад, steelkaban сказал:

как же я этого не заметил ?! а , точно , карты то в ротации нет ! и хотелось бы у тебя спросить , кто наделил перечисленные тобой корабли такими чудными характеристиками , кто развивает весь этот эльфизм и фугасный *** ? 

и мне лично не нужны танковые покатушки на воде . вообще , ландшафт и рельеф это к пехтуре , не было морских баталий в островах , ни один адмирал в здравом уме свою эскадру на мелководье не потащит . но у вас же тут своя атмосфера , верно ?:Smile_facepalm:

удачного загнивания данному прожекту !

да ты ещё и официальный лестализ , даже и говорить не о чем .

О как! А в чем это выражается?))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
338
[YAP]
Участник
766 публикаций
23 614 боёв
Только что, Detonat0r сказал:

О как! А в чем это выражается?))

в поддержки позиции разработчиков ,   ЛФы этим почему то грешат :Smile_teethhappy: видимо лица заинтересованные :Smile_coin:

ну и как вывод , ваше мнение не объективно и смысла в нём 0 .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций
Только что, steelkaban сказал:

в поддержки позиции разработчиков ,   ЛФы этим почему то грешат :Smile_teethhappy: видимо лица заинтересованные :Smile_coin:

ну и как вывод , ваше мнение не объективно и смысла в нём 0 .

Зато ты я смотрю сама объективность:Smile_teethhappy:

Я тебе объяснил почему нужны острова в этой игре, на что ты мне возразил что я официальный лестализ. Контраргумент просто убойный, прошу тебя не останавливайся))

А, да, еще что-то там про историчность и адмиралов, и это в игре в которой есть правило 14.3, стреляющие дымы, корабли исчезающие на открытой воде при ясной погоде в 6 км, торпеды с 76 узловой скоростью хода, 65 тыс. тонные корабли полностью оттормаживающиеся за несколько секунд и т.д., я так могу еще очень долго, поверь))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
338
[YAP]
Участник
766 публикаций
23 614 боёв
1 минуту назад, Detonat0r сказал:

Зато ты я смотрю сама объективность:Smile_teethhappy:

Я тебе объяснил почему нужны острова в этой игре, на что ты мне возразил что я официальный лестализ. Контраргумент просто убойный, прошу тебя не останавливайся))

А, да, еще что-то там про историчность и адмиралов, и это в игре в которой есть правило 14.3, стреляющие дымы, корабли исчезающие на открытой воде при ясной погоде в 6 км, торпеды с 76 узловой скоростью хода, 65 тыс. тонные корабли полностью оттормаживающиеся за несколько секунд и т.д., я так могу еще очень долго, поверь))

я же тебе уже сказал до свидания ? нет ? ну тогда покедова , погружаться во флуд с тобой я не намерен .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций
Только что, steelkaban сказал:

я же тебе уже сказал до свидания ? нет ? ну тогда покедова , погружаться во флуд с тобой я не намерен .

Ну да, написать глупости, обвинить окружающих обращающих на это внимание в продажности, обидится и демонстративно уйти это так конструктивно. Сразу видно человека с твердой, аргументированной позицией, ни разу не звездабола:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
338
[YAP]
Участник
766 публикаций
23 614 боёв
Только что, Detonat0r сказал:

Ну да, написать глупости, обвинить окружающих обращающих на это внимание в продажности, обидится и демонстративно уйти это так конструктивно. Сразу видно человека с твердой, аргументированной позицией, ни разу не звездабола:Smile_teethhappy:

ну вот , на личности начал переходить , ты пойми , люди приходят в игру что бы увидеть море а не болота с кочками , ты посмотри в бою каждый третий в острова втыкается , это что ? игра ? это чушь . такие игры делают из людей , из детей в частности дебилов .

и да , я за реализм и говорю я то что думаю .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций
10 минут назад, steelkaban сказал:

ну вот , на личности начал переходить , ты пойми , люди приходят в игру что бы увидеть море а не болота с кочками , ты посмотри в бою каждый третий в острова втыкается , это что ? игра ? это чушь . такие игры делают из людей , из детей в частности дебилов .

и да , я за реализм и говорю я то что думаю .

На личности перешел ты, а я лишь тебя спародировал, извини))

Реализм в игре с огромным количеством условностей? Где он? Нет его, и не будет никогда. В первую очередь потому что это скучно и неиграбельно. Реальный эскадренный бой это полная нудятина в которую играть будет полтора человека. Во-вторых потому что из игры придется либо выводить больше половины кораблей, либо корежить их до неузнаваемости, наплевав на этот самый реализм в рамках которого их хоть как-то пытались отбалансить, чтобы они могли воевать всегда в свете, на равных с теми кораблями, которые адаптированы под дальний бой, имеют хорошую баллистику, кучность и дальнобойность. Еще кстати не очень понятно, как работа головой (использование рельефа) может делать из человека дебила сильнее, чем тупое накликивание на открытой плоскости.

Ну а если кто-то весь бой втыкается в острова, то он уже является тем самым дебилом, хуже уже не станет, а может станет даже лучше. Даже из обезьяны труд сделал человека))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
338
[YAP]
Участник
766 публикаций
23 614 боёв
5 минут назад, Detonat0r сказал:

На личности перешел ты, а я лишь тебя спародировал, извини))

Реализм в игре с огромным количеством условностей? Где он? Нет его, и не будет никогда. В первую очередь потому что это скучно и неиграбельно. Реальный эскадренный бой это полная нудятина в которую играть будет полтора человека. Во-вторых потому что из игры придется либо выводить больше половины кораблей, либо корежить их до неузнаваемости, наплевав на этот самый реализм в рамках которого их хоть как-то пытались отбалансить, чтобы они могли воевать всегда в свете, на равных с теми кораблями, которые адаптированы под дальний бой, имеют хорошую баллистику, кучность и дальнобойность. Еще кстати не очень понятно, как работа головой (использование рельефа) может делать из человека дебила сильнее, чем тупое накликивание на открытой плоскости.

какой НА  рельеф в океане может быть ? какая стрельба из за угла ? какие миномёты на крейсерах ? утомил ты меня , иди играй в это *** с островами и рельефами , я пойду на мигарях полетаю в другом проекте .

Изменено пользователем steelkaban

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций
3 минуты назад, steelkaban сказал:

какой НА  рельеф в океане может быть ? какая стрельба из за угла ? утомил ты меня , иди играй в это *** с островами и рельефами , я пойду на мигарях полетаю в другом проекте .

В океане иногда встречаются острова, а иногда и целые архипелаги (внезапно!), которые и являются точками притяжения интересов в первую очередь, а не сам по себе океан. Я тебе больше скажу, у нас в игре даже есть как минимум одна историчная карта с островами, только не говори никому)) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 734 публикации
7 383 боя
18 часов назад, _MapuHecko_ сказал:

давайте вернем карту океан в рандом и в ранговые бои и не нужно говорит что она не популярна

А где тогда английским облачкам ныкаться для пиу-пиу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
734
[HORDE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 330 публикаций
15 012 боёв
17 часов назад, Sobol777_Krasnokamensk сказал:

А где тогда английским облачкам ныкаться для пиу-пиу.

Попадал не так давно на Эдинбурге....Вместо островков змеей между союзниками пришлось виться...Как не странно - победили и накидал на серединку списка...Пару торпед удалось пристроить на чистой воде...Ну а так - карта на любителя, иногда и на нижних уровнях можно и покататься....Но только иногда.:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.