1 475 [-OBT-] CTaPLLIbIu_ Коллекционер 2 095 публикаций Жалоба #21 Опубликовано: 12 июн 2017, 13:41:57 Только что, _Jago_Sevatarion_ сказал: Скрытый текст Это типа фарм?) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 373 [SWIFT] Corsair Бета-тестер кланов, Коллекционер, Старший бета-тестер 3 601 публикация 17 445 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 12 июн 2017, 14:24:55 Один раз пять звёзд сделал и забудь про режим, так как он по сути на уровне - чтоб було. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 809 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #23 Опубликовано: 12 июн 2017, 16:22:35 (изменено) 2 часа назад, Baguk77 сказал: Я тоже не против него хотя мне он абсолютно не интересен.Командные бои,Глобальная карта,Роты,где это все.Кстати,а для 30% есть кооперативные бои,так что это не аргумент) В том виде, как сейчас кооп, он прост ужасен. *** рашашие боты с 50% фармом с них. Кооп в игре что бы был. Ну и неплохо там кораблики проверить перед рандомом, просто потому, что это сделать больше негде. Кооп - один из худших исполнений ПВЕ. ИМХО. Сценарии хоть суть и мыслю имеют, но сидеть там долго просто нет смысла. Изменено 12 июн 2017, 16:26:00 пользователем anonym_0C6rznckifxk Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
539 anonym_MsWJEW3AAbRs Участник 788 публикаций Жалоба #24 Опубликовано: 13 июн 2017, 11:20:07 22 часа назад, TbOMa_ сказал: Показать содержимое Объясните, что делать в этом режиме после первого прохождения на 5 звезд? Делать абсолютно нечегоЕдинственное, что остаётся - склонять разработчиков к введению наград наподобие камуфляжиков наподобие БЗ "Хеллоуин". Да и сам "Хеллоуин" был интереснее и атмосфернее, ничего не лагало, на него бы ориентировались при создании "Операции". А то после последнего обновления у меня пару раз ноут уходил в синий экран, игра жутко тормозила... Дело доходило даже до того, что отдаёшь указание группе самолётов на карте - а оно не выполняется, самолёты как летели прежним курсом, так и летят. Вот это оптимизация, слов нет... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию