2 089 anonym_vqvCwlb380bG Участник 4 290 публикаций Жалоба #21 Опубликовано: 12 июн 2017, 08:24:59 (изменено) 4 часа назад, steelkaban сказал: нормально на ней играется , просто танкисты не смогли нормально играть без укрытий , не смогли в манёвр , увы . Что за горячий бред? Ты не видишь очевидных преимуществ которые дает открытая вода одним кораблям над другими, причем даже в пределах одного класса? Ну ок,даю подсказку Бисмарк-Амаги, Де Мойн - Зао. А карты с островами настроены так что можно потусить, пострелять на открытой воде, а можно в островах, и правильное использовнаие ландшафта и рельефа это уже проявление скилла. Изменено 12 июн 2017, 08:26:25 пользователем anonym_vqvCwlb380bG 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
338 [YAP] steelkaban Участник 766 публикаций 23 614 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 12 июн 2017, 12:54:04 (изменено) 4 часа назад, Detonat0r сказал: Что за горячий бред? Ты не видишь очевидных преимуществ которые дает открытая вода одним кораблям над другими, причем даже в пределах одного класса? Ну ок,даю подсказку Бисмарк-Амаги, Де Мойн - Зао. А карты с островами настроены так что можно потусить, пострелять на открытой воде, а можно в островах, и правильное использовнаие ландшафта и рельефа это уже проявление скилла. как же я этого не заметил ?! а , точно , карты то в ротации нет ! и хотелось бы у тебя спросить , кто наделил перечисленные тобой корабли такими чудными характеристиками , кто развивает весь этот эльфизм и фугасный *** ? и мне лично не нужны танковые покатушки на воде . вообще , ландшафт и рельеф это к пехтуре , не было морских баталий в островах , ни один адмирал в здравом уме свою эскадру на мелководье не потащит . но у вас же тут своя атмосфера , верно ? удачного загнивания данному прожекту ! да ты ещё и официальный лестализ , даже и говорить не о чем . Изменено 12 июн 2017, 13:09:35 пользователем steelkaban 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 089 anonym_vqvCwlb380bG Участник 4 290 публикаций Жалоба #23 Опубликовано: 12 июн 2017, 14:09:31 1 час назад, steelkaban сказал: как же я этого не заметил ?! а , точно , карты то в ротации нет ! и хотелось бы у тебя спросить , кто наделил перечисленные тобой корабли такими чудными характеристиками , кто развивает весь этот эльфизм и фугасный *** ? и мне лично не нужны танковые покатушки на воде . вообще , ландшафт и рельеф это к пехтуре , не было морских баталий в островах , ни один адмирал в здравом уме свою эскадру на мелководье не потащит . но у вас же тут своя атмосфера , верно ? удачного загнивания данному прожекту ! да ты ещё и официальный лестализ , даже и говорить не о чем . О как! А в чем это выражается?)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
338 [YAP] steelkaban Участник 766 публикаций 23 614 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 12 июн 2017, 14:14:21 Только что, Detonat0r сказал: О как! А в чем это выражается?)) в поддержки позиции разработчиков , ЛФы этим почему то грешат видимо лица заинтересованные ну и как вывод , ваше мнение не объективно и смысла в нём 0 . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 089 anonym_vqvCwlb380bG Участник 4 290 публикаций Жалоба #25 Опубликовано: 12 июн 2017, 14:22:05 Только что, steelkaban сказал: в поддержки позиции разработчиков , ЛФы этим почему то грешат видимо лица заинтересованные ну и как вывод , ваше мнение не объективно и смысла в нём 0 . Зато ты я смотрю сама объективность Я тебе объяснил почему нужны острова в этой игре, на что ты мне возразил что я официальный лестализ. Контраргумент просто убойный, прошу тебя не останавливайся)) А, да, еще что-то там про историчность и адмиралов, и это в игре в которой есть правило 14.3, стреляющие дымы, корабли исчезающие на открытой воде при ясной погоде в 6 км, торпеды с 76 узловой скоростью хода, 65 тыс. тонные корабли полностью оттормаживающиеся за несколько секунд и т.д., я так могу еще очень долго, поверь)) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
338 [YAP] steelkaban Участник 766 публикаций 23 614 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 12 июн 2017, 14:25:29 1 минуту назад, Detonat0r сказал: Зато ты я смотрю сама объективность Я тебе объяснил почему нужны острова в этой игре, на что ты мне возразил что я официальный лестализ. Контраргумент просто убойный, прошу тебя не останавливайся)) А, да, еще что-то там про историчность и адмиралов, и это в игре в которой есть правило 14.3, стреляющие дымы, корабли исчезающие на открытой воде при ясной погоде в 6 км, торпеды с 76 узловой скоростью хода, 65 тыс. тонные корабли полностью оттормаживающиеся за несколько секунд и т.д., я так могу еще очень долго, поверь)) я же тебе уже сказал до свидания ? нет ? ну тогда покедова , погружаться во флуд с тобой я не намерен . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 089 anonym_vqvCwlb380bG Участник 4 290 публикаций Жалоба #27 Опубликовано: 12 июн 2017, 14:31:22 Только что, steelkaban сказал: я же тебе уже сказал до свидания ? нет ? ну тогда покедова , погружаться во флуд с тобой я не намерен . Ну да, написать глупости, обвинить окружающих обращающих на это внимание в продажности, обидится и демонстративно уйти это так конструктивно. Сразу видно человека с твердой, аргументированной позицией, ни разу не звездабола Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
