Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
tolamba2010

Инерционный взрыватель Хипперу

В этой теме 19 комментариев

Рекомендуемые комментарии

0
[RAZOR]
Бета-тестер
3 публикации
3 679 боёв

Подскажите знающие люди нужен ли капитану на хиппере в нынешних реалиях перк инерционный взрыватель? капитан 18 перковый заточен полностью под ПВО (3 перка), смена боеприпаса, поворот башен и остается 4 очка. задумался в приобретении перка инерционный взрыватель т.к. немцам не хватает пробития на фугасах. кто как думает? стоит оно того или потратить очки на что нибудь другое.

Заранее всем спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

мои познания про нем кр позволяют говорить что там фугасы не нужны.

там ББ рулит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
2 017 публикаций
8 186 боёв

Потрать на взрывотехника и арт. лампочку. Пожары крейсеру - 50% дамага.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
340
[MAD-B]
Участник, Коллекционер
702 публикации

на 203мм не нужен перк инерционный взрыватель, я бы Хиппера полностью в ПВО упорол

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций
8 минут назад, Plush_Dragon сказал:

После последнего патча и апа пробития немецких фугасов я бы не стал говорить так уверенно о ненужности перка ИВ. Здесь надо тестировать.

Нечего там тестировать, в игре довольно много брони 50мм, которую фугасы Хиппера берут без ИВ. С ИВ у него будет пробитие 65мм. Могу конечно ошибаться, но я вот не припоминаю кораблей с броней 50-65мм, которых мог бы встретить Хиппер. А если даже что нибудь такое и найдется, то это явно не тот профит за который можно заплатить 4 очками перков и 3% поджога.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций
2 минуты назад, Plush_Dragon сказал:

Зная ВГ, и зная ВБР на всякие +/- 25/50% здесь всё нужно только тестировать.

Не удивлюсь если ВНЕЗАПНО с ИВ немцы начнут разбивать лица линкорам.

Как раз линкорам они их теперь разбивают очень крепко. Тот же Курфюрст от немцев очень сурово отгребает :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций
3 минуты назад, Plush_Dragon сказал:

Ну вот надо теперь и с ИВ проверить. Вдруг ещё цитадели шатать фугасами начнут? Я тут ничему не удивлюсь.

Ты очень подозрителен)) Хотя теоретически все может быть, какой нибудь эксплойт в схеме бронирования и пожалуйста. Помню смотрел видео как линкор, не помню уже какой, сдетонировал от американского 127мм фугаса))

Ну даже если такой эксплойт найдется сейчас, его быстренько зафиксят и все, никто не позволит такое юзать.

Изменено пользователем anonym_vqvCwlb380bG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 972
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя
30 минут назад, Detonat0r сказал:

Ты очень подозрителен)) Хотя теоретически все может быть, какой нибудь эксплойт в схеме бронирования и пожалуйста. Помню смотрел видео как линкор, не помню уже какой, сдетонировал от американского 127мм фугаса))

Ну даже если такой эксплойт найдется сейчас, его быстренько зафиксят и все, никто не позволит такое юзать.

Это мое видео. Механ шотнул фугасом Нагато (ну вроде Нагато).

Скрытый текст

13 минуты назад, Plush_Dragon сказал:

А мы не будем никому говорить. Просто тихо шатаем линкоров и всё. :Smile_Default:

Привет плюшевый нытик. Ты еще и в механике игры слаб смотрю. Ну давай, ставь ИВ на немецкие 203мм. А мы посмеемся с тебя.

Изменено пользователем NupKoo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 972
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя
54 минуты назад, Detonat0r сказал:

Нечего там тестировать, в игре довольно много брони 50мм, которую фугасы Хиппера берут без ИВ. С ИВ у него будет пробитие 65мм. Могу конечно ошибаться, но я вот не припоминаю кораблей с броней 50-65мм, которых мог бы встретить Хиппер. А если даже что нибудь такое и найдется, то это явно не тот профит за который можно заплатить 4 очками перков и 3% поджога.

Совершенно верно. Хиппер после апа ОФ, пробивает броню в 50мм и меньше. А наращивать пробитие выше этой цифры на фугасах не принесет какой либо ощутимой пользы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
9 минут назад, NupKoo сказал:

Совершенно верно. Хиппер после апа ОФ, пробивает броню в 50мм и меньше. А наращивать пробитие выше этой цифры на фугасах не принесет какой либо ощутимой пользы.

зря ты ему сказал, смотри бы он еще и линкорам инерционку запихнул

я тут не давно недели  2 назад видел как один с инерционкой дошел до Минотавра и решил написать гайд, где указал этот перк как один из самых приоритетных 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 545
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 945 боёв

сегоднч тест-вот и потестим-в чем проблема?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 972
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

8 минут назад, Plush_Dragon сказал:

Ну если я нытик, то ты лизун.

Всё справедливо и принимай как есть.

Эм...и где тут вообще логика и при чем тут справедливость?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 972
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя
6 минут назад, Plush_Dragon сказал:

Аргументов для чего? Чтоб поржать? :Smile_teethhappy:

У тебя нет других аргументов, что бы опровергнуть мнение, что Хипперу не нужен ИВ и ты перешел на статистику игрока. Иначе говоря, споря с оппонентом и исчерпав все свои аргументы, ты не нашел ничего лучше, как ударить своего противника. Больше то тебе нечем крыть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 972
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя
2 минуты назад, Plush_Dragon сказал:

Нет конечно. Я и не говорил что Хипперу нужен или не нужен ИВ. Нужно быть определённо валенком чтоб не видеть этого. 

Я просто сказал что не знаю, и что нужно здесь в данный момент всё тестировать после патча. Работать оно может как угодно и не факт что соответствует заявленному.

Механика пробития не менялась и работать будет как положено - факт.

А такими заявлениями, ты вводишь людей в заблуждение - мол проверить надо, может какой профит будет. А потом какой нибудь недалекий человек еще и подтвердит, что якобы ему показалось, что с ИВ он больше урона наносил фугасами. И на основании этих нелепых заявлений в рандоме прибавится капитанов с бесполезным перком ИВ на Хиппере.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 972
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя
Только что, Plush_Dragon сказал:

Ты же не тестировал и знать не можешь. :Smile_teethhappy:

А потом на лизуна обижаешься. :Smile_Default:

Слушай, а ты тестировал телеграф? Вдруг он работать не будет в следующем патче или будет, но не так как в этом? В патчноуте об этом конечно ничего не написано, но ты же знаешь! Что не факт, что заявленное соответствует действительности!

Еще было бы неплохо потестить ЛКМ. А то может они чего поменяли в механике нажатия на ЛКМ.

Ты похоже плюшевый не только по нику.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 972
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя
4 минуты назад, Plush_Dragon сказал:

Конечно тестировал. В первом же бою видно как он работает.

А вот ты подвид "лизун обыкновенный" - ИВ на Хиппера не ставил, ничего не тестировал и бросаешься здесь какими-то уверенными заявлениями.

Ты кроме как выкрикивать оскорбления и не можешь ничего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 972
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

Для всех тех, кто зайдет сюда и прочитает бред этого плюшевого дракона, в игре есть механика повреждений, детально описана тут:

http://wiki.wargaming.net/ru/Ship:Система_повреждений

Это официальный текст. В абзаце "Фугасные снаряды и бомбы" описано, что ОФ имеют пробитие в 1/6 от своего калибра, а так-же есть исключение в виде немецких ЛК и немецких КР 4-10лвл, у которых пробитие составляет 1/4.

Зная это, мы просто берем 203мм Хиппера и делим на 4. Получается 50,75. Эту цифру нужно округлить и получится 51. Согласно этому, Хиппер пробивает фугасами броню в 50мм и ниже.

И никаких тестов больше не нужно. Смысла повышать пробитие выше 50мм нет. Можно взять одну из таблиц пробития ОФ:

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1HwC2jHZMyg5KqSkGQsEKN_byzPvT0krdp7ZVYXzPmuM/edit#gid=504159812

В ней еще не актуализирована информация по немецким крейсерам, но можно взять в пример Дюнкерк. У него примерно такое же пробитие фугасом, как и у Хиппера после апа. И перк ИВ дал Дюнкерку возможность пробивать палубу Ямато и все. Стоит ли тратить 4 очка перков на возможность пробить палубу одному кораблю в игре? Я думаю ответ очевиден.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 014
Участник
6 205 публикаций
4 часа назад, tolamba2010 сказал:

немцам не хватает пробития на фугасах. кто как думает?

дальше не читал. я думаю стоит удалить. просто удалить клиент.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[RAZOR]
Бета-тестер
3 публикации
3 679 боёв

если у Хиппера пробитие фугасом хватает то почему тогда по крейсерам и линкорам фугасом очень часто, если стрелять в нос, проходят только попадания без урона либо копеечный? хотя тот же Чапаев с меньшим калибром и перком ИВ в нос разваливает на раз два? я даже не спорю что ББ на Хиппере рулят, но не всегда игроки ходят бортом а в нос идут рикашеты.

Изменено пользователем tolamba2010

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию