Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Hlopets_BY

Интервью Кислого онлайнеру

В этой теме 70 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
Только что, APal сказал:

Таки шо, я уже защитил диссертацию? 

Тут для людей кораблик /танчик дорого купить , а вы за роялити говорите..

Странно, диссертацию не защитили, зато уверенно заявляете что их(жадных детей) полно в каждой теме и вы по ним уже легко собрали статистику..

Наблюдаю нестыковочку фактов..

Для меня кораблик не дорого купить, поэтому весьма заинтересован вашими тайными познаниями в области жадных детей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций
Только что, Shepke сказал:

Странно, диссертацию не защитили, зато уверенно заявляете что их(жадных детей) полно в каждой теме и вы по ним уже легко собрали статистику..

Наблюдаю нестыковочку фактов..

Для меня кораблик не дорого купить, поэтому весьма заинтересован вашими тайными познаниями в области жадных детей.

Любая собранная статистика ведёт к немедленной защите диссертаций? 

Да в Левада-центре и подобных компаниях работают исключительно академики наук, ведь у них данных должно хватить на сотню защит:Smile_trollface:

PS жадные дети любят считать чужие деньги и успехи. иногда они взрослеют и начинают считать свои.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Только что, APal сказал:

Любая собранная статистика ведёт к немедленной защите диссертаций? 

Да в Левада-центре и подобных компаниях работают исключительно академики наук, ведь у них данных должно хватить на сотню защит:Smile_trollface:

PS жадные дети любят считать чужие деньги и успехи. иногда они взрослеют и начинают считать свои.

Поставлю вопрос проще, так сказать подгоню под IQ собеседника:

"Так мы с ВАШЕЙ статистикой ознакомимся или вы будете продолжать рассказывать прохладные истории о мифической статистике, диссертациях, академиках, Левада-центрах и прочая?"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций

Поставлю вопрос проще, так сказать подгоню под IQ собеседника:

"Так мы с ВАШЕЙ статистикой ознакомимся или вы будете продолжать рассказывать прохладные истории о мифической статистике, диссертациях, академиках, Левада-центрах и прочая?"

Отвечу, чтоб не пострадало самомнение человека с раздвоением личности: "халявы не будет"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
1 минуту назад, APal сказал:

Отвечу, чтоб не пострадало самомнение человека с раздвоением личности: "халявы не будет"

цена вопроса и критерии достоверности озвучьте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций

цена вопроса и критерии достоверности озвучьте.

Готов выслушать ТЗ и предложения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Только что, APal сказал:

Готов выслушать ТЗ и предложения.

жду в ЛС обратное.

Товар якобы! у вас. Постольку вы запрашиваете ТЗ то товара как такового у вас нету.

Вы же заявляли о его наличии, вам и доказывать его существование, достоверность и запрашивать адекватную цену.

Пока вижу балабольство одно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций

жду в ЛС обратное.

Товар якобы! у вас. Постольку вы запрашиваете ТЗ то товара как такового у вас нету.

Вы же заявляли о его наличии, вам и доказывать его существование, достоверность и запрашивать адекватную цену.

Пока вижу балабольство одно.

Жди.

Это не мне нужно получить от вас данные, это вы пытаетесь получить данные у меня, на прямые вопросы "сколько" и "какие критерии оценки необходимы и достаточны для вас" начинается балобольство и выклянчивание халявы.

Типичный заказчик :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
2 минуты назад, APal сказал:

Типичный заказчик :Smile_trollface:

Типичный представитель интернет форумов. Слив с темы по любому конкретному вопросу особенно с цитированием, никакой конкретики в отношении своих ответов.

Впрочем ничего нового. Больше рассказывайте про жадных детей и кол-ве завтраков.

У вас же такая же аудитория типичных читателей-балаболов форумов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций
10 минут назад, Shepke сказал:

Типичный представитель интернет форумов. Слив с темы по любому конкретному вопросу особенно с цитированием, никакой конкретики в отношении своих ответов.

Впрочем ничего нового. Больше рассказывайте про жадных детей и кол-ве завтраков.

У вас же такая же аудитория типичных читателей-балаболов форумов.

Типичный представитель интернет-заказчиков: "я хочу", "дайте", "в лс" и никакой конкретики по срокам - ценам-ТЗ.

Когда халява не прокатила - немедленно усомниться в профспособностях

PS вы забыли рассказать, что упомянете меня на страничке своего сайта/стартапа и предложить поиграть критериями :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.