338 [YAP] steelkaban Участник 766 публикаций 23 614 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 12 июн 2017, 14:37:57 Только что, Detonat0r сказал: Ну да, написать глупости, обвинить окружающих обращающих на это внимание в продажности, обидится и демонстративно уйти это так конструктивно. Сразу видно человека с твердой, аргументированной позицией, ни разу не звездабола ну вот , на личности начал переходить , ты пойми , люди приходят в игру что бы увидеть море а не болота с кочками , ты посмотри в бою каждый третий в острова втыкается , это что ? игра ? это чушь . такие игры делают из людей , из детей в частности дебилов . и да , я за реализм и говорю я то что думаю . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 089 anonym_vqvCwlb380bG Участник 4 290 публикаций Жалоба #29 Опубликовано: 12 июн 2017, 14:44:50 (изменено) 10 минут назад, steelkaban сказал: ну вот , на личности начал переходить , ты пойми , люди приходят в игру что бы увидеть море а не болота с кочками , ты посмотри в бою каждый третий в острова втыкается , это что ? игра ? это чушь . такие игры делают из людей , из детей в частности дебилов . и да , я за реализм и говорю я то что думаю . На личности перешел ты, а я лишь тебя спародировал, извини)) Реализм в игре с огромным количеством условностей? Где он? Нет его, и не будет никогда. В первую очередь потому что это скучно и неиграбельно. Реальный эскадренный бой это полная нудятина в которую играть будет полтора человека. Во-вторых потому что из игры придется либо выводить больше половины кораблей, либо корежить их до неузнаваемости, наплевав на этот самый реализм в рамках которого их хоть как-то пытались отбалансить, чтобы они могли воевать всегда в свете, на равных с теми кораблями, которые адаптированы под дальний бой, имеют хорошую баллистику, кучность и дальнобойность. Еще кстати не очень понятно, как работа головой (использование рельефа) может делать из человека дебила сильнее, чем тупое накликивание на открытой плоскости. Ну а если кто-то весь бой втыкается в острова, то он уже является тем самым дебилом, хуже уже не станет, а может станет даже лучше. Даже из обезьяны труд сделал человека)) Изменено 12 июн 2017, 14:50:14 пользователем anonym_vqvCwlb380bG Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
338 [YAP] steelkaban Участник 766 публикаций 23 614 боёв Жалоба #30 Опубликовано: 12 июн 2017, 14:48:55 (изменено) 5 минут назад, Detonat0r сказал: На личности перешел ты, а я лишь тебя спародировал, извини)) Реализм в игре с огромным количеством условностей? Где он? Нет его, и не будет никогда. В первую очередь потому что это скучно и неиграбельно. Реальный эскадренный бой это полная нудятина в которую играть будет полтора человека. Во-вторых потому что из игры придется либо выводить больше половины кораблей, либо корежить их до неузнаваемости, наплевав на этот самый реализм в рамках которого их хоть как-то пытались отбалансить, чтобы они могли воевать всегда в свете, на равных с теми кораблями, которые адаптированы под дальний бой, имеют хорошую баллистику, кучность и дальнобойность. Еще кстати не очень понятно, как работа головой (использование рельефа) может делать из человека дебила сильнее, чем тупое накликивание на открытой плоскости. какой НА рельеф в океане может быть ? какая стрельба из за угла ? какие миномёты на крейсерах ? утомил ты меня , иди играй в это *** с островами и рельефами , я пойду на мигарях полетаю в другом проекте . Изменено 12 июн 2017, 14:50:17 пользователем steelkaban Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 089 anonym_vqvCwlb380bG Участник 4 290 публикаций Жалоба #31 Опубликовано: 12 июн 2017, 14:52:38 (изменено) 3 минуты назад, steelkaban сказал: какой НА рельеф в океане может быть ? какая стрельба из за угла ? утомил ты меня , иди играй в это *** с островами и рельефами , я пойду на мигарях полетаю в другом проекте . В океане иногда встречаются острова, а иногда и целые архипелаги (внезапно!), которые и являются точками притяжения интересов в первую очередь, а не сам по себе океан. Я тебе больше скажу, у нас в игре даже есть как минимум одна историчная карта с островами, только не говори никому)) Изменено 12 июн 2017, 14:53:46 пользователем anonym_vqvCwlb380bG Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
784 Sobol777_Krasnokamensk Участник 1 734 публикации 7 383 боя Жалоба #32 Опубликовано: 12 июн 2017, 15:05:13 18 часов назад, _MapuHecko_ сказал: давайте вернем карту океан в рандом и в ранговые бои и не нужно говорит что она не популярна А где тогда английским облачкам ныкаться для пиу-пиу. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
734 [HORDE] Medved_essen Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 1 330 публикаций 15 012 боёв Жалоба #33 Опубликовано: 13 июн 2017, 08:24:33 17 часов назад, Sobol777_Krasnokamensk сказал: А где тогда английским облачкам ныкаться для пиу-пиу. Попадал не так давно на Эдинбурге....Вместо островков змеей между союзниками пришлось виться...Как не странно - победили и накидал на серединку списка...Пару торпед удалось пристроить на чистой воде...Ну а так - карта на любителя, иногда и на нижних уровнях можно и покататься....Но только иногда. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию