Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_kwtr9u5UIChj

Вожу экскурсии на операцию "Нараи" и другие

В этой теме 63 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
371 публикация

Последние несколько недель почти ежедневно собираю отряды через чат «Поиск отряда» и провожу достаточно успешно случайно набранных ребят для выполнения операции защита базы ВМФ «Ньюпорт», «Эгида», «Косатка», «Раптор», Хэллоуин на 5 звезд. За последние недели успешно провёл более 200 отрядов на 5 звезд.

Ньюпорт

Конечно, не скажу что всегда удается с первой попытки выполнить на 5 звезд, но 1-2, в крайнем случае трех попыток хватает для выполнения на 5 звезд. Учитывая тот факт, что я не отбираю ребят по скиллу, и не ставлю какие-то особых условий, я считаю это неплохой результат.

Перед боем даю тактику которой будем следовать, это позволяет быстро поделиться необходимым минимальным опытом и пониманием даже с теми, кто еще сам не принимал участие в этом режиме, или не понял что и как лучше делать.

«Эгида», «Косатка», «Раптор»

Так как эти задачи намного сложней провалить, то и проходятся они почти всегда с первой попытки. Они настолько простые, что многие без проблем проходят их без отрядов, но некоторым игрокам не везет с союзниками, и тогда им нужно искать отряд вроде нашего.

Не все знают о существовании чата «Поиск отряда», поэтому я думаю будет полезным просто оставить это объявление здесь. Если вас интересует участие в подобном экскурсионном отряде, можете просто добавить меня в друзья и написать когда я онлайн такое сообщение:

* «хочу в отряд на «Хэллоуин»

* «хочу в отряд на «Ньюпорт»

* «хочу в отряд на Эгиду»

* «хочу в отряд на Косатку»

* «хочу в отряд на Раптора»

Изменено пользователем anonym_kwtr9u5UIChj
  • Плюс 45
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
277
[FE_B]
Участник, Коллекционер
995 публикаций
18 110 боёв

А смысл проходит больше чем 1 раз на 5 звёзд? ачивки фармишь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 100
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 443 публикации
9 817 боёв

Сэр, а можно к вам - на следующих этапах?

На первом с третьей попытки взял все 5 звёзд. :Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
844 публикации

О спасиб за вчера, хоть тут тебе плюс кину. 

Без взвода на 5 звёзд и не пройти, а ведь до завершения операции осталось 2 дня.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Экскурсии в среду и четверг планируются? Очередь занял. )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
71 публикация

Огромное спасибо экскурсоводу. Раз 10 пробовал с рандомной командой играть, лучший результат  - 3 звезды. Пошел на экскурсию - с первого раза 5 звезд, без напрягов, все четко, слажено. Ну просто респект.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Коллекционер
1 658 публикаций
14 773 боя
18 часов назад, SQuartz сказал:

Вчера провел свыше десятка отрядов на 5 звезд, сегодня будут еще несколько экскурсий. 

ок вечером найду

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
371 публикация

Операция «Эгида» (операция этой недели) мне показалась в разы проще, операции «Ньюпорт», прошел её без отряда на 5 звезд с первой попытки. Вероятно спрос на отряды на этой неделе будет меньше.

Первые отряды (если будет в них потребность) планирую водить завтра, т. к. сегодня занят.

Подводя итог прошлой недели, оцениваю количество отрядов которое удалось провести на 5 звезд около 30.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
102
[BD]
Участник
182 публикации
14 985 боёв
15 минут назад, SQuartz сказал:

Операция «Эгида» (операция этой недели) мне показалась в разы проще, операции «Ньюпорт», прошел её без отряда на 5 звезд с первой попытки. Вероятно спрос на отряды на этой неделе будет меньше.

Первые отряды (если будет в них потребность) планирую водить завтра, т. к. сегодня занят.

Подводя итог прошлой недели, оцениваю количество отрядов которое удалось провести на 5 звезд около 30.

Намного проще, плюс еще потеря Щорса не критична для 5 звезд.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
990
[-BSW-]
Участник
3 645 публикаций
12 251 бой

Ну если что - буду знать к кому обращаться. )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
145 публикаций
В 12.06.2017 в 04:20, SQuartz сказал:

Последние пару дней собираю отряда через чат «Поиск отряда» и провожу достаточно успешно случайно набранных ребят для выполнения операции защита базы ВМФ «Ньюпорт» на 5 звезд.

Добрый вечер!Респект и уважение тебе за ЭТО!Лайк тебе проставил в тему,а также буду рад видеть такого хорошего игрока и человека у нас - заходи к нам в группу raidCall -поиграем вместе!:cap_rambo:

Удачи тебе!:Smile_honoring:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
371 публикация

Как показало время, спрос на Ньюпорт сохранился почти на прежнем уровне, с момента закрытия операции провел еще около 15 отрядов. Если кому-то нужна эта операция — пишите в личку когда я онлайн. Отряды часто совмещаем сразу на две операции, но на Эгиду не нужен полный отряд, а вот на Ньюпорт крайне желательно такой отряд иметь.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
268
[ARGO]
Участник
607 публикаций
1 час назад, SQuartz сказал:

Как показало время, спрос на Ньюпорт сохранился почти на прежнем уровне, с момента закрытия операции провел еще около 15 отрядов. Если кому-то нужна эта операция — пишите в личку когда я онлайн. Отряды часто совмещаем сразу на две операции, но на Эгиду не нужен полный отряд, а вот на Ньюпорт крайне желательно такой отряд иметь.

Я бы скатал Ньюпорт, ибо успел только пару раз и то без звезд, потом уезжал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
20 публикаций
15 742 боя

А завтра во сколько будешь на операции водить? Нужен Ньюпорт, да и новая уже будет.

Изменено пользователем _strzeles_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.